Когда протрезвел, было множечко стыдно.
Я к тому, что самое сильное оружие это слово. Им ударить можно очень больно. И если нет боли сейчас, то появится потом. Поэтому и учить ПК или АПК, плюющих ядом надо не плевком в ответ, а словами.
З.Ы. А вообще мне нравится наблюдать за спором Kordis и Kiyana... Пойду за поп-корном.![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,451 по 1,460 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.12.2010 16:35 #1451Адай маркофффку...
-
14.12.2010 16:44 #1452
один вопрос к модеру: как мне известно в Китае сам ПВ считается ПВЕ игрой, то есть ПК в открытом в виде без согласия нет. Почему ПВ рус противоречит каноном самой игры и мы говорим, что в России в ПВ ПК разрешены? Понятно что наш менталитет, но на деле ПК рус это нарушение настоящего ПВ. Просьба ответить на данный вопрос.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
14.12.2010 16:45 #1453
Ну да, ну да... я и гляжу как вы с Хейо пыжились в другой темке, пытаясь задавить меня. Не по зубам?
Слова мало, нужно еще и показать. Иначе что толку: пожарник он или в детском саду, если он при сливе будет материться и ныть? Или сливши будет ы-кать в чат и помянать по мамке?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
14.12.2010 16:46 #1454
+1 х))
всегда интересно почитать, как можно по-разному выражать свою точку зрения ^^
Сообщение от DarkErik
Но я подозреваю, что против обоеих сторон - подобные меры лишь "бисер метать""Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
14.12.2010 16:51 #1455
Красный - не значит плохой, но не значит и хороший. А аргумент насколько вы пушистый в реале не состоятельный, поскольку проверке не подлежит. А жена, друзья, знакомые и не должны к вам плохо относиться, если вы конечно не делаете им гадости. А так и у Чикотило были жена и дети и они явно не считали его злодеем.
Пве-персы - немного неправильно. Есть пве-игроки, а перс может быть только прокачан/одет под пве или пвп, но как правило тот что годится для пвп и для пве очень даже сойдет.
Я говорю на основе того, что видел, а это в основном слив намного слабее себя. За все время, что играл может пару раз видел нападения на равных/сильнее (не считая вары). Увы, что бы не заявляли ПКшники, но нападают они в основном на персов 30-50+ значительно реже на 60-70+, а 80-90+ уже по пальцам можно пересчитать. Ну про нападение ПКшником на перса 100+ можно сразу легенду слагать
Хех - правильно назвали клан. Когда человек сам признал, что гопник тут и вопросов нет
А этот вариент к теме не относится, поскольку не является ПК. Потому тут его и нет. Если б назвать тему "ваши предпочтения в пвп", то другое дело.
А у меня все записано и скрины есть. Да что толку? Никого уже не вижу из тех, кто меня лили на нуболевелах. А как же мое право на месть?Куда сбежали? Заявляют: "докачайся, а потом лей обидчиков", а сами в кусты. Или мне тоже как они нубиков лить (по принципу дедовщины)? Вот и говорю: "гопота". Зашли в игру, задонатили, продав мобильник отобраный в подъезде/выпрошеный у родителей быстро качнулись до 70-го, посливали нубов в могильнике. И дальше пошли в свой подъезд. Имхо: 90% так и делают( еще есть вариант: "работаю на солидной работе и доначу свои деньги", но в душе такой же гоп, как и те, что в подъезде).
-
14.12.2010 16:52 #1456
-
14.12.2010 16:52 #1457
Кордис, детка, ты уже утомил. Тебе в голову не приходило, что ты наф никому не укакался, нет? задумайся об этом. Для меня лично, ты слабак, который ничего стоящего противопоставить не может и скатывается на личности. Все твои аргументы - это лепет обиженного маленького мальчика и воспринимаю я тебя так же. Ты это хотел услышать? Теперь вспомни как ведут себя настоящие мужчины когда их отшивают, проглоти обиду и успокойся.
swtor, starstorm one.
-
14.12.2010 16:52 #1458
-
14.12.2010 16:56 #1459
-
14.12.2010 17:01 #1460
Нет, имелось ввиду покраснение, т.е. техническое понимание пк.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?