+ Ответить в теме
Страница 146 из 188 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1877
    Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

во. во.. а то блин таеие бедные нас не берут мы не присты.. охрененно няшно с мистом даблом в уф бегать.. собрал бафы и с мистом прицепом попер 100 уф..

вкусно).. и мисту опыт и мне приятно)

гиперные островные.. как то попробовал гуй в 3 аое.. матом орал на весь скайп.. пошли так.. танк прист сик лук маг вар

так что мист в гуе это очень даже збс
    часто спасает когда прист на танка отвлекся.. а ты в карусели возле вдовы и на тебе пол кучи.. 2ю половину танк с пристом тягают

вас осталось 5 син помогает кчк может а вар просто кинул всю пати и свалил
    Последний раз редактировалось sheath; 14.07.2013 в 12:32. Причина: мультипост

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от KauMaH1992 Посмотреть сообщение
    так что мист в гуе это очень даже збс
    часто спасает когда прист на танка отвлекся.. а ты в карусели возле вдовы и на тебе пол кучи.. 2ю половину танк с пристом тягают

вас осталось 5 син помогает кчк может а вар просто кинул всю пати и свалил
    прист отвлекся на танка в гуе....... в карусели возле вдовы.....
    кто же интересно весь этот хаос создал Оо
    и да, 6-7 застава не станит))))))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    прист отвлекся на танка в гуе....... в карусели возле вдовы.....
    кто же интересно весь этот хаос создал Оо
    и да, 6-7 застава не станит))))))
    Мне такое знакомо) Пришли мобы. танк сдох еще на подлете к сфере, потом лег вар, выбежавший *помогать*, все осталось на страже, который благополучно сложился, ну и за ним прист) Ну как-то так, бывали такие ситуации, но с мистом - это только на 6-7 заставе, когда босса не ловишь (простые мобы вообще ничего не сносят), он сносит все, дебафает и начинается веселуха)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

У нас когда я танка качала в гуе, была своя конста в основном примерная (точнее где-то пол пати), 6-го никогда не водили, и проблем не было вообще. Да и учитывая, что котом я ходила с 85 левела.
    Как уже выше и писала про приста 86, когда недавно была на фулле, 6 тоже не встречали кстати. Да и вообще, гуй был настолько идеальным, что веселья не было вообще никакого...
    Ну вот не знаю каким образом можно умереть на 6-7 заставе. А что касается 7 босса, так вообще 1 раз слышу что бы его водили Оо зачем?) Даже в те времена стандартных пати, когда было 3 расы, не помню, что бы кто-то водил 7 босса, 6 да, водили тогда еще обычно, и то не всегда, но 7, 8 и 9 Оо...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Любопытный var8672 на дне Реки Малиновок

Мистик может заменить приста, а танка страж, много раз ходил в 69-79 без танка или приста

Цитата Сообщение от KauMaH1992 Посмотреть сообщение
    а в гуй без миста даже нехер лезть
    я больше добавлю - чтоб вар был с точкой +12 , а танк только в 9 ранге. Вы с ума сходите? Гуй проходится любой патей . Тем более на 100+.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Cегодня пыталась пробиться до 2 в гуй. Пати ищет танка. Пишу: "Мист, вожу волны". В ответ получаю истерично ржущие смайлики и ответ в духе "Ты инт класс, какие тебе волны? Иди инту крабь". Почему-то мне стало немного грустно от того, что пати продолжала надрывать задницы и искать танка, а меня только простебала, хотя до 2 любой дурак водить может :\

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    нууу в магнирване уже давно практикуют прист в танце, а мист на подхиле и никого это не должно удивлять присты всё-таки дамажнее, а босы бьют так что и подхила мистика хватает
    Вы только требования к эквипу конкретизируйте. Я вот со своими скромными +7 пуха/ +5 круг, в аналогичных патях, ни разу не видел проходов без сферки - только первые два босса, иногда еще половина 3го, потом - все, синий шарик на страже хп пати. И это объяснимо - сильные аое уносят хил-цветы на респ весьма быстро, а массхилом, да еще мистовским, много не нахилишь.
    Может эти ваши тру-пати укомплектованы по самое не могу - с хирками, аптекой и +12 - и им вообще никакой хил не требуется?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Вы только требования к эквипу конкретизируйте. Я вот со своими скромными +7 пуха/ +5 круг, в аналогичных патях, ни разу не видел проходов без сферки - только первые два босса, иногда еще половина 3го, потом - все, синий шарик на страже хп пати. И это объяснимо - сильные аое уносят хил-цветы на респ весьма быстро, а массхилом, да еще мистовским, много не нахилишь.
    Может эти ваши тру-пати укомплектованы по самое не могу - с хирками, аптекой и +12 - и им вообще никакой хил не требуется?
    Ну зачем +12... пати с +8 - +10 проходит инт без приста оО главное чтоб вар драки кидал в рану и 3чи ддшников.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Да даже с патей +7 - + 8 при слаженной игре пати и максимальных дебафах босс улетал за 1-2 драк, какое там аое
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 146 из 188 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права