+ Ответить в теме
Страница 1459 из 1779 ПерваяПервая ... 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,590 из 17790

+1 к предыдущему оратору, луки профа онли для ПВП, а оно бывает везде и не всегда запланированное.

фул привязка - наш выбор

а к дропу аптеки/сосок/смайликов я уже привык

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ну точно тролль.
    ты про пвп в мире слышал? о замесах в морае, на згд, на мир-питах ? это тоже пвп и оно бывает намнго чаще, чем бд и гвг.
    Замесы в Морае - это чисто у топ-кланов.
    ЗГД - я туда лично не хожу, так как замок я не ставлю, а дрожать за аптеку мне как-то не хочется. Ну и не хочется такого ПвП, когда на меня 2-3 человека сразу нападать будут, а то и два вмешавшихся сильнее нас на порядок.
    Мир-питы - тоже топы.
    Вывод: это всё удел топов, кроме ЗГД. Про ЗГД я уже написал выше, а топ-кланы - если ты в них не состоишь, то внезапное ПвП будет не так уж и часто. Разве что сам ищешь трудностей на свою голову.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.10.2013 в 12:01.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Замесы в Морае - это чисто у топ-кланов.
    ЗГД - я туда лично не хожу, так как замок я не ставлю, а дрожать за аптеку мне как-то не хочется. Ну и не хочется такого ПвП, когда на меня 2-3 человека сразу нападать будут, а то и два вмешавшихся сильнее нас на порядок.
    Мир-питы - тоже топы.
    Вывод: это всё удел топов, кроме ЗГД. Про ЗГД я уже написал выше, а топ-кланы - если ты в них не состоишь, то внезапное ПвП будет не так уж и часто. Разве что сам ищешь трудностей на свою голову.
    ну вот если для тебя мирпиты, морай - топы, то лично ты можешь не привязываться. у меня на серве мирпитов фармят кланы 2 эшелона, замесы в морае могут начаться тоже с них (т.к. есть кланы-союзники и кланы-противники, и они не только топы).

и бублик, ты сам говорил, что ты прирожденная пвешка, в пвп ты вообще не лезешь и стараешься от него уйти как можно дальше. ты зачем что-то начинаешь советовать, рассматривая 100% времени игры в пис-зоне? твои ответы только сбивают спрашивающих, т.к. подавляющее большинство пришло не "сходить в хх и магистр", а именно за пвп.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 29.10.2013 в 12:43.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Можно быть мирным крабиком и дропнуться. У нас так сокланка лунную пуху +7 потеряла. Забыла щиты поставить (по незнанию она их снимала на БД, хоть это и не обязательно) и массанула по мобам, кого то задела и флагнулась. Её тут же слили, пухи нет. Так что не всё удел топов.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

если отметка ПК падает ниже 190 часов - значит что-то пошло не так. Ну или рейты включили - на локах только случайные нейтралы остались

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

какие наиболее частые макросы\связки скиллов вы используете? на ум приходят разве что стан+беглый, ветка металла. есть ли еще какие-нибудь распространенные варианты для использования в пвп?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Первые шаги yahant88 житель Идеального Мира

отмывался после первого (второго, которое запустилии где все/всех сливали) в локе куда нип БД зашвыривает
    200 часов быстро но накладно отмыл )

какие наиболее частые макросы\связки скиллов вы используете? на ум приходят разве что стан+беглый, ветка металла. есть ли еще какие-нибудь распространенные варианты для использования в пвп?
    кровь + ветка метала под громовой
    парящий/12 сек имунка + буря
    КХ-макрос, спамить скилами

и по откату баф на крит с беглого, но это для рая

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

есть ли еще какие-нибудь распространенные варианты для использования в пвп?
    раскол, фаст прицел, стан отменяем (смотрим, пытается ли поймать на князя).
    есть вкусные варианты с силой грозы, жаль только кастуется долго, а вот расход чи на неё не смущает.
    у светлых можно более эффективно потратить чи на когти, но это уже 2чи без возврата.
    солнечная иногда ничего так на толстых варов, но момент надо подготовить, откатив джинна и накидав ещё дебафов, кровь+секрет там или хотя бы раскол, вот висела бы она по откату (как у шаманов), было бы удобнее.
    пронзающей не пользуюсь.
    раскол кидаю на всех.
    отбивающую вечно забываю, надо, надо - тёмная чуточку чи даёт :3

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

+ чистка проходит мягко говоря нечасто. на гвг я бегал в лукопати с палачами и чистили они не особо.
    Смотрел гвг с PWI от луков? Там луки с р8р и 9р меняют пухи во время боя на нирвано-палач.
    Кстати наши луки тоже. Даже 1на1 меняют на палач иногда.
    Самое главное! Палач можно дать сину который является твинком многих лучников.
    насчет продажи после получения р8, 99% луков палач привязывают, чтобы их не дропнули при внезапно спавшем замке. а те +7 после р8 вполне неплохо будут смотреться например на шлеме =)
    Ну стоит палач не очень дорого в наше время. Те же +7 можно и с палача переносить. И кстати зачем? Ты писал про экономию, но в то же время перенос не бесплатный.
    И последнее...
    большинство покупает палач для пвп, а там вероятность красного ника становится почти 100%.
    бублик, вот ты снова лезешь со своим пве. пойми, большинство пришли не рачить, а фаниться. и твои капитанства "выпадет не только палач" и "на бд 1 сторона красная, другая синяя" либо очнь толстое трололо, либо ты действительно думаешь, что все играют от силы пару часов.
    у точно тролль.
    ты про пвп в мире слышал? о замесах в морае, на згд, на мир-питах ? это тоже пвп и оно бывает намнго чаще, чем бд и гвг.
    Так ты всё-таки за палач? Или просто посты набить пришел?
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 29.10.2013 в 18:00.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 1459 из 1779 ПерваяПервая ... 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права