+ Ответить в теме
Страница 146 из 151 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1506
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1308949904 Посмотреть сообщение
    Ребята, в нынешних реалиях в пиве полезна только гарпа ведь, у нее самый высокий урон и масс скилл
    Остальные совсем бесполезные?
    У меня был и корги и робот, но они уступают ей во всем, кроме жира
    Корги почти не нахожу применения, только недавно подержал им босса в ТСе
    Физдруид скажет, что у робота дамаг больше чем у гарпии и что-то в этом есть, но гарпия в этом плане проще и не сильно отличается

Цитата Сообщение от u_1308949904 Посмотреть сообщение
    Ребята, в нынешних реалиях в пиве полезна только гарпа ведь, у нее самый высокий урон и масс скилл
    Остальные совсем бесполезные?
    У меня был и корги и робот, но они уступают ей во всем, кроме жира
    Можно взять только гарпию. В пве её полностью хватает. Если и брать 2го пета, лучше бао - может, что-то надо будет потанчить, ещё и в любом пвп пригодится.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Я просто оставлю это скромное фото с цифрой дамага от Робота из Леги ТС

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20260106_154342_Gallery.jpg
Просмотров: 159
Размер:	126.0 Кб
ID:	224681

У кого-нибудь гарпа бьёт почти 160кк на волках?)

ЗЫ: И кстати, босс на танке без срывов, кто бы сколько не влупил.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 06.01.2026 в 15:59.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Получается за 1-2 раздебафа робот в соло шотает пита... Верю.

Раз уж я здесь, не расскажете что сейчас с выживаемостью петов в ТС? Смотрю мой бомж перестал шотаться от аое на печеньках в ОР без изменений в шмоте. Что-то поменялось?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Получается за 1-2 раздебафа робот в соло шотает пита... Верю.

Раз уж я здесь, не расскажете что сейчас с выживаемостью петов в ТС? Смотрю мой бомж перестал шотаться от аое на печеньках в ОР без изменений в шмоте. Что-то поменялось?
    Этот урон ~10% от общего хп. Там по прежнему рулят 8080, никакие петы не шотнут легенду тс

Что касаемо выживаемости, с обновой часть статов боссов перекачали в пвепа, а оно не учитывается при расчете урона по пету

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что касаемо выживаемости, с обновой часть статов боссов перекачали в пвепа, а оно не учитывается при расчете урона по пету
    Интересно, спасибо.

Этот урон ~10% от общего хп. Там по прежнему рулят 8080, никакие петы не шотнут легенду тс
    Так или иначе 10% от хп за тычку это много, пусть гарпа и бьёт меньше но чаще, если не ошибаюсь.

Модератор

Это много, но имеет значение только то, шотаешь ты, или нет. Тут уж точно робот не переворачивает ситуацию

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Так или иначе 10% от хп за тычку это много, пусть гарпа и бьёт меньше но чаще, если не ошибаюсь.
    Робот не сильно медленнее гарпы, за конкретно этот пробив он успел тыкнуть: 8,8 + 74,8 + 159,9 кк критом, и мои скромные: 4,9 + 12,9 + 13,1 + 6,9 + 13,6кк, что в сумме составило 49% от урона пати, я думаю, что это вполне закроет меху на боссе.
    Гарпа стукнула бы столько же раз за время шота.

Интереснее что с уроном пета на 3 фазе, когда босс в черепахе.

Интереснее что с уроном пета на 3 фазе, когда босс в черепахе.
    Там урон пета и мой почти одинаковы 3,5-7-8кк, притом я бью под бафом черной зоны.

3 фаза сироты, пожалуй самая сложная часть дж, но для всех.
    Как собиру пушку, будем смотреть изменения в соотношении урона.

+ Ответить в теме
Страница 146 из 151 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права