Страница 146 из 185 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1847

А меня забавляет как плачут неуспевшие. Не успели что то - значит много на себя взяли. Что значит не успели? Не успели еще одним твином что то доделать? Или если одним персом делаете не успели сделать фулку или большинство заданий? Скромнее надо быть. А то ставите перед собой задачи масштабные, зная что возможны технические неполадки, лаги, и т.п. ЗНАЕТЕ ЧТО БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ - так чего вы сейчас ноете??? Укакиваетесь, убиваетесь проходя, как обезьянки дрессированные ежедневно выполняете кучей твинов набившие оскомину задания от которых тошнит уже.
    Как говорится - хомячки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )) Мазохисты ))

Сделайте две-три ветки, без напряга, чтобы потом без слез и нервов. Всех монет не собрать. Нет, от жадности, в погоне за очередным камешком или шариком оставляете в игре все свое время, наносите ущерб учебе, работе, семье, самому себе, для вас это давно уже не Идеальный Мир, а черт знает что, убитое время, нервы, слезы, злость на админов, мэйл.... Вообще вас не жалко )) Играйте только ради удовольствия. И будет вам счастье. И мир будет Идеальным, без серых оттенков ))
    вм

У наставника u_3df443c181 на дне Реки Малиновок

у меня после окончания vip 3 пропал и 2 и 1 че это за проблема такая то и гуй один не защитали также как в преднем марафоне иней че за проблемы такие верните vip2 жду ответа

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Если все видят то почему все твердят 4 дня ?
    Когда их совсем не 4
    Да потому что проблемы у многих НЕ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ТАК УСЕРДНО ВЫДЕЛЯЛИ ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВИЦАМИ, а как раз-таки с тем, на что давалось 4 дня косячных.
    Два из них многие профукали на новый год, два - вылет серверов в 23.30 (да, это было очень неприятно для людей, которые работают допоздна и загадили из-за этого день) и ненужная на данный момент обнова, которую могли придержать до конца марафона.
    А еще сириусяне, у которых вообще какой-то адище творился, а еще массовые баны на бд, а еще проблемы у тех, кто сидят в 2+ окна, когда любое окно может внезапно выпасть из онлайна и долго не заходить, потому что... потому что.
    Вот и получается, что вот тут не успели, тут не учли, и как раз набирается на хотя бы один проблемный день.
    Нет, я не ною на дополнительный день, мне пофигу. Введут - хорошо, не введут - ну, так тому и быть.
    Чего вы боитесь, зачем горите? Ваше мнение и так увидели, хватит его повторять на каждой странице по 20 раз. Свои монеты все всё равно получат. Сколько помню марафонов, монеты все равно начислялись "в течение 2 рабочих недель". Ну добавят день марафона, ну добавят день к начислению монет (а то и не добавят). На ком это отразится? Да ни на ком. Только на чсв тех, кто "ходил как на работу, да я такой молодец, посмотрите, в белом пальто стою красивый, а они все козлы и не успели ничего, так им и надо".
    Читать смешно уже.
    Stay home community.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от sunshine34 Посмотреть сообщение
    с последним зачётом 22 января
    Это далеко не первый марафон и проблемы с зачётами были всегда, так что затягивать до последнего дня было очень глупо. Дали бы два месяца, Вы бы дотянули так же до последнего дня, потому что Вам "так удобнее". Можно было и не летать 66 раз а всего 22, но Вы захотели усидеть сразу на трёх стульях но ж0па оказалась шире, чем Вы расчитывали и не вместилась.

Не знаю. Я одним персом выбрал три ветки, спокойно сделал. Вообще не напрягаясь. Не вижу проблем. Если у вас проблемы - много на себя взяли. Не надо жадничать ))
    вм

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Stervela12345 Посмотреть сообщение
    Майл не когда не думает о людях , потому что не считает важным что 31 декабря был новый год, 1 числа явно все отходили либо наоборот праздновали...
    Прям так усиленно праздновали, что не нашли 10 минут зайти в ПВ взять квест на яшму, отпрыгать гео и сдать яшму?
    Цитата Сообщение от Dereka5732017 Посмотреть сообщение
    Лично я категорически против добавления дней в марафон. Со всеми профилактиками и даже с дважды проваленным Гуем на 6-8 заставе мы с другом успели всё, что запланировали(как в реале, так и в игре) и причём на нескольких аккаунтах.
    Поддерживаю, дополнительный день/дни станет плевком в сторону тех, кто прошёл марафон без дополнительных дней или сразу со старта взвалил на себя ношу полегче, чем фулл, потому что правильно рассчитал силы на оговоренные сроки. У меня тоже сделаны отдельные задания на пяти аккаунтах, причём фулл марафона нет ни на одном. Хотя если бы сразу сказали, что из-за нытья добавят лишних дня четыре, я бы попробовал замахнуться основой и на фулл.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 22.01.2017 в 15:41.

Чет не верится что какие либо профилактики или вылеты помешают пропрыгать гео за полчаса и сдать яшму, а гуй хс и аурогона можно было делать хоть через день.

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Это далеко не первый марафон и проблемы с зачётами были всегда, так что затягивать до последнего дня было очень глупо. Дали бы два месяца, Вы бы дотянули так же до последнего дня, потому что Вам "так удобнее". Можно было и не летать 66 раз а всего 22, но Вы захотели усидеть сразу на трёх стульях но ж0па оказалась шире, чем Вы расчитывали и не вместилась.
    Вы бы это, уважаемый, слова выбирали бы пожалуйста. У кого, что шире не вам решать, надеюсь мысль понятна.
    В сообщении о марафоне ясно написано "Марафон проходит с 28 декабря 2016 00:01 по 22 января 2017 23:59.". Поэтому имею полное право делать задания 22 января. Своё время выполнения заданий я распределяю как мне удобно в рамках отведенного времени на марафон, ничего не нарушая. Летать гео 22 раза или 66 неважно, факт в том, что 1 сделанное гео не засчитывают. И ещё раз повторю, я не делал бы тоже самое гео и 22х раз, если бы не марафон.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Пусть в следующие марафоны Администрация сразу пишет,что количество дней учтено с учетом проблем/проф/еще каких-либо причин,и добавляться дополнительные дни не будут.Лучше прям красным цветом,чтоб все видели.

Чтобы в следующий раз не было 100500 причин почему я не успел зафармить всеми твинами марафон,и почему мыло такое плохое не поощряет лень и эгоизм.

Развивающийся faljman на пути к Городу Драконов Аватар для faljman

Цитата Сообщение от Asuza-san Посмотреть сообщение
    Почему-то я прям уверена, что если бы вы его не сделали, то разговор бы шёл совершенно в другую сторону.
    И бывало что не успевала и не ныла. сама не расчитала свое время.

Страница 146 из 185 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права