А меня забавляет как плачут неуспевшие. Не успели что то - значит много на себя взяли. Что значит не успели? Не успели еще одним твином что то доделать? Или если одним персом делаете не успели сделать фулку или большинство заданий? Скромнее надо быть. А то ставите перед собой задачи масштабные, зная что возможны технические неполадки, лаги, и т.п. ЗНАЕТЕ ЧТО БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ - так чего вы сейчас ноете??? Укакиваетесь, убиваетесь проходя, как обезьянки дрессированные ежедневно выполняете кучей твинов набившие оскомину задания от которых тошнит уже.
Как говорится - хомячки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )) Мазохисты ))
Сделайте две-три ветки, без напряга, чтобы потом без слез и нервов. Всех монет не собрать. Нет, от жадности, в погоне за очередным камешком или шариком оставляете в игре все свое время, наносите ущерб учебе, работе, семье, самому себе, для вас это давно уже не Идеальный Мир, а черт знает что, убитое время, нервы, слезы, злость на админов, мэйл.... Вообще вас не жалко )) Играйте только ради удовольствия. И будет вам счастье. И мир будет Идеальным, без серых оттенков ))
Показано с 1,451 по 1,460 из 1847
-
22.01.2017 15:16 #1451
вм
-
22.01.2017 15:22 #1452У наставника
у меня после окончания vip 3 пропал и 2 и 1 че это за проблема такая то и гуй один не защитали также как в преднем марафоне иней че за проблемы такие верните vip2 жду ответа
-
22.01.2017 15:23 #1453
Да потому что проблемы у многих НЕ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ТАК УСЕРДНО ВЫДЕЛЯЛИ ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВИЦАМИ, а как раз-таки с тем, на что давалось 4 дня косячных.
Два из них многие профукали на новый год, два - вылет серверов в 23.30 (да, это было очень неприятно для людей, которые работают допоздна и загадили из-за этого день) и ненужная на данный момент обнова, которую могли придержать до конца марафона.
А еще сириусяне, у которых вообще какой-то адище творился, а еще массовые баны на бд, а еще проблемы у тех, кто сидят в 2+ окна, когда любое окно может внезапно выпасть из онлайна и долго не заходить, потому что... потому что.
Вот и получается, что вот тут не успели, тут не учли, и как раз набирается на хотя бы один проблемный день.
Нет, я не ною на дополнительный день, мне пофигу. Введут - хорошо, не введут - ну, так тому и быть.
Чего вы боитесь, зачем горите? Ваше мнение и так увидели, хватит его повторять на каждой странице по 20 раз. Свои монеты все всё равно получат. Сколько помню марафонов, монеты все равно начислялись "в течение 2 рабочих недель". Ну добавят день марафона, ну добавят день к начислению монет (а то и не добавят). На ком это отразится? Да ни на ком. Только на чсв тех, кто "ходил как на работу, да я такой молодец, посмотрите, в белом пальто стою красивый, а они все козлы и не успели ничего, так им и надо".
Читать смешно уже.Stay home community.

-
22.01.2017 15:23 #1454
Это далеко не первый марафон и проблемы с зачётами были всегда, так что затягивать до последнего дня было очень глупо. Дали бы два месяца, Вы бы дотянули так же до последнего дня, потому что Вам "так удобнее". Можно было и не летать 66 раз а всего 22, но Вы захотели усидеть сразу на трёх стульях но ж0па оказалась шире, чем Вы расчитывали и не вместилась.

-
22.01.2017 15:27 #1455
Не знаю. Я одним персом выбрал три ветки, спокойно сделал. Вообще не напрягаясь. Не вижу проблем. Если у вас проблемы - много на себя взяли. Не надо жадничать ))
вм
-
22.01.2017 15:31 #1456
Прям так усиленно праздновали, что не нашли 10 минут зайти в ПВ взять квест на яшму, отпрыгать гео и сдать яшму?
Поддерживаю, дополнительный день/дни станет плевком в сторону тех, кто прошёл марафон без дополнительных дней или сразу со старта взвалил на себя ношу полегче, чем фулл, потому что правильно рассчитал силы на оговоренные сроки. У меня тоже сделаны отдельные задания на пяти аккаунтах, причём фулл марафона нет ни на одном. Хотя если бы сразу сказали, что из-за нытья добавят лишних дня четыре, я бы попробовал замахнуться основой и на фулл.Последний раз редактировалось Dionis741; 22.01.2017 в 15:41.

-
22.01.2017 15:37 #1457Опытный
Чет не верится что какие либо профилактики или вылеты помешают пропрыгать гео за полчаса и сдать яшму, а гуй хс и аурогона можно было делать хоть через день.

-
22.01.2017 15:42 #1458
Вы бы это, уважаемый, слова выбирали бы пожалуйста. У кого, что шире не вам решать, надеюсь мысль понятна.
В сообщении о марафоне ясно написано "Марафон проходит с 28 декабря 2016 00:01 по 22 января 2017 23:59.". Поэтому имею полное право делать задания 22 января. Своё время выполнения заданий я распределяю как мне удобно в рамках отведенного времени на марафон, ничего не нарушая. Летать гео 22 раза или 66 неважно, факт в том, что 1 сделанное гео не засчитывают. И ещё раз повторю, я не делал бы тоже самое гео и 22х раз, если бы не марафон.Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
22.01.2017 15:44 #1459
Пусть в следующие марафоны Администрация сразу пишет,что количество дней учтено с учетом проблем/проф/еще каких-либо причин,и добавляться дополнительные дни не будут.Лучше прям красным цветом,чтоб все видели.
Чтобы в следующий раз не было 100500 причин почему я не успел зафармить всеми твинами марафон,и почему мыло такое плохое не поощряет лень и эгоизм.

-
22.01.2017 15:48 #1460