+ Ответить в теме
Страница 146 из 309 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

о хоспади... какая пичалька тут у вас...
    меня поражает, как упырьсинг (а также все их академки) даже предположить не могут, что клан может не нуждаться в лольянсах, союзах, договорах и прочей лабуде. а политика клана - ограничиваться сугубо кос-листом. "враг моего врага - мой друг". неужели не понятно? это война, детки. ваши враги так или иначе будут пересекаться друг с другом, объединенные жаждой вашей крови.
    про питов - не смешите сервак, умоляю...
    упыри появляются в течении 3-х минут, как только вы нас видите. не стыдно, нет? что конкретно ВЫ из себя представляете? да ноль без палочки
    с резиной хоть одно время весело было, пока они Избров не стали звать

кстати, грац сердце с повышением. Темарико же в основу ушла, вот майор освободился. заслужила хД
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Помнится оказался дома в это время. Пришлось пита в локе мне танковать).
    Какого мирового тащит лук? О__о

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Вы что ль забыли, вагир всегда славился своими "ванга" способностями, даже не удивлюсь если та самая ванга есть его бабушка.

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Там нескольких может лук танчить,но эт оффтоп хД
    Вагина,я к тебе нормально обращаюсь,а ты агришься и несёшь чушь...Не хорошо -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    У нас в клане основной народ 20+ лет. Последние недели, да уже месяца два, из-за постоянных профилактих, обнов и т.д. респ питов смещается на послеобеденное, по москве, время. У нас в сети в это время почти никого. Естественно обращаемся к союзникам.
    это намек на то, что в Апрайзах одни школоло и пенсионеры? оО
    или я что-то не так поняла? хД
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    это намек на то, что в Апрайзах одни школоло и пенсионеры? оО
    или я что-то не так поняла? хД
    Вот так взять и обосрать основной состав. Так низяяя. Бтв насколько помню у нас днем онлайн выше 30 не поднимается никогда... А в кч так и вообще полтора человека.
    2Труруру даже больше - я на 90- танчил какогото боса в Аусенте, который аое стан + порезку каст.спд кидает.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    оу, варяг вышел на связь, привет клоун!

и так для начала, мы сделали ставку на вальхалу потому, что драконы твинканулись дракошами на 200кк,а больше ставить не куда(есть такое понятие закрытая тера, если на теру не поставили позже 18.40 по мск, то в 19.00 по мск она уже закрыта)

питов овнеды не держат без основы...тв,пвп без основы тоже не тащат, как быть?

кстати, по поводу невнятной политики и ушедших в мегу людей,незнаешь почему они ушли лучше промолчи, а хотя...ты же любишь позориться...
    сейчас сагриться, начнет называть меня балаболом,школотиком,etc....
    но мы же знаем что он тупорылый, слепой, клоун-стрелочник...
    Оба-на. У хреюшки пост длиннее, чем в полстрочки))) Поздравляю! Сагрился ПЕРВЫМ ты))). Я понимаю, тебя поимели. А в ответ ничего(. Обидно(.
    У неприкосов питов нет вообще. Тв они тащат только с теми, кого валхала обобрала уже давно. Надо как-нибудь найти пвп непров. Валхалу, драконов, дестров, даже внуков вижу. Героя хрея не вижу(.
    А ты считаешь вашу политику внятной? Вроде были нейтральными. Потом начали воевать против одной из сторон на серве. Ко второй не примкнули..., якобы. Игроков в результате потеряли, и до Меги и после.

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Там нескольких может лук танчить,но эт оффтоп хД
    Вагина,я к тебе нормально обращаюсь,а ты агришься и несёшь чушь...Не хорошо -_-
    Ну а как тебя называть? Переиначить мой ник на форуме пытался ещё СС. Я ему объяснил, он понял. Ты наверняка читал, но не понял( Вдруг поймёшь: вагина - это из латыни, если не знаешь что обозначает, погугли. Вагир, представитель одного из древнейших славянских племён. Преобразуя его в латинское - кто ты?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

yeah! агр засчитан,more rage
    ты будешь отвечать на каждый мой пост
    питы у нас есть, как говорил вишня, мы одалживаем их у наших резиновых друзей, иногда(когда основа не помогает) у наших заовненых друзей
    то есть мы тащим тв с нашими резиновыми,заовненными друзьями потому, что их обобрала вальхала? ай-яй,как быть то?

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Вот так взять и обосрать основной состав. Так низяяя. Бтв насколько помню у нас днем онлайн выше 30 не поднимается никогда... А в кч так и вообще полтора человека.
    2Труруру даже больше - я на 90- танчил какогото боса в Аусенте, который аое стан + порезку каст.спд кидает.
    Попытку твою и кати можно зачесть). Только тогда и вы посравнению с нами, следуя вашей же логике, школотики. У вас дневной онлайн намного выше, чем у нас).

+ Ответить в теме
Страница 146 из 309 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права