Вот такая вот басня...
Ранним утром заплутались
И в ловушке оказались
Волк, свинья, ещё лиса-
Плутоватая краса.
Волк окинул взглядом яму:
"-Проживу я здесь "кудряво",
Право слово-не беда,
У меня тут есть еда.
Для утех лиса-подруга,
Мы в любви поймем друг друга."
Вдруг свинья заговорила:
"-У меня желанье было!
Прежде, чем мне умереть
Перед смертью хочу спеть."
Волк довольно потянулся
Острым зубом ухмыльнулся
И сказал:"Ну бог с тобой.
Хочешь петь? Да,ладно,пой!"
Свинья звонко завизжала
Вмиг толпа понабежала
И,конечно же, народ
Всех зверей "пустил в расход".
Волк тоскливо глаз скосил:
"-Как бы я прилично жил!!!!!
Для меня тут был бы РАЙ!!!!!
Нет! Мне "ШОУ" подавай!!!!!
) ) ) ) )
+ Ответить в теме
Показано с 1,451 по 1,460 из 121631
-
11.12.2008 16:06 #1451PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
11.12.2008 16:11 #1452
Даа . Факир был пьян , фокус не удался ....
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
11.12.2008 16:44 #1453
Баянчик, Сарматка)
-
11.12.2008 16:58 #1454
Insane Times №12 comming soon.
Будет вам интересное чтиво.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.12.2008 16:59 #1455
Ааа, не суть важно. Я особо не делю гильдии по названиям, картинки помню, знаю, кого можно бить, кого - нет. Без обид, просто такие особенности восприятия.
Зетто, за свою плохую память извиняюсь, а можно поинтересоваться, причисление Беспредела к твоей гильдии, как-то оскорбляет вышеупомянутую что ли?
На самом деле, удивило наличие нескольких чаров в 90 сетах и без стороны. Спрошу в гильдии ники. Мы это вчера обсуждали только.
Арлекин, нет проблем, просто как-то не везет встретиться соло.
-
11.12.2008 17:12 #1456
Лионелла, давай без этих псевдокультурных постов,
съязвила->облажалась->извинилась->хэппи енд, если уж по простому говорить)Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
11.12.2008 17:15 #1457
Мож апнулись накануне просто
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
11.12.2008 17:28 #1458
Соблюдай принцип Оккама, не умножай сущности, ты видишь то, чего нет в обычном вопросе. (Полнолуние? кризис?)
Charliez, вполне возможно, удивило-то именно, что сеты уже 90, у нас обычно за 1% до 89 лвл уже вопят, "собирайте пати в 89-й данж, я вот прям щаз апнусь" , невтерпеж людям, все кажется, что в новых локациях будет что-то новое. Иногда пати собрано, стоим и ждем, пока квест предварительный сделают. А чтоб еще целый лвл, не спеша, собирать шмот, такого еще не было.
-
11.12.2008 17:53 #1459
И тут есть что то удивительное?
Немногие тут играли в РО, вкратце объясню. С 1 по 49 там начальная профа, а с 50 там берется 2-я профа - основная. Так вот, люди докачивались до 99 уровня не беря эту 2-ю профу.
А зачем? А по приколу. Что то из серии - "я первый 99-й лучник", других таких нет, а я - есть.
Когда механика игры предусматривает поэтапное развитие, без особых вариаций, то люди всегда находят альтернативный вариант чтобы проверить, выделится, испытать свои силы и прочее.
Не хочет человек брать сторону, ну и что. Не сдался ему сторонний данж, не сдались ему книжки. Может хочет все книги собрать и тогда взять сторону, может ждет изменения баланса. Может просто получает удовольствие от таких вот постов "а где же твоя сторона? нипанятна".
А по поводу "сливаю 1х1", ты у нас случаем не друль с фенечкой? Или может дексовый лучник-критовик? Ушедших из боя ты тоже причисляешь к пораженным?
Когда я кого то сливаю 1х1 из своего уровня, то это просто праздник, праздник или нупЪ, просто потому что я воин и не входит в мои задачи сливать 1х1 противников. Я бью массой, станю и мешаю.
Когда нападают 1,2,3 противника я минут 5 бьюсь с ними, доказывая что убить меня они не могут (ну или могут), пишу в чат "Лол" и улетаю. Я победил.
Победил потому что меня не смогли убить. Лиса, лучник, маг или кто то еще.
Нет удовольствия милишнику гонятся за лукарями и лисами по воздуху. Но иногда встречаются игроки. получающие удовольствие от процесса, а не слива. С такими интересно биться и минут по 20. Встречал несколько раз ситуации, когда подлетающему союзнику или соклану кричали "не мешай, у нас бой".
Вот это удовольствие, не то что слить нуба на болотах.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.12.2008 19:39 #1460
Тену +1.. К сожалению, такие противники редки, обычно предпочитают зергом на одного. Слив врага, конечно, поднимает боевой дух, но пвп 1х1 это фан, которого сейчас маловато осталось. Кстати, в основном подобные люди встречаются в ги Faith и Risen - мб им еще не надоело воевать, как более старым противникам?
В любом случае, респект за фан и честность..