Закрытая тема
Страница 146 из 443 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    У меня почему-то посты этого Альтаира вызывают дикую впопеболь.
    Но не потому, что истину исповедует. А потому что глаголит беспросветный бред, который кое-как формируется в его остатках страусиного мозга. Очень похож на проповедников из церквушек. Бесит дико. :с
    И, исходя из этого, появился вопросец: граждане из сириуса, это чудо играет какую-то значимую роль в жизни вашего сервера или же он как СлаваДжан у нас, чисто в роли клоуна?
    Писали же, что это лук 12 круг и 9 ранг -) Хотя на бд не видел что-то, интересно было бы посмотреть

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

МБД нейтрала №4:
    Сегодня, как никогда, я был настроен получить конкретных пиЗдюлей от тройного союза. Поэтому. Взяв в 20-10 горячительного и затарившись тем, чем позволял скудный бюджет (3 хиры по 100к на хп, 600 сосок на магатаку, 50 сосок на физдэф маг дэф, по 100 пельменей), ринулся в бой. Оч часто отвлекали, минут 30-40 на бд тупо проафкать пришлось. Впечатления: погнал на центр - несколько боёв - 1,8к вклада за минут 30-40, команда короля отжимать Найтов, Найты - 5-6 терр тупо с нулевыми боями с их стороны и 3-4 пройгрыша, думал там и остаться, вроде очки начали капать, тут новая команда короля - отжимать нижний угол у Вонгов - бегом туда, честно, там бои ещё более скучные из-зя преимущества в онлайне, наконец, от середины и до конца МБД - душите Найтов и не дайте прорваться по центру (Мира наверн), вот там и уже скоммуниздил всё, что было, нечего терять. В ход пошли "запасливые" иммунки, оставшаяся аптека, последняя хира и т.п. В итоге за минут 10 до конца МБД я уже видел наше преимущество в очках и не волновался на общий исход сражения. Шам, +3 круг, +0 пуха, 7к хп.
    П.с. получил от ШиниЧи - 8 или 9к, тюкнул по какому-то танку 7,8к (рекорд пилях))).
    П.п.с на какой-то тере месились в 19-28, примерно так, в нашу пользу, затащили, но там встретил приста Ololosha как-то так, оч расстроил он меня.
    Последнее - около 5к вклада, 277 монет. Всем спс, всем добра, Сириус лю. Сорри, что сумбурно, немного пьян

[QUOTE=Stalker_inc;8940303]Писали же, что это лук 12 круг и 9 ранг -) Хотя на бд не видел что-то, интересно было бы посмотреть[/Q
    нет такого у нас, я думаю это ребята с ФС прикалываются

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    МБД нейтрала №4:
    Сегодня, как никогда, я был настроен получить конкретных пиЗдюлей от тройного союза. Поэтому. Взяв в 20-10 горячительного и затарившись тем, чем позволял скудный бюджет (3 хиры по 100к на хп, 600 сосок на магатаку, 50 сосок на физдэф маг дэф, по 100 пельменей), ринулся в бой. Оч часто отвлекали, минут 30-40 на бд тупо проафкать пришлось. Впечатления: погнал на центр - несколько боёв - 1,8к вклада за минут 30-40, команда короля отжимать Найтов, Найты - 5-6 терр тупо с нулевыми боями с их стороны и 3-4 пройгрыша, думал там и остаться, вроде очки начали капать, тут новая команда короля - отжимать нижний угол у Вонгов - бегом туда, честно, там бои ещё более скучные из-зя преимущества в онлайне, наконец, от середины и до конца МБД - душите Найтов и не дайте прорваться по центру (Мира наверн), вот там и уже скоммуниздил всё, что было, нечего терять. В ход пошли "запасливые" иммунки, оставшаяся аптека, последняя хира и т.п. В итоге за минут 10 до конца МБД я уже видел наше преимущество в очках и не волновался на общий исход сражения. Шам, +3 круг, +0 пуха, 7к хп.
    П.с. получил от ШиниЧи - 8 или 9к, тюкнул по какому-то танку 7,8к (рекорд пилях))).
    П.п.с на какой-то тере месились в 19-28, примерно так, в нашу пользу, затащили, но там встретил приста Ololosha как-то так, оч расстроил он меня.
    Последнее - около 5к вклада, 277 монет. Всем спс, всем добра, Сириус лю. Сорри, что сумбурно, немного пьян
    Ну если это прист зелено-синий,то да на Мире есть такой тока ник Ololoshсa х)
    Revenge/DemiGods <З

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Писали же, что это лук 12 круг и 9 ранг -) Хотя на бд не видел что-то, интересно было бы посмотреть[/Q
    нет такого у нас, я думаю это ребята с ФС прикалываются
    Ну тогда, тот кто писал, откровенно врал -)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

чо опять я то
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Ну если это прист зелено-синий,то да на Мире есть такой тока ник Ololoshсa х)
    Короче у него моська в Табе - ну оч смешная, одноглазое кракозябло какое-то)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну тогда, тот кто писал, откровенно врал -)
    Само собой врали, ты же не веришь всему , что пишут? Какашамбе например или как его там.

прист мировский из ги Thunder, всегда боженьку вспоминаю, когда случайно его табом выделяю, кирпичиков уже скоро и на дачку и на баньку хватит

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    чо опять я то
    да ничего, просто ник вспомнил с форума в бою, вот и упомянул

Закрытая тема
Страница 146 из 443 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права