[QUOTE=SatanasZar;3027494][img]http://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_42damn.gif[/img]
Вот таких я уважаю!
Нех стонать и обсерать систему! Не работаеш - фарми! Не фармиш - работай![/QUOTE]
Есть и третий вариант:
Одни приносят товары из шопа, вторые несут хлам от фарма. А ты все это скупаешь/продаешь и остаешься с прибылью.
Фактически и палец о палец не ударив ))
Лишь бы компьютер работал.
И тогда можно играть часик-другой в свое удовольствие абсолютно не заморачиваясь глобальными проблемами.
Показано с 1,451 по 1,460 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
18.05.2010 18:00 #1451Неопределившийся
OFF
===================================
-
18.05.2010 18:07 #1452Опытный
[QUOTE=Listy;2503997]Так волнуетесь о чужих деньгах... странно как то. Здесь не играю, но тему зачем то создаю... тоже странно.
Вы (топик стартер) нее понимаете одну простую штуку - есть люди, которые отдыхают в игре, не живут здесь, не "нагибают" кого то, не самоутверждаются... просто играют и получают удовольствие. Например сходили вы в кинотеатр, ведь вас же не возмущает, что за это с вас берут деньги? Ну в самом же деле - скачайте тот же фильм с торрентов и посмотрите дома, бесплатно. Ах хочется качественный звук и большой экран? Ну тогда придётся немного заплатить... Точно так же и здесь - за доп. сервис приходится платить. Зато сам доступ в игру бесплатен, причём для всех.[/QUOTE]
Всё написано кратко, понятно, ясно и главное - правдиво!
-
21.05.2010 23:05 #1453
Все гон и провокация!!!! НО вынуждает донатить и это факт!!! Уменьшеный дроп? Да зайдите на ПВИ и увидите своими глазами. Нас душат, тех кто хочет просто играть, а не покупать себе опыт, шмот и другие блага...
Те , кто просто играет, не будут вкладывать в игру ни копейки, все остальное тупые мазы .
Усрали игру до степени игровых автоматов и фана уже нет никакого!!!
Жадность фраера сгубила.
Ушел из из этого УГ и радуюсь, нашел проект потрясный с отзывчивой админкой и т.д.
ПС: Нивал добился своего, а именно : контингента богатенькой школоты, считающей Что всему в жизни есть цена!!!!
Остальное снова же тупые мазы, бьющие беспочвенными, но заучеными наизусть аргументами, однако факты говорят об обратном...
Удачи в этом опущеном проекте...
ПС": Вернусь на недельку только ради синов, проверить свою теорию, хотя видно будет...-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
21.05.2010 23:40 #1454
Да ты прав на счес доната. Нивал обнаглел в конец. Без доната на офф сервах жить не реально, если ты правда мего****от, то еще можно продержаться...
Я пронесу свой крест сквозь многие года,
Но этот путь, с которого не суждено сойти,
Никто об этом подвиге не вспомнит никогда,
И я смогу спокойно в другой мир уйти...
-
21.05.2010 23:56 #1455
да реально жить без доната... и не играя 24/7 ну ток точку +12 не позволить)
Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
{Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
[https://asgard-2x2.ucoz.ru/
сыграй на деревянной флейте без отверстий...
(куплю темные оперенные стрелы ><)
-
22.05.2010 02:27 #1456
Донатить надо. Без донага игру таких масштабов не построить
-
22.05.2010 02:55 #1457
сам никогда не донатил оО всё норм барыжил фармил оО такое ощущение, что на донат в игре жалуются как раз такие убогие малолетки Оо не хотите играть в ПВ...не играйте вот и всё =_= а ваши проблемы с ущербностью в игре оставте при себе...не позортесь >_<
не играл только 90+ магами ^_^ всё остальное есть в наличии)
-
22.05.2010 03:09 #1458
[QUOTE=SatanasZar;3027494][img]http://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_42damn.gif[/img]
Вот таких я уважаю!
Нех стонать и обсерать систему! Не работаеш - фарми! Не фармиш - работай![/QUOTE]
Бред из разряда "Быдла, проживающего в обществе потребления конечной стадии". Честно говоря, даже противно, что пришлось этот пост процитировать. :insane:
-
22.05.2010 07:09 #1459У наставника
смысл доната здесь? если служба поддержки не отвечает уже 2 недели? если могут взломать ак и слить все с него- а администрация не возвращает цености хоть и есть все доказательства? у меня чуть сестра не закинула сюда на бао и фена.. пусть не возвращают и не отвечают ...игр много на пв и серверов тоже))на здешнем свет клином не сошелся..с наилучшими пожеланиями!
-
22.05.2010 08:03 #1460
я люблю донатов
смысл ложить настоящие деньги в игру?Вы подумайте)Но вот донатов я всё-таки люблю)
Сервер:Таразед
Друленька ~KleR~ 80+
Пристя Kelia-72лвл(офф)