+ Ответить в теме
Страница 1458 из 3046 ПерваяПервая ... 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,571 по 14,580 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    а мне лиш бы в гуе встать и гулять пойти
    Офон, главное не что бы в гуе встать, а что бы не встал, когда ты гуляешь))) (ходить мешает) пока ты в гуе.........

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Не ври нам)))) я видел от тебя вполне осмысленные передвижения=)))
    Ден, я и смысловые телодвижения? Да это один большой нонсенс, пока игрой правят х и Данс нам не катят осмысленные движения, разве что "на полет и по тапкам..."(с)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ден, я и смысловые телодвижения? Да это один большой нонсенс, пока игрой правят х и Данс нам не катят осмысленные движения, разве что "на полет и по тапкам..."(с)
    Не утрируй=))) Крестика я сам не особо понимаю,он переиграл немного ИМХО. а с Дансом то что не так?=))) ну летает,ну убивает,ну кинет пару каках на форуме-по моему все нормально=)))

Так случилось, что у меня сегодня утром было время и я как бы играл в перерывах выбирания места для барыжничества котом, так я целый час наблюдал картину нытья от х, что его твинка кто-то там в углу слил, целый час концерта стоил того, что я в игре задержался чуть более планируемого срока. За этот час истерик, х кому только не грозился варами, разве что только Ииесусу не было обещано кары земной, тфу игровой................

p.sы. Про Данса, чуть не забыл)) Я просто под впечатлением его поста, о хорошем полете, афке вне писа и т.д. Он становится моим новым кумиром......
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 02.09.2011 в 13:57.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Так случилось, что у меня сегодня утром было время и я как бы играл в перерывах выбирания места для барыжничества котом, так я целый час наблюдал картину нытья от х, что его твинка кто-то там в углу слил, целый час концерта стоил того, что я в игре задержался чуть более планируемого срока. За этот час истерик, х кому только не грозился варами, разве что только Ииесусу не было обещано кары земной, тфу игровой................

p.sы. Про Данса, чуть не забыл)) Я просто под впечатлением его поста, о хорошем полете, афке вне писа и т.д. Он становится моим новым кумиром......
    А ты не боишься, что Его Лысейшество приревнует? Нам же потом бИда будет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Пусть напишет жалобу в Гаакский трибунал, пусть там меня карают за измену его святейшеству Вжику и в разжигании у него ревности, а еще лучше в
    Апостольский Трибунал Римской Роты
    пусть жалуется, правда там его самого отлучат от церкви за создание секты и нарушение заповедей господних, даже католической......

P.sы. А еще, я девушек люблю, так что пусть не ревнует, мне не нравятся лысые любовники
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 02.09.2011 в 14:22.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А еще, я девушек люблю
    А я думала гномов...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Пусть напишет жалобу в Гаакский трибунал, пусть там меня карают за измену его святейшеству Вжику и в разжигании у него ревности, а еще лучше в
    Апостольский Трибунал Римской Роты
    пусть жалуется, правда там его самого отлучат от церкви за создание секты и нарушение заповедей господних, даже католической......

P.sы. А еще, я девушек люблю, так что пусть не ревнует, мне не нравятся лысые любовники
    Эк тебя занесло Акелыч))) Бедного Вжикусю послал так далеко и без кусочка хлеба))) Ну Гаага еще куда ни шло, а вот насчет Трибунала... Разве Вжикенок не христианин? Так что отлучать его от католичества эттто как то.... Впрочем тебе виднее))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Посоны, никто не знает, где можно скачать StarWars BFII, что б погамать с друганами по сети?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А я думала гномов...)))
    Она по прежнему читает любопытные посты с этого форума, на которые я ей укажу. Позвать? Она ответит)))) Хотя я не рекомендовал бы. Тогда она была в шикарном настроении. А сегодня такового может и не быть.
    Она у меня хоть и маленька росточком (фанат "карманных женщин"), но здоровенных бугаев умеет не только языком на место ставить, но при случае и положит не задумываясь возле своих ножек, без особых проблемм.

+ Ответить в теме
Страница 1458 из 3046 ПерваяПервая ... 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права