Страница 146 из 240 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2400
    На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

нетотакк10нетехакков

Цитата Сообщение от jagyar01 Посмотреть сообщение
    норм марафон почти закрыл 2 этап, остался гуй
    Ты такой классный, убийца _SILVER_ ! Как же удалось тебе отлетать 10 шт. ГЕО за 3 дня? Или 10 яшмы успеть сделать?

Цитата Сообщение от BaraBulkkis Посмотреть сообщение
    Ты такой классный, убийца _SILVER_ ! Как же удалось тебе отлетать 10 шт. ГЕО за 3 дня? Или 10 яшмы успеть сделать?
    несколько персов на 1 акке
    нуп )

У наставника Astariana на дне Реки Малиновок

Закончила еще вчера, оставался 1 куб. В календаре все было уже 10/10, кроме него. После куба куда то чудесным образом испарились 2 яшмы, 1 гео и 1 карта. Не сломалась, сделала, но как то неприятненько чтоль х)
    Все остальное прекрасно сделается после рейтов и праздников вообще не напрягаясь и без нытья "убилимоипраздники". В чем проблема **, на все суммарно ушло часов 11. Два вечера, учитывая что делала 4 персами на акке. Сомневаюсь что половина из вас в обычное время сидит меньше хД А если делать одним персом не парясь в день займет пару часов максимум, разве что гуй долговат, но кто ж заставляет?

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от Nastya191097 Посмотреть сообщение
    Насчёт куба - для меня не трудно пройти 60 комнат, учтя то, что для каждой комнаты есть отличные гайды.
    Теперь появились дополнительные условия при прохождении Куба во время проведения Марафона - ПКшники. На Атласе с самого утра сидит патька ПКшников в 58 комнате Куба и всех льёт не давая делать марафон.
    Они этим занимаются - как на работу ходят. Создаётся впечатление, что мэйл им приплачивает, чтобы создавали трудности для интереса.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да никто не заставляет ) Лично мне вот, например, неприемлемы условия очередности этапов, я и не делаю марафон. И имею право высказать своё неудовольствие действиями администрации на форуме. Здесь ведь можно оставлять не только положительные отзывы? )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Ладно куб, ладно гуй....но как со знаками быть? почему нельзя было сделать знаки с 19 по 99+, а сделали 59-69 и 79, и где брать людей на эти данжи ,если их не будет? самим качать твинков что-ли? вообще бред, столько желающих будет сводить на знаки, и вообще никого почти что не будет кого надо провести.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Говорю сразу, это не наезд.
    Я вот думаю не стоит так говорить только кошкам и варам, что всё так в ажуре и прибыльно. Не для кого не является секретом что это самые убыточные профы в PW, особенно кошка. Если вы говорите от перса дру, то конечно всё гламурненько. Зашел достал бао или сейчас обезьяну и
    стой на месте, весь урон идёт по пету.
    А ещё в чём стимул то? Вот много говорят - Вы все ниочиньта и не понимаете стимул! Расрасрас1111. Так в чём он? В этих жлобских 55+5 монет?
    Вы видите в этом стимул. Мне вот стимул не виден в этом марафоне, от слова абсолютно.
    Прошу заметить, что хожу в куб 3 персами - лиса, миста и стражка, стражка маленькая, у нее и 100 нету, 97, если быть точной. Стражкой с 30 минутным синобафом добегаю до 60 комнаты, и еще чутка времени остается

да, за 55 монет я не куплю ничего, но за 2 марафона я вытяну шарик +9... а лисе еще чутка останется до +10. Я использую марафоны по максимуму и не тягаю фигню... потому для меня есть профит...

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Теперь появились дополнительные условия при прохождении Куба во время проведения Марафона - ПКшники. На Атласе с самого утра сидит патька ПКшников в 58 комнате Куба и всех льёт не давая делать марафон.
    Они этим занимаются - как на работу ходят. Создаётся впечатление, что мэйл им приплачивает, чтобы создавали трудности для интереса.
    Ну тут Вам не повезло, конечно. Но это, видимо, реалии сервера такие. Пробуйте на 12 сек иммунке пробегать.

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Ладно куб, ладно гуй....но как со знаками быть? почему нельзя было сделать знаки с 19 по 99+, а сделали 59-69 и 79, и где брать людей на эти данжи ,если их не будет? самим качать твинков что-ли? вообще бред, столько желающих будет сводить на знаки, и вообще никого почти что не будет кого надо провести.
    Уж чего чего, а 5 знаков провести вообще никакого труда не составит. Вы хоть мир чат читайте, каждый 5 минут кто-то провести просит.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Марафон мимо
    Ни разу не был в кубе дальше 4 комнаты (друли поймут), точнее рандомом попадал, но сразу сливался в первую.

Если там и в самом деле так вкусно, когда все уляжется по свободе попробую
    а пока лучше поставлю шестерни на скупку

Страница 146 из 240 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права