Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1459 из 3156 ПерваяПервая ... 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,590 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Часто хожу вообще без лис...нравится в 2 миста + мага + шама и в 3 миста + мага/шама.
    Печалит, когда берем не сансаренного мистика с +7+8 и он отказывается подхиливать пати, так как он же ДыДы (частенько у таких еще тетка впустую пита молотит)....а прист с критом и 2 гр сансары +8 стоит в сфере или спамит массхиллом вперемешку со смерчем
    Печалько, что могу сказать) Но это проблема всех классов: что пристов с +5 на пухе в танце, считающих себя убердд, когда мистик с +9 сансарой хилит пати), что мистиков, таких, как Вы описали)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Печалько, что могу сказать) Но это проблема всех классов: что пристов с +5 на пухе в танце, считающих себя убердд, когда мистик с +9 сансарой хилит пати), что мистиков, таких, как Вы описали)
    Пристов с +5 давно не видела))) а как такие в пати попадают вообще?
    Хотя я еще помню время когда сама с энтропийкой +5 ходила в инту....но тогда она только-только еще появилась и всех устраивало))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Пристов с +5 давно не видела))) а как такие в инту попадают вообще?
    У меня у приста первый грейд +5, заточила, а потом прист отошел на второй план, играю мистиком. Так эта историческая точка у меня и осталась еще во времена, когда брали даже пристов с гринкой 99) И даже с ней я спокойно бегала, правда дд из себя не корчила Сейчас уже больше хожу мистом/дру, поэтому у них точки на пухах, скоро уже ранг возьмут, а за приста все никак не возьмусь, вроде как и надо бы ему собрать шмот нормальный и заточить, а не хочется(
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Сейчас уже больше хожу мистом/дру, поэтому у них точки на пухах, скоро уже ранг возьмут, а за приста все никак не возьмусь, вроде как и надо бы ему собрать шмот нормальный и заточить, а не хочется(
    Ранг мне еще не скоро светит, да и не особо я за ним гонюсь(да-да, знаю что нуб и что надо собирать)) Присточку свою люблю, пытаюсь докачать на этом же акке фуллинт мага и им в нирванку хочется уже ибо первый маг что-то делает на акке с варом и собирать шмот ей не хочу (этакий крабоеж получился с бездушкой +5), максимум потом перекину ее в хэви
    Мистя еще есть, но тоже на другом акке с сансарой +7 и 2 бафами (рес и хил), когда уж совсем надо миста, то хожу ей, но не люблю...
    Последний раз редактировалось keit1989; 19.06.2013 в 14:27.

Ранг мне еще не скоро светит, да и не особо я за ним гонюсь(да-да, знаю что нуб и что надо собирать)) Присточку свою люблю, пытаюсь докачать на этом же акке фуллинт мага и им в нирванку хочется уже ибо первый маг что-то делает на акке с варом и собирать шмот ей не хочу (этакий крабоеж получился), максимум потом перекину ее в хэви
    Мистя еще есть, но тоже на другом акке с сансарой +7 и 2 бафами (рес и хил), когда уж совсем надо миста, то хожу ей, но не люблю...
    Я ранг затеяла собирать, когда ввели морай пилюльки, но краббинг пилюль очень утомил. Посему на какое-то время забила. Сейчас у миста с постоянным кх собралось уже 117к репы, у друида 67к репы, у пристки почти 50к догнала сама) То есть думаю, что краббинг кх не такой уж нудный. Изнуряет. когда постоянно - но это же рандом - а что выпадет? Жадность) А так драйв, на каждом кругу и в каждом проходе что-то свое, неповторимое)

Когда качала всех почти всех своих персов не знала, что такое общий банк, что шмот может быть один на всех
    Поэтому теперь у меня 3 танка (все на разных акках, один нормальный с варом вместе), 4 мага, 2 друли, 3 синки, 2 приста, 2 шама, 2 мисти....и все они разной степени докаченности и одетости

Когда качала всех почти всех своих персов не знала, что такое общий банк, что шмот может быть один на всех
    Поэтому теперь у меня 3 танка (все на разных акках, один нормальный с варом вместе), 4 мага, 2 друли, 3 синки, 2 приста, 2 шама, 2 мисти....и все они разной степени докаченности и одетости
    А я специально качала всех на разных аккаунтах. Сейчас почти все минимум в 99 гг +5 ходят, пухи от +5 и выше. И все персы, кроме приста и друида, качались в разное время под разные нужды. В итоге проблем не знаю, в фарме все прекрасно настолько, что могу жить без доната спокойно)

Любопытный atlon1402 житель Идеального Мира Аватар для atlon1402

Я ранг затеяла собирать, когда ввели морай пилюльки, но краббинг пилюль очень утомил. Посему на какое-то время забила. Сейчас у миста с постоянным кх собралось уже 117к репы, у друида 67к репы, у пристки почти 50к догнала сама) То есть думаю, что краббинг кх не такой уж нудный. Изнуряет. когда постоянно - но это же рандом - а что выпадет? Жадность) А так драйв, на каждом кругу и в каждом проходе что-то свое, неповторимое)
    Это конечно замечательно, когда фарм кх доставляет такое удовольствие... мне тоже нравится сином дамажить и где то даже в свое удовольствие слакать, когда не нужен... Но эти многочасовые(иногда сборы) - жесть...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Есть предложение вернуться к теме

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Что-то от темы отвлекся народ) Подкину своё нубство из далекого прошлого. Когда ещё только начинал играть, по описанию выбрал лучника. Разумеется, много чего не знал на тот момент. Но по ходу игры дело пошло. Так вот. Нашёл квест на расширение банка. И он почему-то вёл к банкиру в Город Истоков. Я был еще мелким, где-то 15-25 лвл примерно, портов нет, летел своим ходом, манка тратилась, тыкал баночки Смотрел вниз, все мобы оранжевые, жууууть! Красотень повсюду. Ну и когда прилетел, то не мог войти ни в Ад, ни в Рай соответственно. Хотя именно туда и лежал путь. В пм спрашивал у народа, мол, чего это меня не пускает. Мне ответили, что надо пройти 89 данж для этого, я, глянув на статы, думал, что это репутация, после чего и ответил, что у меня цифра гораздо выше этого На меня с удивлением смотрели Х) Так забавно вспоминать это.

+ Ответить в теме
Страница 1459 из 3156 ПерваяПервая ... 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права