+ Ответить в теме
Страница 146 из 234 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2338
    Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Какие страсти, кому верить? :3
    My music.
    pw off, lol

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    самый важный пункт
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Чу Кано правдо выходил из-за камней?) Приношу извинения перед сибом за эт, погорячился.
    DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
    In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
    -----------------------------------------
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет
    Клинок вернется на рукоять
    Корону король обретет...

У наставника Grravi житель Идеального Мира Аватар для Grravi

Кано выходил... да психанул, погорячился, бывает! Заметь, Сиб.. он клан не кидал, как ты...
    И как твой паганый язык, вообще может про них говорить? Они одни из самых активных мемберов клана.... именно на таких всё строится... они тоже люди, были психи, выходы, но о них никто и не вспонит, потому что для клана они сделали ой как много!

Посмотри на себя теперь... тебя, одели, точнули... (по твойму, за то что ты каты водил ) и ты этот клан Габном сидишь поливаешь...ты крысёнок даже рядом с ними не стоял, так что смойся
    Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
    Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

скандалы , интриги, расследования, чем же закончится сия дебата? это мы узнаем после рекламы на стс

ПС фиг знает к чему это сказал, первое что пришло в голову

нупосин 1+

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    а ты всё так же не ушёл из темы хDDDDDDD

нупосин 1+

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    а ты всё так же не ушёл из темы хDDDDDDD
    Ушёл и вернулся
    My music.
    pw off, lol

Развивающийся Piligrim1987 житель Идеального Мира Аватар для Piligrim1987

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    ПС: и Пилигрим вон говорит, что про РИО правда все))) Рохи, кто балоболит то из вас? Сиб и Пилигрим или ты???
    Ты меня к сибу не приплетай я говорил что он правду чуть чуть стал говорить про камни и точку раньше он говорил что ваше всё отработал горбатился бедняга в три погибели, а про рио и кано я уже 100500 раз говорил из-за чего вышли, 100501 раз говорю вышли они из-за эмо мода кода клан их не поддержал на замесе, и ни кто им камней за то что они вернулись не давал так что ни нужно тут сказки сочинять.
    DemiGods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress Ave DemiGods

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

Цитата Сообщение от Grravi Посмотреть сообщение
    Кано выходил... да психанул, погорячился, бывает! Заметь, Сиб.. он клан не кидал, как ты...
    И как твой паганый язык, вообще может про них говорить? Они одни из самых активных мемберов клана.... именно на таких всё строится... они тоже люди, были психи, выходы, но о них никто и не вспонит, потому что для клана они сделали ой как много!

Посмотри на себя теперь... тебя, одели, точнули... (по твойму, за то что ты каты водил ) и ты этот клан Габном сидишь поливаешь...ты крысёнок даже рядом с ними не стоял, так что смойся
    чтоб тебя так одевали 2 жемчужины +4 и 5 камней

У наставника Danuna1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    1)В какое балобольство меня тыкали носом?бгг, пруфлинк или былобол?
    2) В каких сокланов я кидал говно при выходе из клана? я написал что хочу быть в пвп клане , а не в кружке кройки и шитья, это говно? давай пруфлинк или балобол?
    3) Крысой Сергейчука не называл, ругался что он не предупредив пропал из игры.
    4) Про ПВО вообще молчал, пока голосованием не выбрали меня. Ты сбрехал так сбрехал)
    5) Кано? Да кано вернулся через час и до сих пор ниче не просит, а ведь он все так же без камней, погорячился парень.
    6) Я не рыжий, а светло русый, хватит в глазки добится товарищ горе-быдо- юрист. А троль, это да, горжусь этим.
    6) В реале я вполне обеспеченный, женатый парень, представь себе - у меня даже сын есть. Дада, представь себе, есть НОРМАЛЬНЫЕ люди которые играют не в ущерб реалу, а ДО или ПОСЛЕ трудового дня. Это тебе не врать про семью карьеру успешного юриста, при этом общаться на быдло языке и проводить 24\7 в игре, ты балоболо трепачиньо.
    7) ТЫчковый лук?Хм, против фулкон танка, любой лук тычковый) Кстати наши друли такие как ЛИС, поговаривают что сливают тебя 1 на 1 и ты сразу прячишься за юбку (если только она не бородатый мужик) крысо- зулы. Так что про тычковость не тебе говорить, ты крыса что в реале , что в игре - проверено, доказано.
    8) Трололо

Я конечно все понимаю, кто тут болобол или нет мне всеравно. Одно скажу уважаемый ПупсиРио
    6) В реале я вполне обеспеченный, женатый парень, представь себе - у меня даже сын есть. Дада, представь себе, есть НОРМАЛЬНЫЕ люди которые играют не в ущерб реалу, а ДО или ПОСЛЕ трудового дня. Это тебе не врать про семью карьеру успешного юриста, при этом общаться на быдло языке и проводить 24\7 в игре, ты балоболо трепачиньо.

Женатый человек с сыном, а с Ничья устроил прям санта барбару и бедный мир, бедные слезы РИо . Что могу сказать или у человека полнейший ЭМо мод или в реале проблемы. Хотя у меня вывод один человек тряпка по жизни
    P.s Ботаники рулят и жизни не удавшиеся люди, которые ценят игровые отношения так сильно. Грац Коника с этим же

+ Ответить в теме
Страница 146 из 234 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права