Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 146 из 369 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и подошли к ответу, точнее к тому, что я от тебя хотела услышать. Все аргументы - это чистой воды оправдания пусть перед самим собой. Ну, положа руку на сердце, признай, что на самом деле это так. Злодеем же ты, вроде как, не стал. Тебя мучали своеобразные угрызения совести, но все равно ты сливал и пофиг тебе было на то, что о тебе думают, было разве что немножечко стыдно.
    " Я очень мягкий палач...убиваю и плачу...снова убиваю и снова плачу"

Когда протрезвел, было множечко стыдно.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я имел ввиду объяснить все слитому, а не пк. Научить правильно реагировать на слив. А учить пк это бисер метать.
    Я к тому, что самое сильное оружие это слово. Им ударить можно очень больно. И если нет боли сейчас, то появится потом. Поэтому и учить ПК или АПК, плюющих ядом надо не плевком в ответ, а словами.

З.Ы. А вообще мне нравится наблюдать за спором Kordis и Kiyana... Пойду за поп-корном.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ПК не нарушает правил игры. На этом можно поставить точку. Споры о моральности отдают душком у обеих сторон дискуссии.
    Более того, форумные споры проблемы не решат. Хотите быть ПК или АПК - действуйте. И будьте готовы что вам по достоинству ответят.
    один вопрос к модеру: как мне известно в Китае сам ПВ считается ПВЕ игрой, то есть ПК в открытом в виде без согласия нет. Почему ПВ рус противоречит каноном самой игры и мы говорим, что в России в ПВ ПК разрешены? Понятно что наш менталитет, но на деле ПК рус это нарушение настоящего ПВ. Просьба ответить на данный вопрос.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Кордис, начинающий форумный троль, расслабься уже. Ну не интересен ты мне и "остроты" твои попахивающие флеймом. Обрати свое внимание на кого-нить еще и не трать на меня время.
    Ну да, ну да... я и гляжу как вы с Хейо пыжились в другой темке, пытаясь задавить меня. Не по зубам?
    Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Я к тому, что самое сильное оружие это слово. Им ударить можно очень больно. И если нет боли сейчас, то появится потом. Поэтому и учить ПК или АПК, плюющих ядом надо не плевком в ответ, а словами.
    Слова мало, нужно еще и показать. Иначе что толку: пожарник он или в детском саду, если он при сливе будет материться и ныть? Или сливши будет ы-кать в чат и помянать по мамке?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    и опять будет не с кем поговорить об довольно интересном аспекте игры. останется только писать в интересных темах с частотой ответов раз в час в лучшем случае...
    пусть оффтоп, но ИМХО должна же быть хоть одна тема глобального противостояния пк и антипк, пусть и переливание из пустого в порожнее под новым соусом, но все же довольно интересное обсуждение для обоих сторон...
    +1 х))
    всегда интересно почитать, как можно по-разному выражать свою точку зрения ^^

Цитата Сообщение от DarkErik
    Помоему, вы имели ввиду абсолютно одно и то же, но как было замечено Кордис, один говорил про слитых, другой про пкашников Х_х
    Но я подозреваю, что против обоеих сторон - подобные меры лишь "бисер метать"
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    Отношение к Пк бла бла бла, да сто раз уже доказано, что красный - не значит плохой. Я 90% времени красный бегаю и почему-то моя жена и мои друзья\знакомые не считают меня дерьмом. Я краснею как на замесах так и от нечего делать и это ничего не значит. В руках у меня 2 светящихся топора не для эстетического удовольствия, а чтобы убивать...
    Красный - не значит плохой, но не значит и хороший. А аргумент насколько вы пушистый в реале не состоятельный, поскольку проверке не подлежит. А жена, друзья, знакомые и не должны к вам плохо относиться, если вы конечно не делаете им гадости. А так и у Чикотило были жена и дети и они явно не считали его злодеем.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ну от части соглашусь. ПК действительно могут творить то, что хотят. Они не подчиняются ни какому уству(который пве-персы сами себе придумали) - он использует возможности игры на макс. Игра позволяет нападать везде, кроме городов и некоторых БЗ. Так зачем себя ограничивать? Захотел - напал.

Мне кажется, что вы зациклились на 30+ персах. Могу 100% сказать, что прямой ПК 90+ лвл легко положит пве-перса 100+ лвл. Это как вы назовете в таком случае? Тоже нубокиллингом?
    Пве-персы - немного неправильно. Есть пве-игроки, а перс может быть только прокачан/одет под пве или пвп, но как правило тот что годится для пвп и для пве очень даже сойдет.
    Я говорю на основе того, что видел, а это в основном слив намного слабее себя. За все время, что играл может пару раз видел нападения на равных/сильнее (не считая вары). Увы, что бы не заявляли ПКшники, но нападают они в основном на персов 30-50+ значительно реже на 60-70+, а 80-90+ уже по пальцам можно пересчитать. Ну про нападение ПКшником на перса 100+ можно сразу легенду слагать

Цитата Сообщение от Rotveller25 Посмотреть сообщение
    Я вот пкашу например не столько ради лута сколько ради удовольствия,и как то чхать хотелось на все топ кланы и на их угрозы создал свой нубоклан "Гопник" и лью всех каво душе угодно.
    PS лук 87+ <Борщ> сервак Астра!
    Хех - правильно назвали клан. Когда человек сам признал, что гопник тут и вопросов нет

Цитата Сообщение от Rotveller25 Посмотреть сообщение
    И подходящего мне варианта в теме нет. Я бы выбрал вариант "Сливаю всех флагнутых и красныйх игроков не зависимо от уровня будь он выще или же ниже"
    А этот вариент к теме не относится, поскольку не является ПК. Потому тут его и нет. Если б назвать тему "ваши предпочтения в пвп", то другое дело.

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    да только всё, что записала, куда-то дела х))
    Эх.. не моё) Я даже не могла вспомнить, какие из записанных ников - пкшники, а какие - тех, кто бескорыстно помог мне в чём-либо Т___Т
    Поэтому записываю только тех, кто помог <_<
    И всё равно теряю Т__Т
    А у меня все записано и скрины есть. Да что толку? Никого уже не вижу из тех, кто меня лили на нуболевелах. А как же мое право на месть? Куда сбежали? Заявляют: "докачайся, а потом лей обидчиков", а сами в кусты. Или мне тоже как они нубиков лить (по принципу дедовщины)? Вот и говорю: "гопота". Зашли в игру, задонатили, продав мобильник отобраный в подъезде/выпрошеный у родителей быстро качнулись до 70-го, посливали нубов в могильнике. И дальше пошли в свой подъезд. Имхо: 90% так и делают( еще есть вариант: "работаю на солидной работе и доначу свои деньги", но в душе такой же гоп, как и те, что в подъезде).

пожарник
    Не пожарник, а пожарный. Пожарники мы все. Не буду углубляться и объяснять. Просто коробит... Сори за отступление от темы.
    Адай маркофффку...

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Ну да, ну да... я и гляжу как вы с Хейо пыжились в другой темке, пытаясь задавить меня. Не по зубам?
    А вот и различие между нами. Ты сидишь в каске с пулеметом в окопе, ждешь когда можно будет пострелять в меня, а я просто пишу и выражаю свое мнение, аргументирую его.
    Кордис, детка, ты уже утомил. Тебе в голову не приходило, что ты наф никому не укакался, нет? задумайся об этом. Для меня лично, ты слабак, который ничего стоящего противопоставить не может и скатывается на личности. Все твои аргументы - это лепет обиженного маленького мальчика и воспринимаю я тебя так же. Ты это хотел услышать? Теперь вспомни как ведут себя настоящие мужчины когда их отшивают, проглоти обиду и успокойся.
    swtor, starstorm one.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Ну про нападение ПКшником на перса 100+ можно сразу легенду слагать
    Начинай писать легенду. На меня раз 5-6 так нападали персы 90+, правда в 2-3 хари. Я сам был в шоке

Кордис, детка, ты уже утомил. Тебе в голову не приходило, что ты наф никому не укакался, нет? задумайся об этом. Для меня лично, ты слабак, который ничего стоящего противопоставить не может и скатывается на личности. Все твои аргументы - это лепет обиженного маленького мальчика и воспринимаю я тебя так же. Ты это хотел услышать? Теперь вспомни как ведут себя настоящие мужчины когда их отшивают, проглоти обиду и успокойся.

Надо ещё принести...
    Адай маркофффку...

Нет, имелось ввиду покраснение, т.е. техническое понимание пк.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 146 из 369 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права