+ Ответить в теме
Страница 146 из 160 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1600
    Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от evrei03 Посмотреть сообщение
    Случай был: Качались с одним паонем с 20-60лвл получилось так что с универа одновременно и играли почти в одинаковое время) на 60лвл я бросил игру сессия( а он нет продолжал играть.. я вернулся в игру он был 88лвл я 60 когда он узнал что я вернулся был очень рад бросил кач и усиленно водил меян на ежи и помогал кач на гиперах на рыбьем) когда я спросил почему он помогает ведь тебе 1лвл до выбора стороны он ответил: " Для этого и нужны друзья)" Так что не все хаи борзеют я думают) некоторые попадаются адекваты и я желаю чтобы их было больше )
    Вот это да,вот это я понимаю...
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

Цитата Сообщение от dimoooonik Посмотреть сообщение
    Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
    Сеанс психотерапии) Вы хотите об этом поговорить?
    Ну борзость зависит не только от лвл, а так же может и от клана исходить.
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

Любопытный WarCar985932 житель Идеального Мира Аватар для WarCar985932

Цитата Сообщение от evrei03 Посмотреть сообщение
    Случай был: Качались с одним паонем с 20-60лвл получилось так что с универа одновременно и играли почти в одинаковое время) на 60лвл я бросил игру сессия( а он нет продолжал играть.. я вернулся в игру он был 88лвл я 60 когда он узнал что я вернулся был очень рад бросил кач и усиленно водил меян на ежи и помогал кач на гиперах на рыбьем) когда я спросил почему он помогает ведь тебе 1лвл до выбора стороны он ответил: " Для этого и нужны друзья)" Так что не все хаи борзеют я думают) некоторые попадаются адекваты и я желаю чтобы их было больше )
    вот это друг попался!11

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    )никакой 40+ даже на +12 не сольет 100+ на +1
    уверен? http://pwonline.ru/forums/fredirect....495c34aeb308f5
    по теме: ну само собой, если выше лвлом, то круче) а вот так называемая "борзость" уже от человека зависит. Люди-то от игры в пв идеальнее не становятся) Как и в реале, всегда есть те, кто уважительно и дружелюбно относится только к тем, к кому им так выгодно относиться и от кого они что-то могут получить. А на тех, кто по их меркам менее крут (а мерки у них примитивные: лвл, точка) им глубоко пофиг)
    off

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Согласна с вышесказанным ответом)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Не все хаи бяки нехорошие
    Еще на 60+ делали свадебную ежу как-то, я(лук) с мужа (вара) пагоду переагрила, и хирки нет. Легла почти тут же. Рядом прист из топов реснул, оббафал, похилил =)))

Когда мою лису муж в 29 на ежу водил, всегда задерживались, собирали фулку, просто ради того, чтоб еще кому-то помочь за 5 минут ежу закрыть.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    Ну голого 100+ в афке может быть и убьёт.
    Когда у того хирка закончится.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Развивающийся jerry4man житель Идеального Мира

бред, а не тема))

Развивающийся jerry4man житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Ну голого 100+ в афке может быть и убьёт.
    Когда у того хирка закончится.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9f531669e2520b
    я не множко изменил кинжалы)
    что теперь скажешь?

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от jerry4man Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9f531669e2520b
    я не множко изменил кинжалы)
    что теперь скажешь?
    чушь. попробуй сделать реальный билд а не рисованный дамаг

по сабжу - тот кто выше лвл - априори круче, но в игре. Реал не приписывайте. Так что ответ простой - да, круче

+ Ответить в теме
Страница 146 из 160 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права