+ Ответить в теме
Страница 146 из 307 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3062
    Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Зачем?у нас сейчас есть нормальная реализация варов и нам она нравиться.
    Угу сливать маленьких тоже дело)Если вар то мне все равно ,пусть он хоть 30 лвла .Тем самым подрывая его отношение к тому клану,шанс что он из него выйдет равен 70% (при частом сливе) ,и это радует.Вот такие вот как вы пвешники и выходят )
    VanBignet
    ацкая сельд

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Да ладно придуриваться))) все все знают и кто готов поварить и кто нет...все друг дружку знают, ники давно засвечены...так что тут проблем не будет, ведь как-то другие обходятся и узнают...к тому же если бы вначале так и было, даже не пискнул бы никто...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    з.ы ты предлогаеш перед тем как напасть на врага писать ему в пм? " отключи плз кнопку я тебя запкшу ибо у нас вар" ?
    А это, уважаемый, уже ваша проблема. Зато те игроки, которые страдают от ваших военных действий получат возможность получать свое удовольствие от игры, а не подстраиваться под очередной вспыхнувший вар

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А это, уважаемый, уже ваша проблема. Зато те игроки, которые страдают от ваших военных действий получат возможность получать свое удовольствие от игры, а не подстраиваться под очередной вспыхнувший вар
    ошибаетесь-то что вы хотите пве это уже ваша проблема.Находите нейтральный клан и качайтесь там,кстати кгода принимают в клан который видет военный образ жизни то в заявке спрашуеться
    "как вы относитесь к пк,пвп.Готовы к тому что вас еное кол.во раз за день будут убивать и вам прийдеться убивать?"
    Но ведь в топ клан хочеться.поэтому пишете то что от вас хотят услышать а потом сопли на форуме-ай меня убили,ай не дают качаться сделайте кнопку !!!!!!111рас рас
    VanBignet
    ацкая сельд

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    ошибаетесь-то что вы хотите пве это уже ваша проблема.Находите нейтральный клан и качайтесь там,кстати кгода принимают в клан который видет военный образ жизни то в заявке спрашуеться
    "как вы относитесь к пк,пвп.Готовы к тому что вас еное кол.во раз за день будут убивать и вам прийдеться убивать?"
    Но ведь в топ клан хочеться.поэтому пишете то что от вас хотят услышать а потом сопли на форуме-ай меня убили,ай не дают качаться сделайте кнопку !!!!!!111рас рас
    Уважаемый, я как раз мастер клана, ориентированного на ПВЕ, и не собираюсь идти ни в какой топ-клан. Сопли на форуме распускают нубо-вояки, для которых весь смысл игры сводится к нагибаторству в той или иной форме. Так что засуньте куда-нибудь свое авторитетное мнение. Вы боретесь за свое право нагибать, я хочу реализовать свое право качаться спокойно, не обращая внимание на подобных вам людей, реализовывающих в игре свой комплекс неполноценности.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Такое чувство, что человеку 5 лет, мах - 10, хотя не дотягивает...а с чего вы решили, что это наша проблема...это нормальное ведение игры совместно со всеми. кто как хочет, тот так и играет, почему мы должны играть в ущерб, а вы так как вы хотите?! у все равные должны быть условия, мы их и просим...а ваши выкрики "из зала" абсолютно беспочвенны...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

У вас какие-то странные представления о варах. Вар - это война, война на уничтожение, а не дуэль благородных донов до первой крови на носовам платке. Не хочешь, чтобы тебя сливали - ищи другой клан, становись нонкланом. Боевые действия, ака слив, на это и направлены, ослабить противника, заставить людей бежать из клана, развалить его постоянными сливами, в том числе и под боссами, помехой качу, дезинформацией, шпионажем, потерей вещей, СТРАХОМ. Не надо рассказывать, что это не честно, что так нельзя и что вам неприятно. Все честно. На войне, как на войне. И если вы сломаетесь и сбежите из клана, это говорит не о том, что враг подлый, это говорит о том, что он побеждает.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Интересно, где тут сопли от нубовояк? Наверное, в мечтах.
    А члены таких вот "пве кланов" мечтают о кнопке как раз чтобы реализовать свой комплекс неполноценности. Сейчас же опасно, могут и по шапке дать если что.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Moderator

Речь идет о том, что воюющие кланы зачастую исповедуют политику "лес рубят - щепки летят". В их варе с противостоящими кланами зачастую страдают те, кто никаким боком не принимает участия в противостоянии, более того, не хочет принимать. Но "мега-нагибатели" на это не обращают внимания.
    Мне глубоко параллельно, что клан Х что-то не поделили с кланом Y. Я хочу спокойной игры. Вы мне отказываете в этом праве? В таком случае кто вы такие чтобы это делать?
    В данном случае я говорю о том, что раз уж возможность выбора ПВЕ режима предусмотрена создателями игры, я бы желал ее видеть реализованной. Пусть даже с правом однократного использования. Пусть даже за бешенные деньги. Пусть даже с другими органичениями, чтобы избежать ситуации "Я в домике" при варах. Ведь именно против этого выступают ярые сторонники клан-варов.
    Вы сами говорите о том, что ПК это игровая возможность. Кнопка ПВЕ тоже игровая возможность.

И еще - а чего вы против этой кнопки так? Или боитесь что не на ком будет отрываться? Не беспокойтесь, найдутся жаждущие фана и таким способом.

Quetzalkoatl - ведение варов не единственный способ получать удовольствие от игры. Так что со своими инсинуациями лесом.
    NA4ALNIK - читайте пожалуйста, что пишут люди. У меня ни с кем нет вара. И, надеюсь, не будет. Хотел бы войн, давно бы подал заявку в клан, ходящий на ТВ. Пока что я получаю удовольствие от игры в ПВЕ режиме и высказываюсь за кнопочку только потому, что не хочу портить себе настроение из-за какого-нибудь абстрактного малолетки, решившего поправить свое за счет меня.
    Последний раз редактировалось sheath; 11.03.2009 в 15:03.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Интересно, где тут сопли от нубовояк? Наверное, в мечтах.
    А члены таких вот "пве кланов" мечтают о кнопке как раз чтобы реализовать свой комплекс неполноценности. Сейчас же опасно, могут и по шапке дать если что.
    Комплекс неполноценности, интересно в чем он?! А зачем мне играть в PW на офе ради убивания других персов, если я для этого например зареген на ПВП серваке, или в крайнем случае есть Counter Strike. На офе я хочу повыполнять квесты и пообщаться...поучаствовать в хорошем ивенте, и т.п. В чем мои комплексы?! Я просто хочу получать нужные мне эмоции, ощущения(делать то, что мне нравится в данный момент) в нужных мне количествах.

А про сопли нубо вояк, ну уж простите, я не против ПК как такового, есть для этого свои сервера, я против тех, кто в с воей жажде ПК хочет помешать мне играть так как я сейчас хочу. Кнопка предусмотрена разработчиками...почему же ПК так ее боятся?!
    Последний раз редактировалось polax; 11.03.2009 в 15:05.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 146 из 307 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права