Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 146 из 168 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1672
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Простите, но вы все бредите у вас запущенный случай бубельманки

PS: и ответьте уже человеку, напрочь запутавшемуся в сравнениях: что лучше брать фуллконовому тигру, планирующему посетить все ..кхм.. Ущелья в этой игре и сунуться куда токо можно?
    Чтоп потолще и дефу побольше?
    Я за этот шмот! Самый хороший и легкодоступный шмот на танка 95лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c28c6e256fbe49
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Фиол - это неплохо. Но ведь нужно поймать еще с хорошими бонусами.
    Я вот носил на 80+ Кирасу короля пиратов, Бриджи капитана, а остальное - Тигриный рев. Бонусы не очень, зато сразу с камнями, с дырами и точить приятно, а какой-нибудь фиол с резистами только от воды и земли и бонусами типа интеллект +5 и прочность +75% не хочется даже точить или дырявить, ибо потом никто не купит в здравом уме.
    А кто тебя заставляет такой фиол покупать? Других вариантов нет? МYда|{
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Фиола вообще немного. И редко попадется хороший.
    Я, например, видел достойный пару раз, но грин всё равно оказывается лучше и не зря - точится лучше, ячеек всегда минимум 2, и обычно он уже не новый - там стояли камни и порой заточка сразу была.
    И иногда даже цены радуют - скажем, сапоги Тигриного рева +3 с 3х7 янтарками за 1,5кк - ну кто такое чудо не возьмет?

Фиола вообще немного. И редко попадется хороший.
    Я, например, видел достойный пару раз, но грин всё равно оказывается лучше и не зря - точится лучше, ячеек всегда минимум 2, и обычно он уже не новый - там стояли камни и порой заточка сразу была.
    И иногда даже цены радуют - скажем, сапоги Тигриного рева +3 с 3х7 янтарками за 1,5кк - ну кто такое чудо не возьмет?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....510ae848a600bf
    Вот эти 2 шмотки вышли мне не дорого, по-моему будут получше штанов путников и панцирей водяных демонов
    NSDAP

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мы вообще-то в теме оборотней.
    Низ не очень - защита от металла 472, 7 ловки и 142 дефа против 70 хп, 8 тела и 1% поглощения физ. урона.
    Это всё равно что говорить, что 90 гг хеви-верх лучше верха По Шана.
    Да и где этот низ вообще берется?
    Шлем - тоже не впечатлил. На оборотня я бы такой 100% не надел. 80-й грин шлем вполне радует, тем более, сделал 4-ю дыру.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

80 грин шлем ниочем. Та же фиолка с двумя статами на хп\тело даст больший профит, и так же легко дырявится. Аук забит 81 шлемами, среди них можно найти хороший, и по мизерной цене. ГСНовские тоже ничего, точатся получше, но с хорошими статами их намного меньше, дырявятся хуже и стоят дороже, а шлем свой - 5 тела и 120 хп с 2 ячейками всего за 300к взял. Проковырял дырки, поставил янтари да точнул - с руками за 10кк отберут.

P.S. Вухен рулит, пошан аццтой для бублеманов!

Ну, мне не очень будет приятно дырявить фиол.
    Вот если бы сразу был с дырками и камнями...
    Да и бонусы должны быть слишком хорошие. Сейчас 80-й грин шлем, потом можно или 95-й шлем во 2-м хроно собрать (3-4, лучше всего 4-й, хоть и непросто), 90-й Шлем зверя или 70-й Безумный воин.
    Фиол дырявить - глупо, да и не очень круто смотрится игрок в фиоле. Осматривал игроков 70+ - гораздо приятнее видеть 70-й грин, нежели 70-й фиол.

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Ну, мне не очень будет приятно дырявить фиол.
    Вот если бы сразу был с дырками и камнями...
    Да и бонусы должны быть слишком хорошие. Сейчас 80-й грин шлем, потом можно или 95-й шлем во 2-м хроно собрать (3-4, лучше всего 4-й, хоть и непросто), 90-й Шлем зверя или 70-й Безумный воин.
    Фиол дырявить - глупо, да и не очень круто смотрится игрок в фиоле. Осматривал игроков 70+ - гораздо приятнее видеть 70-й грин, нежели 70-й фиол.
    Ты говоришь о шмоте, который состоит из фиола по 200к, и при этом приписываешь Безумный воин (15кк) и гсн шлем, для которого походы за печатами на луну уже вылетают в копеечку. 90гг стоит вапще 25кк Самому не смешно?

Talking

Это для него (Бубла)нормально и естественно.
    В темке выше читал (лень сюда тащить) где Бублик говорил о том как хороши - колокол,ветер и удавка,и что большой плюс что они набирают ци,а уничтожение наоборот отбирает причем эти ци тяжело набрать.
    Через 5 страниц он уже утверждает,что фигня какая обр купается в наборе ярости и спамить уничтожением как 2 пальца об асфальт можно.
    Лето- цирк пока еще не приехал забрать своего клоуна. Скоро цирковой сезон надеюсь его возьмут на гастроли.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

А при чем тут шлемы и фиолки?
    По Шан или Фенг Вухен?
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Страница 146 из 168 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права