Страница 146 из 254 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2531
    Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Весело тут у вас . Го посмотрим пвп мага 9 круг 10цгд и сина 7 круг 10р8р (разница в 200бд+ у мага ну, в начале видно весь шмот карты/их прокачку и то что у мага сет из 3 карт) Стоит только нормально проконтролить)
    P.S видео 4 месяца, надо свеженькое сделать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUwbszUNFRyw
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Пффф раз на раз скучно.если это не хэвик какой...Голдовый сет из 3 неоч.
    там еще и селфбаф))
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 04:33.

Оранж сет из 3 присмотрись и фул прокачка их. Ни это ли то что тебе (по твоим же словам) нравилось в сине, соло пвп? Вот только давай не будем возвращаться к тому что срезать таргеты в замесе ты считаешь соло игрой. И на счёт хевиков, тут можно отчасти присоединится к вам с тохой, хочу опять убивать танков за шарик (типа ною).
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вот смысл выкладывать видео.где у сина заведомо огромное преимущество?хочеш похвастать-выкладывай как в замесе щелкаеш этого мага чаще чем он тебя.Причем в 1 харю,а не по асисту после чистки)даже если ты в пати.то син всеравно какбы работает отдельно.его задачей изначально была-подавлять опасных ддшников и саппортов из инвиза.А запинывать 1 таргет толпой и кидать отвод любой дебил сможет...
    Ну может мне и нравится соло пвп,но это не меняет того.что упор в пв идет на массовое...Но и в массовом я предпочитаю работать один,полагатся на других не для меня.потому и выбрал сина...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 05:17.

Заведомо огромное преимущество? Ты серьёзно? Преимущество в том что мой шмот дешевле раза в 2? Ты сам здесь утверждаешь что ну никак ты не убиваешь равного мага, я тебе показываю что маг одетый значительно лучше вполне убиваем. Сины очень долгое время работали по сапорту но, это было в то время когда сапорт падал быстрее чем ты прогрузишся из инвиза. Ныне от синов уже этого не ждут (могу судить по своему клану/серверу) где наша старая пати воздуха бегает на бровке и убивает луков. И ныне игра не та, в фул бафе, в условиях масс пвп без равного перевеса по стоимости шмота уже никто быстро не убивает. Ну и зависит конечно же от того как сапортят.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

тебе не кажется.что выкладывать видос,где стеклянный маг.стоя в контролле,ловит все дамаги и контролли сина совсем другое,нежеле когда у него в 10тки раз больше возможностей тебя ударить и при этом выжить?А ты,контроля его дожен еще и следить за своим хп.Вот если бы ты выложил как распиливаеш танка или вара в аналогичном шмоте.я бы оценил.потому как это сделать сину сложнее.Равного мага в таких условиях я убиваю не хуже тебя,но мне не интересно побеждать там где это легко.интересно там где сложней...уже надоело повторять это снова и снова...а другие снова и снова катают портянки про,контроль.соски,селфбафы пфффффф чеж такие тугие все
    Син в этом плане особенный-он какраз таки и должен убивать 1на1.в том числе и на фулбафе.Потому что иначе смысл сина?Саппорт-потенциал слабоват,как массовый дд с 2.5 масса далеко не пойдеш,ну и танковать син,может только тех.кто одет слабее и то не всех...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 05:43.

Тебе не кажется что убивать персонажа одетого значительно дороже это уже +? Ах да, фул стекло=9 янтаркам. Маг и должен быть в контроле вечном в пвп 1х1. А я не должен следить за своим хп если он критует в 2 моих хп если пройдёт 79? Маг не равный и ты уже не раз заявлял что не убиваешь равно одетую робу, хочешь убивать персонажей дороже-одевай своего дороже. Ты хочешь убивать хеви персов физ дамагом? Удачи тебе в этом, и как я уже сказал, равный мне хеви убьёт меня 1х1 только благо тому что он хеви (иногда подгорает от всяких задирающих нос танков, так и охото превратится в мага и напинать :с, серверных варов примерно равного шмота вроде отучил).
    Если син будет убивать любое тело в замесе просто выпадая под 2чи с инвиза то все будут играть синами.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Едиственный здесь плюс в том,что не все решает шмот И в том,что 1на1 без бафов кое-какой классовый баланс все же есть.И поправачка...я не то что бы не убиваю....я не успеваю это сделать Пока я пытаюсь раздамажить эти тонны физы своим порезанным дамагом за время 12сек имунки-на меня уже 5-6 дальников зубы точат)
    Син должен танцевать с бубном только с хэви и может ОЧЕНЬ живучей робой...а не над каждым роболайтом,а хэви вообще не пробивать физически.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

я вчера с присткой из вар клана 10 минут бился, не мог её слить и она меня, скилами такие дамаги смешные, ужас, переодел шмот на ашотный и кое как заковырял, а вы говорите скиловики, скиловики... мда
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Если син будет убивать любое тело в замесе просто выпадая под 2чи с инвиза то все будут играть синами.
    Да он так и убивает,если не уступает противнику xD

Страница 146 из 254 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права