+ Ответить в теме
Страница 146 из 177 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1767
    Любопытный Rayflex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lacoste513 Посмотреть сообщение
    Получаемый опыт в башне от рб умножается?
    Да (10 раз да)

Любопытный Lacoste513 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rayflex Посмотреть сообщение
    Да (10 раз да)
    Благодарю )

Первые шаги Laska2004 житель Идеального Мира Аватар для Laska2004

У меня проблема с финалками, на 18 этаже. Играю магом, бью уже в притык к боссам, а они на меня не реагируют, 2 были убиты, который болота кидает и кто пол комнаты аоешит, начал бить огненную стену и он не реагирует вообще, уже пол комнаты в болотах, в 9-ой комнате этот же босс тоже долго не реагировал, но стену запускал, а в 18-ой даже стену не запускает. Это фишка боссов такая, стоять пару или три минуты и только потом бегать за тобой? Или я чет не понимаю? По видео гайдам боссы сразу реагируют.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от LASKA2004 Посмотреть сообщение
    У меня проблема с финалками, на 18 этаже. Играю магом, бью уже в притык к боссам, а они на меня не реагируют, 2 были убиты, который болота кидает и кто пол комнаты аоешит, начал бить огненную стену и он не реагирует вообще, уже пол комнаты в болотах, в 9-ой комнате этот же босс тоже долго не реагировал, но стену запускал, а в 18-ой даже стену не запускает. Это фишка боссов такая, стоять пару или три минуты и только потом бегать за тобой? Или я чет не понимаю? По видео гайдам боссы сразу реагируют.
    багнулся пит, но у меня такое бывает только если при активации комнаты до того как они бафнутся пита стукнула но не убила.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LASKA2004 Посмотреть сообщение
    Сначала ударьте босса 79 дебафом, он очень слабо бьёт и боссы не багаются

Любопытный Lionaru на дне Реки Малиновок Аватар для Lionaru

Какие условия надо выполнить чтобы было сообщение о проходе в чате?)
    *Ник*, прошел все 108 и т.д.
    А то прошла, в рейтинге 1-я дру по серву, и 11-е из всех. А сообщения не было) Чисто интересно

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в первые 10 надо попасть (время прохождения не важно)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в первые 10 надо попасть (время прохождения не важно)
    Очень сомнительно. У нас часто 1 приста в мир выдавало, ни разу он выше меня не был. Меня ни разу в мир не пиарило.
    Скорее всего просто первым завершить фулку на неделе.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Первые 10 прошедших на неделе, все правильно

Развивающийся palikpalik житель Идеального Мира

Ребят, есть быстрый способ прохода комнаты Зеркало Буды? меньше 5.30мин

+ Ответить в теме
Страница 146 из 177 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права