Страница 146 из 156 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1557
    У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Вы бы на орионе у нас так накачали)) когда к вам каждую минуту подходят горы синов-вымагателей, или просто льющих всех подрят по типу карвета как у нас. Толпы лисодрулей, падающих с 79 высоты снимать бафы со стражей, а также постоянно синий ПМ от стоящих в очереди, половина из которых уже сдохли от пкшников. Хотя может ошибаюсь и у всех так...
    Уродов у нас немало, хотя и не такое засилье, как ты описываешь.. Оживленный у вас сервер, надо сказать.
    Но наблюдается и такое явление как добровольные патрули. Иногда топы специально прилетают полить самых отмороженных индивидов. К сожалению, не так часто, как хотелось бы.

Развивающийся Diarmaind на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Уродов у нас немало, хотя и не такое засилье, как ты описываешь.. Оживленный у вас сервер, надо сказать.
    Но наблюдается и такое явление как добровольные патрули. Иногда топы специально прилетают полить самых отмороженных индивидов. К сожалению, не так часто, как хотелось бы.
    реально раздражают такие уроды что не дают качатся хотя сами так раскачены, и побольше бы людей борцов с отморожеными

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Diarmaind Посмотреть сообщение
    Все ? акция закончилась ? теперь новым персонажам что зарегистрируются по моей ссылке гиперов не дадут ?

Все дадут и гиперы и подарок ,ток немного меньше уже
    https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...UXxYCuoKIhw.vk
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

На перепутье SleepingWolf на пути к Городу Драконов Аватар для SleepingWolf

Ой грац. Из-за своей лени даже одного лучника до 19-го дотянуть не смогла, так и сидит, бедный, на 18-ом, пылится. А ведь такие планы были, такие планы
    Тамбур, ты тут, рука за рукав.
    Зачем? Нижний брейк двух кадыков.

Я чет так и не понял,как друга пригласить.. нажимаю в ЛК на "Пригласить друга",мне выдет вот это

Нажимаю подробней,отправляет сюда..
    Где мне ссылку то взять?

Любопытный Antorina житель Идеального Мира

вот черт... по этой акции хоть одного "реального" человека удалось в игру та затянуть??? Ну то что натвинковали кучу персов , это и так понятно, победители просто сделали это больше других. Но просто ради интереса- сколько реально то присоединилось)))
    И нет- мне не за видно)) Потому как подобным заниматься просто лень)) Но ведь не все так ленивы как я. А придумывание новых паролей и логинов- это знаете какой труд! А потом не перепутать, да еще и сидеть и качать... Бррррр.... За это как на вредном производстве- молоко надо давать. Так что подарки вполне заслуженны!)) От всей души- поздравляю победителей!!)))

Любопытный KISONKA2 житель Идеального Мира

Поздравляю победителей, нужно быть реально за дро том, чтобы качнуть столько твинков)))
    Админы, лучше бы ХХ вернули друлям, был бы стимул на бао вдонатить, вот вам и повышение зароботка...

На перепутье SleepingWolf на пути к Городу Драконов Аватар для SleepingWolf

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Я чет так и не понял,как друга пригласить.. нажимаю в ЛК на "Пригласить друга",мне выдет вот это

Нажимаю подробней,отправляет сюда..
    Где мне ссылку то взять?
    Хм, видимо свернули лавочку.
    Тамбур, ты тут, рука за рукав.
    Зачем? Нижний брейк двух кадыков.

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Wink

Не ну если так подумать, грамотная акция реферальная система была. Я вот качнул 2-х и одну не докачал до 19-го. А тут викторина. И никак в помощнике кладоискателя. А только с одного акка в одни руки. Пришлось этих твинов, которые планировались вечно-19-ми, ещё вопросами качнуть до 25-х уровней. При том они в стиле, хоть и одинаковом, но всё же. Были же времена, все в романтике бегали и ничего. А тут такие пальтишки. У одного даже практичесски белый стиль. Ну не бросать же 25-х персов в стиле? придётся играть в них тоже.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от KISONKA2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей, нужно быть реально за дро том, чтобы качнуть столько твинков)))
    Прокачанных твинков с выполненой 59 уважухой то ладно)

Прикольнись зад р отству..у меня 2 реферала по мимо 39 (части которых не дали сделать уважуху из за блокировки за 1,5 суток до окончания) и 2-ух с иероглифами в нике(которых тупо не зачли ) должны были скоро апнуть 99 лвл
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 17.05.2013 в 13:19.

Страница 146 из 156 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права