Страница 146 из 241 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2403

Незнаю!!! все жалуются на скорость скачки!! у меня скорость скачивания доходила до 700кб в сек!)!!
    У меня один тока вопрос!!!мож его уже и задавали!но я небольной чтоб читать все логи каторые тут оставлены!!! Такто скажите есть ли точное число когда обновление вступит в силу!!!а то все кричат в марте!!!а когда в марте!????желательно циферку!)часами и минутами)!

Цитата Сообщение от Subaku1no1Gaara Посмотреть сообщение
    Незнаю!!! все жалуются на скорость скачки!! у меня скорость скачивания доходила до 700кб в сек!)!!
    У меня один тока вопрос!!!мож его уже и задавали!но я небольной чтоб читать все логи каторые тут оставлены!!! Такто скажите есть ли точное число когда обновление вступит в силу!!!а то все кричат в марте!!!а когда в марте!????желательно циферку!)часами и минутами)!
    Никто не знает точную дату,примерный интервал 1-10 марта
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

У наставника Revan11 житель Идеального Мира

Сиды блин!!! Постойте на раздаче хоть пару дней!!! Скорость вообще никакая!!!

Цитата Сообщение от Revan11 Посмотреть сообщение
    Сиды блин!!! Постойте на раздаче хоть пару дней!!! Скорость вообще никакая!!!
    я стою на раздаче уже как раз второй день)
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 27.02.2009 в 22:37.
    (c) Тэм Гринхилл

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Качайте с http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2F12455%2F Торрент без регистрации. У меня клиент скачался за 40 минут. Раздающих около 1200 человек. Кто торрентом пользоватся не умеет убейтесь об стену и выбросите комп в окно. Проще проги не существует.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги Semen141189 житель Идеального Мира

я в шоке сто с половиной страниц люди пытаются обьяснить тупым людям что делать.

Первые шаги Semen141189 житель Идеального Мира

это ужасно, лучше бы никому ничего не говорили , а то ко мне подбегает бешеный нуб 50лвл услышавший через 30 ртов такие вещи: Мне ща сказали что будет обновление 2гб весить , и всех заставят своих персов за 100 голдов выкупать ,оО, я стал старше лет на 40)) , от смеха)

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

Цитата Сообщение от suchalonelyday Посмотреть сообщение
    неохото читать всё.. такшто спрошу))
    можно ли будет обновить клиент через обычный апдейтер???
    штоб не парится скачать как обычное бновление?
    будь добр и прочитай хотябы первую страницу....нет...первый пост(топ)
    как вы са сваими тупыми однотипными вапросами дастали

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

Talking

Цитата Сообщение от Semen141189 Посмотреть сообщение
    это ужасно, лучше бы никому ничего не говорили , а то ко мне подбегает бешеный нуб 50лвл услышавший через 30 ртов такие вещи: Мне ща сказали что будет обновление 2гб весить , и всех заставят своих персов за 100 голдов выкупать ,оО, я стал старше лет на 40)) , от смеха)
    на половину согласен, то что жизнь мы здесь себе продлим, но то что сейчас люди каторые умеют читать качают с торрента...им +++ т.к. во время обновления будит особомассавая атака и эти 100-200 мб будут обновлятЦа ище дольше, чем сейчас скачать 2 гб

зы нубы 50+ перешлите мне 50 голда (по курсу юанями) и я вам пообещаю, что ни кого выкупать не надо!!!
    Последний раз редактировалось dimka1979; 27.02.2009 в 23:28.

Цитата Сообщение от Semen141189 Посмотреть сообщение
    Сказал бы ему что он не прав в сумме выкупа(500голдов) и в размере обновления 10-20гб
    (c) Тэм Гринхилл

Страница 146 из 241 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права