Страница 146 из 202 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2013
    На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

вопросы по 59дж:
    тянет ли мишка богомола и насколько тяжела ветка металла? О_о
    тянет ли мишка единорога? о_О
    тянет ли мишка бебезяну? >.<
    з.ы. предпологается, что я мишка 63уровня, пение около -15%(+-3)
    Tarazed > ЕР > tumc09

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tumc09 Посмотреть сообщение
    вопросы по 59дж:
    тянет ли мишка богомола и насколько тяжела ветка металла? О_о
    тянет ли мишка единорога? о_О
    тянет ли мишка бебезяну? >.<
    з.ы. предпологается, что я мишка 63уровня, пение около -15%(+-3)
    Не тянет мишка никаких босов в 59м. До 83ур точно. Только бао годится для танкования.
    Собой танчить можно босов хоть с 59ур, в паре с пристом. Уровня примерно с 75го можно танчить собой без приста, на хирке, если не жалко сжечь ее очень много.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Tatsuga, а где ж я поняла про то, что хеви?! ))

Treselle, по 39.
    1. быть аккуратнее со взрывающимися мобами: гусеницы и курицы. на вашем лвл - их по 1 бить
    если пет легко мрет - на последних хп взрывающихся Прочную шкуру юзать на пете, или можно отзывать к себе, и добивать друлей издалека

2. перед входами во все залы мобы стоят 2-3 штуки, но там за углами по залам еще ходят, и легко наагрятся, так что стоящих в конце коридора тянем.

3. включить отображение мобов на экране и смотреть как они ходят). Можно и 5 минут подождать-посмотреть, потому как перед бесом там вообще большие круги моб наматывают). Всегда следить за этим экраном - чтоб сзади моб не догнал).

Ну например на входе в зал с бесом стоят 2 или 3 моба - часть их тяну, потому как слева еще 1 агрится, потом выхожу в центр, голема на защиту - на меня агрятся 2-х быстро-бегающих бесика, которых снимает голем(так проще, чем петами за ними гоняться ), -можно подходить так, чтобы только второй бесик сагрился.., бьем их - и тогда эти бегающие не прибегут, когда будете 3-х бесов справа бить. А справа 3 - один из них ходит в сторону Беса - можно подождать, и разобраться с 2-мя, а потом догнать этого 3-его ))).

4. за первым поворотом 2 стража.
    Убить надо того, который большой с головой )), бес должен в живых остаться. Они расходятся в разные стороны - тогда большого бьете, бес сам исчезнет, и откроются первые двери. Не помню, но кажется большой страж не тянется... Если они рядом - я направляю голема на беса, агрю, а потом голема на большого и спокойно его бью (бес конечно голема в спину бьет)).
    Убив стражей потом за поворотом первые 2 гусеницы легко бьются по-одиночке и без вытягивания - а не из-за угла как-то непонятно))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    4. за первым поворотом 2 стража.
    Убить надо того, который большой с головой
    ну, думаю, уже все заметили, что от этого закроется прямая дорога к бесу, правда? просто уточнил на всякий случай)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

убивайте обоих сразу и будет вам счастье

Развивающийся ProdigYFAN житель Идеального Мира Аватар для ProdigYFAN

Хотел спросить про 59: в какой ветке по вашему мнению лучше/больше падают ТС? Кто фармит на репу, поделитесь мнением. Ходил в огонь и землю, в огне падает больше, да и те же гнезда падают. В воздух ходить, только нервы портить с чокнутыми мобами. Как обстоят дела в остальных ветках?

про приручение тамингом (не совсем в тему, но прочитав тут в сотый раз, не могу не спросить):
    почему если скилл прокачан, то тянется хуже?
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

в каком смысле хуже?.. приручения 1 и 10 уровней тянут одинаково, единственно, приручение 10 уровня тратит ману в 10 раз больше, чем приручение 1 уровня

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

От уровня приручения зависит дальность его срабатывания. С 1м уровнем беда может быть, мобы сами агрятся на дистанции меньшей, чем дальность скила.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от ProdigYFAN Посмотреть сообщение
    Хотел спросить про 59: в какой ветке по вашему мнению лучше/больше падают ТС? Кто фармит на репу, поделитесь мнением. Ходил в огонь и землю, в огне падает больше, да и те же гнезда падают. В воздух ходить, только нервы портить с чокнутыми мобами. Как обстоят дела в остальных ветках?
    Мне понравилось в "земле" и в "воде". 10-12 тс в рейты падало за один проход до обезьяны.
    Хотя, разум подсказывает, что ВКР и есть ВКР...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 146 из 202 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права