+ Ответить в теме
Страница 146 из 176 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1751
    Первые шаги zayaelena на дне Реки Малиновок

Нет зачёта по яшме. Хотя делала днем. Как-то выборочно. У кого то есть зачёт, а у других нет.

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

Не знаю как у других на серваках, но на Гиперионе нифига пати в ТС не сыскать. Часа три там одна пати кричала миста или еще одна миста-стража и все- глушняк. По моему специально сделали этот ТС, что хрен Вам всем ,а не последний сундук достался. Я уверена ,что пройдут этот ТС там 2-3% остальные в пролете.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других на серваках, но на Гиперионе нифига пати в ТС не сыскать. Часа три там одна пати кричала миста или еще одна миста-стража и все- глушняк. По моему специально сделали этот ТС, что хрен Вам всем ,а не последний сундук достался. Я уверена ,что пройдут этот ТС там 2-3% остальные в пролете.
    пройдут больше чем ты думаешь сейчас.а несобрать у вас из за того что прост часть забили на 8 задание.и да не только у вас сборов пати отнасительно немного.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Вроде должны закрыть ТС не больше 1% игроков, в основном топы мишка/прототип и тд.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Моя история с гипера:
    Я 5 дней собирал КП в ТСку. Из них искал дру 3 дня, танка не нашел для сложки. Тупо брал первых, кто отписывал.
    В вскр на пробный заход в ТС искал ддшку полчаса. Одно любое тело полчаса, просто чтобы открыть дж.
    Наступил первый день марика, крикнул в мир 1 дд, т.к. наш не пришел - весь пм синий 15+ желающих
    Первый заход был под 2 часа, второй заход не прошли феникса, 3 и 4 заходы уже по час 20. Самое сложное - это рисование линий и отнести сферу в кружочек, даже белок, вроде, освоили, остальное изи. Стабильно 2-3 тела мрут. Изи мод.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вроде должны закрыть ТС не больше 1% игроков, в основном топы мишка/прототип и тд.

Ты слишком много пишешь под каждым постом недовольства как затычка тебе не кажется??? Когда объединят с гиперионом тебе подойдет клан Нонвиктус он для спецально одаренных людей у нас такой.....А потом когда вас будут трахать чтоб слышать от крэкера их слишком много уходим!!!!!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Ты слишком много пишешь под каждым постом недовольства как затычка тебе не кажется??? Когда объединят с гиперионом тебе подойдет клан Нонвиктус он для спецально одаренных людей у нас такой.....А потом когда вас будут трахать чтоб слышать от крэкера их слишком много уходим!!!!!
    Всё норм, у Криптона есть ссылка, крекер из писа не выйдет на такое, побежит за валокордином
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Hehmdaa Посмотреть сообщение
    п-приоритеты. люди жалуются что массовые проблемы с сегодняшними зачетами. продолжаем спамить что КАКОВА ХРЕНА У МИНЯ НИЗАЧОД В АТМЕТКАХ, которые прямо сейчас ни на что не влияют
    Добро пожаловать на форум, тут 90% такого контента, располагайся
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    =/Чем я не доволен то? Чем сложнее, тем интересней. Рад был бы марику ТС+ОР+ГШ+7этап кх. Самый сок .
    А эти ваши яшмы/тараниксы фз зачем.

Ну и на Гипе я бы пошел в FairPlay/Екзы только, у Крамера кх не фармят Но нас с Дионой объединят, так что будем в болоте сидеть дальше)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    мое предположение 50% плюс минус 10%.интересно угодал ли?

+ Ответить в теме
Страница 146 из 176 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права