Я немного не поняла смысла и направления вашего наезда (претензии), если наезд тут был.
ПвП от ПвЕ отличается тем, в чем руководство и члены клана заинтересованы. Если люди не хотят, чтоб им мешали бежать караван, делали ставки на их терры (или заставляли захватывать вражеские), сливали патьками в миру и т.д. - то они ПвЕ.
Если люди хотят воевать, захватывать земли, сражаться - это ПвП.
Каждому свое, хорошо и то, и то.
Но когда у ПвЕ клана появляется вар, это несет для членов ГИ некоторые... неудобства. А именно: им мешают, их сливают и т.д. Не все к этому готовы, некоторые хотят спокойно фармить. И если вар-клан сильный, то тут либо вар закрывают, либо начинают противостоять. Если противостояние выливается в постоянные стычки, то уж какое тут ПвЕ? Оставшимся в ГИ приходится сражаться.
И соглашусь с комментатором выше - на Орионе за ТВ вар не бросали.
+ Ответить в теме
Показано с 1,451 по 1,460 из 4271
-
25.12.2018 19:03 #1451
-
25.12.2018 19:21 #1452
Серьезно?
Я вот помню как бросили первый вар за тв, проигранное. Бросил Дед, после того как AD проиграл RavenZ на ТВ первый раз, и побежал строчить на форум, что я играющий админ, жаль потерли тот опус. Но у него были посмешнее правда разоблачающие видео с переносными пис-зонами на тв, безоткатные хирки и даже подземные каты, которые телепортировались внутрь замка.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
25.12.2018 19:27 #1453
-
25.12.2018 19:29 #1454
Наезда никакого небыло и в мыслях, вы не подумайте)
Интересно, а как тогда решать проблемы если оба клана уперлись рогом не поделив, абстрактно говоря, лут в дж, и начинали угрожать сливами?) выход один, померится длинной палки-копалки вне писа, вот он и вар! а недовольные были, есть и будут всегда
Не бросали? да ладно? откудаж тогда в умах народа поверие что ставка сопровождается варом?) возможно я что-то путаю конечно, утверждать не буду, но тем не менее очень много начитался о том, что это именно так)Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.
-
25.12.2018 19:42 #1455
-
25.12.2018 20:00 #1456
наверное с другого сервера. Помню на Проционе объявили вар за ставку, при чём даже не за ставку против самого клана, а за то что гегемон сказал более слабому клану в начале ТВ-сезона - мы вам не разрешаем ставить на ГИ, а то нарвётесь на вар. Так и случилось)
душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA
-
25.12.2018 20:05 #1457
Парни, забудьте уже про то что было на орионе. это другой сервер, три серва все равно по количеству бльше чем орион и жить по правилам ориона никто не будет.
Парню из лавстори, как раз хочу сказать, ваши таланты сокланы, как раз мучили финалку под юбкой, какая это жесть, напустили 3 марионетки и думают, почему же пати умирает...
-
25.12.2018 21:30 #1458
С телефона не удобно выделять, но там проскочила фраза мол проиграли крабоклану с морайками Сейчас 40 па +10 считается за морайку? Каждый второй, если не больше
-
25.12.2018 21:44 #1459
ЛС пве клан кто бы что не говорил,когда абсолютное большинство в клане не приемлет пвп в любом виде(да и атмосфера в клане не та ,не боевая), пвп клан не сделать при всем желание(особенно 2 состав,на котором оверы отрываются, но не всегда удачно).
А вар это даже хорошо помогает избавится от нытиков и обиженок ,да и клан становится сплочение.
Желание клана разнообразить свой игровой процесс ,попробовать свои силы на гвг и мгвг, не делает клан пвп(ведь он только ПРОБУЕТ ,не имея огромных амбиций на доминирование). Обычно на антаресе и атласе в кланах в которых я был после гвг в мир "спасибо за отличный фан" писали, а не вары кидали(хотя было один раз ,но там был в конец зазнавшийся мастер).
-
26.12.2018 02:56 #1460
Не знаю с кем вы там ходили, я лично подобных проблем не испытывал в др) ну и как там говориться, не хотите проблем, запомните ники и не ходите больше с ними)
каждый второй на серве сейчас имеет 30па(ибо изи собрать) и +10(ибо спасибо музею) и лезут везде где только можно (я не исключение, правда с морайкой на +7 XD) и да, про "клан с морайками" было скорее абстрактное суждение нежели четкий факт)
О том и речь, что небыло никаких амбиций, а лишь проба пера и желание разнообразия. Только почему то добрая часть людей верит в обратное, что раз полезли в пвп ивенты значит пвп клан. а в остальном ситуация исключительно положительная. ибо как минимум да, отсеиваются некоторые, и да, мемберы болеющие за клан только лишь сыгрываются между собой)) да если честно на том же караване после нулей, после всех "замесов" можем обменяться спасибками с вар кланом ибо для некоторых, а может и для многих, это реально весело и без напрягов, что уж тут говорить о ТВ, на которое мы шли не с мыслью СЛИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а лишь получить удовольствие и эмоции!!
Может быть в основном об этом говорили люди с других серваков, увы в пабликах не отследишь этого. Однако точно могу сказать что и на Орионе теже пве кланы боялись ставить на кого либо во избежании вара. так что прецидентов просто по сути небыло, ибо боялись. а боялись не с проста, а из-за дипломатии (не будем тыкать пальцами, опять же взгляд со стороны) аля "у нас оснований не доверять словам своего мембера"Последний раз редактировалось NobleRust; 26.12.2018 в 03:04.
Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.