Страница 146 из 194 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1939
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты вышел. Вышел сам. Справился. Молодец. Администрация ошиблась - администрация исправит ошибку. Вы стали жертвой ошибки - администрация не ванга и не могла предсказать ошибку. Администрация принесла извинения за ошибку - всё, не наглейте.
    Администрация не Ванга.Зато есть ТЕСТЕРЫ, которые должны были проверять в ПОЛНОМ режиме БОЕВОЙ сервак.Не пара десятков человек, а пара тысяч.Но т.к. штаба у них такого нет, всем же платить нужно за работу, хай игроки и тестят.Молодец-я знаю.Спасибо Тестеру за совет.Извинения за ошибку-да мне ЭТИ пиксели ничего не дают.Сидя за компом я тоже могу многое написать, особо не вдумываясь.Куда приятнее было бы получить ДРУГИЕ пиксели за это неудобство и 2 часа на текстурах.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня иного рода проблема:

в таком же месте был. Выбрался вот так
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1166

направление, в котором удалось выбраться на ускорялках и прыжках, указал красной линией

Некоторые говорят про какую-то невидимую крышу, по которой можно идти и выбраться. Смотрел видео, у меня такого не было, наверно кидало в 2 разных места или они по-разному отображаются.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Ты вышел. Вышел сам. Справился. Молодец. Администрация ошиблась - администрация исправит ошибку. Вы стали жертвой ошибки - администрация не ванга и не могла предсказать ошибку. Администрация принесла извинения за ошибку - всё, не наглейте.
    Наглеть в чем? В возмещении ущерба и потраченных нервов?
    Или как надо?
    -вы меня завели в полную ****, меня ограбили, избили и т.д.
    -извините
    -хорошо я сглотну
    Так?
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Если в точке ТП предполагалась ПВП зона (в чем сомневаюсь) то это игровой, если это баг или не доработка то это багоюз в своих коварных целях... Вы уверены что это фри ПВП зона?
    Слово "фри" придумали сами игроки. ЗГД, ПУО, Могильник и прочее. ПВП зона - это зона, в которой один игрок может убить другого. Это зона идеально подходила под этот параметр. То, что там была пвп-зона - дефолт. Администрация не знала, что вас закинет именно в эту точку, а всю область пис зоной она не делала, ибо незачем.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение

а Вы не доньте, Уважаемый Артём, меньше нервничать будете
    за какие тогда деньги вы будете стиль покупать ?? )))
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Наглеть в чем? В возмещении ущерба и потраченных нервов?
    Или как надо?
    -вы меня завели в полную ****, меня ограбили, избили и т.д.
    -извините
    -хорошо я сглотну
    Так?
    Лично администрация никого не избивала, не дропала, не крала лут. Администрация просто совершила ошибку с нпс и текстурой. Ущерб и нервы всем обеспечили другие игроки.

Лично администрация никого не избивала, не дропала, не крала лут. Администрация просто совершила ошибку с нпс и текстурой. Ущерб и нервы всем обеспечили другие игроки.
    Ее ошибка и халатность привела к чему?
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаете мне очень понравилось как вам ответил один человек в своём ЗЫ.
    Я описал ситуацию возникшую с моим персом. То бишь перс улетел в ТП, а Я ( игрок ) улетел напрочь из игры, с табликой о повреждении ИЦ.. Тогда судя по вашей логике, сливался не игрок, а персонаж без игрока и вы считаете это правильным. В то время, когда сам игрок был вне игры и пытался войти в неё.
    Не думаю, что ваш персонаж висел в игре целый час с выгруженным клиентом. Я бы тогда не ждал оффлайн-торга, можно так котов ставить с выключенным компом

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Слово "фри" придумали сами игроки. ЗГД, ПУО, Могильник и прочее. ПВП зона - это зона, в которой один игрок может убить другого. Это зона идеально подходила под этот параметр. То, что там была пвп-зона - дефолт. Администрация не знала, что вас закинет именно в эту точку, а всю область пис зоной она не делала, ибо незачем.
    Это к чему? администрация не виновата произошедшей ошибке (ибо предупредила что это тест), она будет виновата если не среагирует правильно и адекватно т.е. накажет кто воспользовался недочетом. И хоть както не возместит потрачено время, дроп, нервы пострадавших...
    Пегас HELL WB 103+

Не думаю, что ваш персонаж висел в игре целый час с выгруженным клиентом. Я бы тогда не ждал оффлайн-торга, можно так котов ставить с выключенным компом
    Персонаж может висет 30 мин, ну, по крайней мере раньше мог.
    Very Sil'nii Shaman

Страница 146 из 194 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права