+ Ответить в теме
Страница 146 из 150 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1496
    Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

я так понял один тупо чисткой заниматься то фулл кон толку если дамажить не собирается. Ну 2 если дамажить хочет однозначно дд билд только тут больше от точки зависит персонажа карт и тд и тп.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 21.05.2015 в 11:31.

Развивающийся WildMav1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я так понял один тупо чисткой заниматься то фулл кон толку если дамажить не собирается. Ну 2 если дамажить хочет однозначно дд билд только тут больше от точки завесит персонажа карт и тд и тп.
    А что в форме лисы? Изгнание-проклятие уязвимости-радужный паразит-когти-огонь духов-сжигать ци (дру тёмная)
    Скиллов же дофига. Потому и считаю, если одна на двух ножках, вторая на четырёх, можно будет грызть кого-нибудь толстого...

Опять же, если фуллкон, то что выходит, в пве я в пати буду баластом и моя гарпия будет меня передамаживать?)

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

тут уже от стиля игры и опыта. Некоторые и 1 друлькой все это умудряются делать. Просто не вижу смысла ограничивать персонажа на образ и без него.

Цитата Сообщение от WildMav1 Посмотреть сообщение
    Как и любого другого пряморукого противника

Я пока ещё до пвп не дорос, но вопрос имею на будущее.

Есть такая идея. Имеется 1 друид с обезьяной, 1 с гарпией (возможно, когда-нибудь, будет обезьяна)
    На масс-пвп мероприятиях (да-да, не 1 на 1) насколько эффективна будет связка "Один друид постоянно на двух ногах, а второй- только на четырёх бегают вместе"?

Нужно ли в таком случае как-то менять приритеты в одёжке/статах? Какие статы будут нужны?
    Что коновый, что интовый друид бегает, что на 4-х ногах, что на 2-х.
    При чем на замесах выходит забавно интовым приходится больше бегать на 4-х, т.к. цели номер 1, а коновых бьют не сразу и есть время подамажить)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А зачем таким извращением заниматься? Это как вар или маг, который юзает только одну ветку.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А зачем таким извращением заниматься? Это как вар или маг, который юзает только одну ветку.
    Хм. Просто потому, что есть возможность бегать в две друли констой (я и жена, сидящая рядом)

Кстати, вопрос назрел. Если две друли тёмных кастуют на одну цель тёмный железный рой, но один 11 лвл, а второй- 12 и сначала прокает 11, а через секунду 12. Что будет с дефом противника?

12-ый собьет.
    Я бы делал 1 райскую и 1 адскую в одинаковом билде.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от WildMav1 Посмотреть сообщение
    Хм. Просто потому, что есть возможность бегать в две друли констой (я и жена, сидящая рядом)

Кстати, вопрос назрел. Если две друли тёмных кастуют на одну цель тёмный железный рой, но один 11 лвл, а второй- 12 и сначала прокает 11, а через секунду 12. Что будет с дефом противника?
    Тоже, что и в случае с аналогичными по иконкам бафами/дебафами. Будет действовать тот, который лег последним.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    12-ый собьет.
    Я бы делал 1 райскую и 1 адскую в одинаковом билде.
    Если менять ад на рай, то книжки со скиллами опять надо искать или скиллы превратятся из адских в райские?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Тоже, что и в случае с аналогичными по иконкам бафами/дебафами. Будет действовать тот, который лег последним.
    Не всегда. Дебафы не стихии не сбиваются

+ Ответить в теме
Страница 146 из 150 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права