+ Ответить в теме
Страница 1459 из 2690 ПерваяПервая ... 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,590 из 26893

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Бггг, у вас появилась та же проблема, что и у Ветров. Внутренняя уверенность, что вы непобедимы. Это уже на уровне подсознания, я думаю. И если вы внезапно проиграете, то причины будут такими: "Мы плохо подготовились", "Ошиблись" и прочее. И я уверен на 100%, что когда Реды выиграют - вы внутри всё равно будете считать, что это не Реды стали сильнее, а вы где-о ошиблись (т.е. "мы самые сильные, но нам не повезло").

А то пока это похоже на то, что вы не подразумеваете такой же сильный клан, как вы - только ослабление себя, но не усиление противника.
    Первую часть поста комментить не буду. Все же, на мой взгляд, в ней довольно спорные утверждения. Не неверные, а именно спорные. Поспорить можно, но спор етот будет непродуктивным, ненужным и плавно выльется во флуд и флейм. Как обычно в наших Противостояниях... А вот последний абзац открывает широкие горизонты для дискуссий на некоторые темы.
    Итак. Какие ощущения и чувства испытывают игроки в топ-клане? Я не уверен, что у здравомыслящих игроков в ВТФ есть непоколебимая уверенность в своем превосходстве в обозримом будущем. Впрочем, это никак не мешает ощущать силу и мощь.
    Предположим, противник, внизапна расрас, усилился и начал побеждать. Что будет происходить в клане и с игроками? Каков будет отток игроков из игры по причине проигрышей и по естественным причинам? Как сильно могут измениться политика и поведение клана? Ну и каждый может продолжить нить рассуждений... Воть.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Первую часть поста комментить не буду. Все же, на мой взгляд, в ней довольно спорные утверждения. Не неверные, а именно спорные. Поспорить можно, но спор етот будет непродуктивным, ненужным и плавно выльется во флуд и флейм. Как обычно в наших Противостояниях... А вот последний абзац открывает широкие горизонты для дискуссий на некоторые темы.
    Итак. Какие ощущения и чувства испытывают игроки в топ-клане? Я не уверен, что у здравомыслящих игроков в ВТФ есть непоколебимая уверенность в своем превосходстве в обозримом будущем. Впрочем, это никак не мешает ощущать силу и мощь.
    Предположим, противник, внизапна расрас, усилился и начал побеждать. Что будет происходить в клане и с игроками? Каков будет отток игроков из игры по причине проигрышей и по естественным причинам? Как сильно могут измениться политика и поведение клана? Ну и каждый может продолжить нить рассуждений... Воть.
    Не, комментить нужно. Я же не утверждаю - я предполагаю. Мне вот интересно, считает ли Орхидея, например, редов серьезной угрозой доминированию её клана. Ну, знаешь, это как когда в боксе спарринг с человеком, который никогда проблем не представлял, а в этот раз загнал тебя в угол - сразу и не поверишь в это.

Просто я читаю её посты и складывается такое ощущение, что не считает. Вот у Отшельника (по имени не буду, незнакомы) всё не так.

Я на самом деле болею за WTF, но хочется, чтобы RED был конкретным противником для них. Не таким, который полтора часа борется, а таким, который половину терр отжимает и бой с ним непредсказуем.

Думаю панды и сами такого хотят.

По поводу твоего последнего абзаца: серьезного оттока игроков из-за пары проигрышей не будет. Возможен даже приток тех игроков, которые забили на игру (я думаю, что таких в WTF немало).

При проигрышах политика ужесточится, как и поведение игроков в целом.
    Последний раз редактировалось Justice05; 05.09.2011 в 07:38.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Бггг, у вас появилась та же проблема, что и у Ветров. Внутренняя уверенность, что вы непобедимы. Это уже на уровне подсознания, я думаю.
    Уверенность в своих силах конечно же появляется после побед, это вроде как нормально. Мы уже один раз чуть не проиграли и я считаю это на нас только усилило, т.к. все кто не ожидал от РЭДа серьезных битв изменили свое мнение.

И если вы внезапно проиграете, то причины будут такими: "Мы плохо подготовились", "Ошиблись" и прочее. И я уверен на 100%, что когда Реды выиграют - вы внутри всё равно будете считать, что это не Реды стали сильнее, а вы где-о ошиблись (т.е. "мы самые сильные, но нам не повезло").
    А разве могут быть другие причины проигрыша на таких лвлах и с таким шмотом? Составы у нас не сильно отличается, все по большому счету упирается именно в людей теперь и их умение играть.

А то пока это похоже на то, что вы не подразумеваете такой же сильный клан, как вы - только ослабление себя, но не усиление противника.
    У РЭДа нету ослаблеия, они пытаются менять тактику и правильно делают.

П.С. Как все знают мы перешли на ТС вместо Вентры и там все ПЛы общаются без фантомов, только через бинды. По этому после каждого интересного ГвГ мы всегда собираемся все вместе (весь состав) и обсуждаем все что было на ГвГ "так" и "и не так", и я считаю что не много людей в клане у нас осталось (если вообще такие остались) которые не воспринимают РЭД как серьезного противника.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Он надумал сделать гимп, разачароваться и удалить игру... Неплохой способ завязать с ПВ
    Ник давно хеви прист как бы)
    И для меня больший гимп фулл инт прист без тру шмота и точки =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А у меня фулинт маг +4 по кругу
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я не писал про хэви-приста. Я писал о гимпе. Вот сделает ловки 300+ и удалит игру...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

В общем, я не могу больше писать на офф-форуме) Все кто хочет, со мной пообщатся есть ЛС.
    Удачи .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Кацу повторил историю бедной сыпи, в клан приняли но рот на замок и ключ в колодец)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Уверенность в своих силах конечно же появляется после побед, это вроде как нормально.
    Конечно нормально, но это опасно.

П.С. Как все знают мы перешли на ТС вместо Вентры и там все ПЛы общаются без фантомов, только через бинды. По этому после каждого интересного ГвГ мы всегда собираемся все вместе (весь состав) и обсуждаем все что было на ГвГ "так" и "и не так", и я считаю что не много людей в клане у нас осталось (если вообще такие остались) которые не воспринимают РЭД как серьезного противника.
    Ну, если это так, то просто прекрасно.

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    В каком это клане такие требования? О_о
    Мне кажется, что Клубничка.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Ради идеи захотел проверит сколько иконок бафов вар может повесить на себя, без посторонних бафов других персов. Получилось вот чо

Кто знает как повесить больше, пишите.)
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

+ Ответить в теме
Страница 1459 из 2690 ПерваяПервая ... 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права