+ Ответить в теме
Страница 146 из 343 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Первые шаги semen163 житель Идеального Мира Аватар для semen163

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Тебя фиг поймешь - то они ужасные отнимают боса и соответственно лут. И ваша патька даже не попыталась отомстить, пока они босса добивали. То ты такой грозный в соло их разыскиваешь всю ночь что бы сливать. А что же ты этих хаев то не сливал когда они боса увели?)))
    Или ты можешь только лоулвлы сливать среди росянок и мотылей?)))
    Зы несколько смешны твои заявления...
    кому мстить? Я один 80+ все 70+ да 65+ , вы когда нибудь мстили 92+ фене ацкому луку и его друзьям? Били мы его в писе чтоб нас не поубивали , раз они низнают чести, я тож ненадолго забуду , буду мстить так сказать , я такой геморой. Хд)
    Все лгут © Доктор Хауз
    Лучник это когда сзади)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Наверное Тобиша и Феанор вам такую подлость устроили? Так у них комплекс неполноценности.
    Сочувствую, клана Unlimited больше нет, осталось несколько неадекватов, льют всех подряд.
    В косс каждого из них заносите.

Цитата Сообщение от semen163 Посмотреть сообщение
    ну вы анлимы и мрази все таки, это просто край подлости, я волосы на .опе рвать буду но вам жизни спокойной не дам, буду крыситься , из-за угла стрелять но вы пожалеете о содеянном.
    Быдло, другими словами назвать нельзя, сейчас поясню.
    мы маленьким но дружным кланом решили убить ивент босса , собрали патьку из кого могли 70+,60+,65+, и пошли бить) , били его 3.20 часа, снесли 1\3 хп, но подумали какие алчные хаи рядом кружат, решили отвести в пис чтоб нас не поубивали, стоим бьем, тут нарисовалась патька анлимов , их можно встретить в топе 90+, и начали быть, в итоге они нас передамажили (что неудивительно) , и забрали весь лут себе, в свои грязные рученки, послав нас всех подальше, как классифицировать этот случай я низнаю, если вы такие резвые че на элиту или дамнед не нападаете? давайте дальше давите маленькие кланы , маргенальные подонки самоутверждающиеся на подобных занятиях
    З.ы я скопирую это сообщение в другую тему а то в друг ктото не увидет ваше настоящее лицо.

Первые шаги semen163 житель Идеального Мира Аватар для semen163

да кого мы в кос то можем , мы не ****оты и недонаты) , остается вести подпольную деятельность хд)
    Все лгут © Доктор Хауз
    Лучник это когда сзади)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg

да кого мы в кос то можем , мы не ****оты и недонаты) , остается вести подпольную деятельность хд)
    нуууу...для того, чтобы быть 89+ не обязательно быть ****отом или донатом)
    Weeds - MG - Excellent

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Наверное Тобиша и Феанор вам такую подлость устроили? Так у них комплекс неполноценности.
    Сочувствую, клана Unlimited больше нет, осталось несколько неадекватов, льют всех подряд.
    В косс каждого из них заносите.
    А при чем тут снова Тобиша?
    Inside No. 9

кому мстить? Я один 80+ все 70+ да 65+ , вы когда нибудь мстили 92+ фене ацкому луку и его друзьям? Били мы его в писе чтоб нас не поубивали , раз они низнают чести, я тож ненадолго забуду , буду мстить так сказать , я такой геморой. Хд)
    Ну вот ты сказал что 2-их Анлимов слил - ответь какие это были лвлы? Выше тебя или всё же ниже?
    На счет мстить.... Мне в пати ничего не мешало идти на слив друли с феней когда я был 65+, а она 85+. Да пол пати сливалось, но и её мы сливали. Так же мне ничего не мешало на замесе сливать Скотта. Да он первым рылом сливал меня - это понятно я ведь маг.
    Просто было бы желание, а под босом можно кого угодно сливать. Тем более тут вопрос чести.
    Проще в игре промолчать, чтоб не нарваться на слив, а потом на форуме высказаться какие все плохие....
    По себе я был 500 раз лег от их ней патьки но достал бы их прежде чем они убили бы босса. Дело принцыпа. А не потому, что отмороженный 80+ лезть на 90+
    Вот тебе аналогия:
    Кто комар против человека? Мелочь... Но как достоет конкретно?

Тут дело в другом. Человек написал заявку на вступление в Анлимы и тут его сливают под боссом. Это в двойне подло и низко со стороны Анлимов.

Тобби не отмазывайся.

Тут дело в другом. Человек написал заявку на вступление в Анлимы и тут его сливают под боссом. Это в двойне подло и низко со стороны Анлимов.

Тобби не отмазывайся.
    Его не сливали как я поняла. а передомажили босса... я до сих пор помню, как Ромка слил пати 40+,которой я убивала тумана, когда был под 80.. что теперь из-за этого обвинять всех дамнедов в подлости?
    З.Ы. Тоби с одной "б" и только для друзей..
    Inside No. 9

У меня все друзья, Тоби.
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Его не сливали как я поняла. а передомажили босса... я до сих пор помню, как Ромка слил пати 40+,которой я убивала тумана, когда был под 80.. что теперь из-за этого обвинять всех дамнедов в подлости?
    З.Ы. Тоби с одной "б" и только для друзей..
    С Дамнедами у вас вар был, насколько я помню. Тут человек к вам просился в клан и вы его мягко говоря кинули.

У меня все друзья, Тоби.

С Дамнедами у вас вар был, насколько я помню. Тут человек к вам просился в клан и вы его мягко говоря кинули.
    Тогда вара не было и пати 40+, как ты наверно мог догадаться, было не из нашего клана... убивала друзьям. самое смешное что он меня под туманом слить не смог... хотя х з.. может и не хотел... ведь есть 40+...зачем связываться с равными лвлами...
    З.Ы. мы от темы отошли.. не надо всех по одному судить... а то в дамнеде неадекватов много.. перечислять начну. не отмажитесь
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 146 из 343 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права