Весело тут у вас. Го посмотрим пвп мага 9 круг 10цгд и сина 7 круг 10р8р (разница в 200бд+ у мага ну, в начале видно весь шмот карты/их прокачку и то что у мага сет из 3 карт) Стоит только нормально проконтролить)
P.S видео 4 месяца, надо свеженькое сделать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUwbszUNFRyw
Показано с 1,451 по 1,460 из 2531
-
19.01.2016 04:09 #1451
-
19.01.2016 04:30 #1452
Пффф раз на раз скучно.если это не хэвик какой...Голдовый сет из 3 неоч.
там еще и селфбаф))Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 04:33.
-
19.01.2016 04:49 #1453
Оранж сет из 3 присмотрись и фул прокачка их. Ни это ли то что тебе (по твоим же словам) нравилось в сине, соло пвп? Вот только давай не будем возвращаться к тому что срезать таргеты в замесе ты считаешь соло игрой. И на счёт хевиков, тут можно отчасти присоединится к вам с тохой, хочу опять убивать танков за шарик (типа ною).
-
19.01.2016 05:09 #1454
Вот смысл выкладывать видео.где у сина заведомо огромное преимущество?хочеш похвастать-выкладывай как в замесе щелкаеш этого мага чаще чем он тебя.Причем в 1 харю,а не по асисту после чистки)даже если ты в пати.то син всеравно какбы работает отдельно.его задачей изначально была-подавлять опасных ддшников и саппортов из инвиза.А запинывать 1 таргет толпой и кидать отвод любой дебил сможет...
Ну может мне и нравится соло пвп,но это не меняет того.что упор в пв идет на массовое...Но и в массовом я предпочитаю работать один,полагатся на других не для меня.потому и выбрал сина...Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 05:17.
-
19.01.2016 05:29 #1455
Заведомо огромное преимущество? Ты серьёзно? Преимущество в том что мой шмот дешевле раза в 2? Ты сам здесь утверждаешь что ну никак ты не убиваешь равного мага, я тебе показываю что маг одетый значительно лучше вполне убиваем. Сины очень долгое время работали по сапорту но, это было в то время когда сапорт падал быстрее чем ты прогрузишся из инвиза. Ныне от синов уже этого не ждут (могу судить по своему клану/серверу) где наша старая пати воздуха бегает на бровке и убивает луков. И ныне игра не та, в фул бафе, в условиях масс пвп без равного перевеса по стоимости шмота уже никто быстро не убивает. Ну и зависит конечно же от того как сапортят.
-
19.01.2016 05:41 #1456
тебе не кажется.что выкладывать видос,где стеклянный маг.стоя в контролле,ловит все дамаги и контролли сина совсем другое,нежеле когда у него в 10тки раз больше возможностей тебя ударить и при этом выжить?А ты,контроля его дожен еще и следить за своим хп.Вот если бы ты выложил как распиливаеш танка или вара в аналогичном шмоте.я бы оценил.потому как это сделать сину сложнее.Равного мага в таких условиях я убиваю не хуже тебя,но мне не интересно побеждать там где это легко.интересно там где сложней...уже надоело повторять это снова и снова...а другие снова и снова катают портянки про,контроль.соски,селфбафы пфффффф чеж такие тугие все

Син в этом плане особенный-он какраз таки и должен убивать 1на1.в том числе и на фулбафе.Потому что иначе смысл сина?Саппорт-потенциал слабоват,как массовый дд с 2.5 масса далеко не пойдеш,ну и танковать син,может только тех.кто одет слабее и то не всех...Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 05:43.
-
19.01.2016 06:02 #1457
Тебе не кажется что убивать персонажа одетого значительно дороже это уже +? Ах да, фул стекло=9 янтаркам. Маг и должен быть в контроле вечном в пвп 1х1. А я не должен следить за своим хп если он критует в 2 моих хп если пройдёт 79? Маг не равный и ты уже не раз заявлял что не убиваешь равно одетую робу, хочешь убивать персонажей дороже-одевай своего дороже. Ты хочешь убивать хеви персов физ дамагом? Удачи тебе в этом, и как я уже сказал, равный мне хеви убьёт меня 1х1 только благо тому что он хеви (иногда подгорает от всяких задирающих нос танков, так и охото превратится в мага и напинать :с, серверных варов примерно равного шмота вроде отучил).
Если син будет убивать любое тело в замесе просто выпадая под 2чи с инвиза то все будут играть синами.
-
19.01.2016 06:10 #1458
Едиственный здесь плюс в том,что не все решает шмот
И в том,что 1на1 без бафов кое-какой классовый баланс все же есть.И поправачка...я не то что бы не убиваю....я не успеваю это сделать
Пока я пытаюсь раздамажить эти тонны физы своим порезанным дамагом за время 12сек имунки-на меня уже 5-6 дальников зубы точат)
Син должен танцевать с бубном только с хэви и может ОЧЕНЬ живучей робой...а не над каждым роболайтом,а хэви вообще не пробивать физически.
-
19.01.2016 07:54 #1459
я вчера с присткой из вар клана 10 минут бился, не мог её слить и она меня, скилами такие дамаги смешные, ужас, переодел шмот на ашотный и кое как заковырял, а вы говорите скиловики, скиловики... мда
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
19.01.2016 13:48 #1460