+ Ответить в теме
Страница 146 из 1872 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну да слухи это не враньё, давай дальше втирай ещё че-нить!
    Если ты обратил внимание, то я внизу написал
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    За точность инфы не ручаюсь. Вроде, что-то такое имело место
    Но ты, как твои союзники читаете только то, что Вам удобно!
    И я эту инфу не распространял, а всего лишь ответил человеку на заданный вопрос!
    Понимаешь или не понимаешь?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Естественно ты не будешь воспринимать мои сообщения всерьёз, потому, что тебе придётся признать некоторые очень неприятные тебе факты.
    О чём? Я сказал, о чём, в первом посте, о котором ты уже, видать, забыл.
    Мало пруфов и конкретики ноль? Я не хочу лить грязь. Я хочу только показать людям, где она есть, чтобы случайно не вступили, сам с этой субстанцией я соприкасаться не хочу.
    В данном случае именно конкретика и будет грязью. Поверь мне, факты вас не красят. А упоминать их... Смешно. Только обесценивать свои слова и только. На твой вопрос о ТВ я не ответил только потому, что ответ очевиден и доступен всем. Так и с остальным, только не так явно.
    И да, я НЕ буду предъявлять доказательства, потому, что это превращается в дурной фарс. Я не хочу устраивать вам словесную порку, а вы на этом настаиваете. Нет уж. Откланиваюсь.
    что тут сказать. сообщение - полная копия предыдущих двух.
    абсолютно ничего по делу, только пустые, ничем не подкрепленные, оскорбления.

вот такой вопрос: если гипотетически предположить что Орфей действительно такой эмоциональный и злой как ты писал, не боишься ли что твои сообщения послужат причиной атаки на Ямайку на тв?
    твои слова идут в разрез с твоими действиями, не находишь?
    по-моему, оправданием этому могут служить только 3 варианта:
    а) ты просто врунишка, которому весело поливать фф грязью
    б) ты сам веришь в то что пишешь, но являешься глупым человеком неспособным выстраивать причинно-следственные связи и проводить аналогии
    в) ты хочешь вступить в варклан фф, но не проходишь по эквипу и проделываешь себе дорогу языком
    какой из них верный? или всего понемногу?
    Блестяще!!!!
    я пол часа назад написал почему именно не верю твоим высказываниям, сейчас к этому же и пришли. а ты ожидал услышать что-то новое?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Если ты обратил внимание, то я внизу написал

Но ты, как твои союзники читаете только то, что Вам удобно!
    И я эту инфу не распространял, а всего лишь ответил человеку на заданный вопрос!
    Понимаешь или не понимаешь?
    Если ты такой крутой чел оперирующий фактами и аргументами, зачем тогда неточную инфу выкладываешь?
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Если ты такой крутой чел оперирующий фактами и аргументами, зачем тогда неточную инфу выкладываешь?
    Крутые только яйца бывают! Для справки!
    А тебе-то откуда знать точная она или не точная?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    я пол часа назад написал почему именно не верю твоим высказываниям, сейчас к этому же и пришли. а ты ожидал услышать что-то новое?
    Вы бы представились для начала!

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Вы бы представились для начала!
    как именно представиться?
    имя, отчество и фамилию написать?
    игровой ник с куклой, как и предыдущие ники, есть в подписи.

как именно представиться?
    имя, отчество и фамилию написать?
    игровой ник с куклой, как и предыдущие ники, есть в подписи.
    Теперь посмотрел!
    Я ничего нового услышать не хотел!
    Еще раз повторю, что верить или не верить мне - личное дело каждого игрока!
    И как предыдущему оппоненту скажу, что в Ваши прошлые дела на бывших серверах я не лезу. Потому, что не знаю что и как там было!
    Но, Вы можете вступив в союз с моими врагами верить им на слово!)) Вот и все.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

вот такой вопрос: если гипотетически предположить что Орфей действительно такой эмоциональный и злой как ты писал, не боишься ли что твои сообщения послужат причиной атаки на Ямайку на тв?
    твои слова идут в разрез с твоими действиями, не находишь?
    по-моему, оправданием этому могут служить только 3 варианта:
    а) ты просто врунишка, которому весело поливать фф грязью
    б) ты сам веришь в то что пишешь, но являешься глупым человеком неспособным выстраивать причинно-следственные связи и проводить аналогии
    в) ты хочешь вступить в варклан фф, но не проходишь по эквипу и проделываешь себе дорогу языком
    какой из них верный? или всего понемногу?
    Не исключаю такой ставки, ибо на Ордер вы не заходите, следовательно, с равным или превосходящим противником вам не интересно, а теры нужны. Обскур, Саваж, Нирвана, Ямайка.
    Самая беда в том, что он умный человек и хороший организатор при всём при том, что я сказал до того. И делает то, что для него выгодно. Иначе просто не смог бы собрать вокруг себя хоть какой-то коллектив. А умный человек своей злобой будет руководствоваться не во всех случаях.
    В чём мои слова в разрез с действиями идут, кстати? Я должен бояться ставки ФФ-Ямайка?) С чего бы?) Ямайка превосходящих противников не боится. У руководства позиция такая, что лишь бы фан был, да пве не мешало.

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Не исключаю такой ставки, ибо на Ордер вы не заходите, следовательно, с равным или превосходящим противником вам не интересно, а теры нужны.
    и как же одно следует из другого?
    не интересно с значительно превосходящим - да, а вот про избегание равных это ты не тот клан критикуешь.
    фф двигалось по карте в сторону террас, наиболее равного противника на этом сервере. а сейчас на пути вылез Ордер, убежавший от равного для себя противника в лице ред.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Смотри.
    До Редов Орде недели три, максимум 5 ходу.
    на мбг попасть нужно 3 теры.
    Совпадение? Не думаю.

+ Ответить в теме
Страница 146 из 1872 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права