+ Ответить в теме
Страница 146 из 178 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1775

К чему ты это все написал? Ах да, ты же с лиридана....

П.С. Восхищайся http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DS6rr5BIZ8Ws

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ой +10 круг батюшки ....сори но с +12 кругом бывают сливаются ракам полным( не обязательно про тебя это фраза)
    Пример:
    На неком сервере(типА моём) есть маг +10,11 круг р8р и 3+шмотками р9р ну и что? дак его сливали 89 сины с кривыми +2(лично видел на небожителях), в морае сины с пве дамагми+0 тоже сливать умудрялись ** как. Сварщик(лировский син) делал темы со скринами мертвых "тАп гильдий" хотя у него были тогда пве морай даги(95 вроде) с 2шмотками р8р,2мя 99 =_= БИЖАМИ НА УКЛОН и еще пару 95 морай шмоток.
    Махти, не оценивай всех шмотом(тем более на убогой омеге).Нуб может слить +12, при условии что это лайт или роба(а сам хозяин не совсем в ладах с персонажем).Слей танка в р8р+10 круг с фул нюйвами, хирой, в сосках ТОГДА я буду восхищен . Вопрос в умение игры.
    А по теме : +1 к аспиду
    Cолярка, ты что, пытаешься доказать что-то махти? Мы же еще в теме БД решили, что это форумный нагибатор всея сущего. хд
    А у мага еще цгд +12, которой он не мог слить шамана 6к хп без хиры. Под три чи, кстати, не вру.
    А Сварка так и бегает с бижами на уклон.
    А еще нуб может слить +12, если +12 афкает вне писа.
    А к чему это я. А, ну да. Мой син в бане 5 день, привет гнилому антимату, так что мне тупо скучно. хд
    А по теме: +1 аспиду и марсу. Критоберс рулит.

ПыСы. Соляр, го сделаем себе подпись - тап-син Лиридана? Смотрю это круто. Будем самопровозглашенными и самонареченными нагибаторами сервера.
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 07.01.2014 в 19:29.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Еще до популяризации р8р на том же китае и многих форумах с пви было известно, что он предназначался как раз таки для скиловика и мало чем уступает 9 рангу. С того же форума нашел 2 темы обсуждений скилов, гляньте на дамаг.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dla0T0a_T2IA

Обратите внимание на фул баф сина и его хп.

П.С. Махти на бд сливается от макаки, ничего не успевая сделать )))

Весь траур состоит в том, чтобы вместо грейда куба и ока повышать себе па, сины тратят бабки на ману и ненужную паузу на р8р ))) Хотя примеров кпд скиловиков предостаточно на том же ютубе.
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 08.01.2014 в 00:19.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    Еще до популяризации р8р на том же китае и многих форумах с пви было известно, что он предназначался как раз таки для скиловика и мало чем уступает 9 рангу. С того же форума нашел 2 темы обсуждений скилов, гляньте на дамаг.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dla0T0a_T2IA

Обратите внимание на фул баф сина и его хп.

П.С. Махти на бд сливается от макаки, ничего не успевая сделать )))

Весь траур состоит в том, чтобы вместо грейда куба и ока повышать себе па, сины тратят бабки на ману и ненужную паузу на р8р ))) Хотя примеров кпд скиловиков предостаточно на том же ютубе.
    много у кого из синов пуха р9рр +12?

У скольких синов 14к хп и фул баф и дефы от р9рр? и пз немало, средний син 10к хп и 5-6к физы, скоро хэдхант проабгрейдят и выложат на форуме дамаги, но факт остается фактом, аспд умер в корень и пригоден только для фарма хх и нирваны.

С рангом можно сделать неплохого скиловика для ру офф, 3 вещи - 15 па, шапка+шлем - 5, шип 30-35, ножи 20-30 па, без камней на па и берса, допустим, 80 на селфе реально и этого уже хватит на пробивание тех же робников и лайтов, с танками и стражами придется очень сильно некомфортно, зато сделать 2.0 на селфе и снимать шип никто не запрещал, этой скорости при высокой па должно хватить на 15-20к хп, исключения с гвг-мод танками.
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 08.01.2014 в 00:54.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    много у кого из синов пуха р9рр +12?
    вспомнил фразу из анекдота "а у нас в полку Васька есть, у него на х* 32 воробушка помещается. П* у 33 лапка соскальзывает"

Когда говорят о противниках синов, тоже приводят пример топовых чаров, эквипа которых большинству не видать.
    ...мол не такие вы уже сины крутые! у нас на орионе берька есть... и т д

Пример далеко не нупосинов, испытуемый был даже на фул бафе, шмот 9 ранга дает много хп, физы и ,думаю, порядка 50 пз, просто может не все знают, но мне реально жалко тех синов, кто тратил огромные бабки на выбивание паузы на р8р, когда можно было закупить камней на 2 па, с обновой эти камни будут безболезненно грейдится в 3 па, но даже в китае их пока нет.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    У скольких синов 14к хп и фул баф и дефы от р9рр? и пз немало, средний син 10к хп и 5-6к физы, скоро хэдхант проабгрейдят и выложат на форуме дамаги, но факт остается фактом, аспд умер в корень и пригоден только для фарма хх и нирваны.

С рангом можно сделать неплохого скиловика для ру офф, 3 вещи - 15 па, шапка+шлем - 5, шип 30-35, ножи 20-30 па, без камней на па и берса, допустим, 80 на селфе реально и этого уже хватит на пробивание тех же робников и лайтов, с танками и стражами придется очень сильно некомфортно, зато сделать 2.0 на селфе и снимать шип никто не запрещал, этой скорости при высокой па должно хватить на 15-20к хп, исключения с гвг-мод танками.
    Поверни голову налево, видишь стену? ударься.
    1) 3 вещи - не дают 15па.
    2) Шапка + шлем -5 ? Положи таблетки обратно на ту полку, где взял, и отныне не трогай.
    3) Ножи 20-30па? При отсутствии жестокого война и марса, ты будешь плакать, даже при раздамаживании простенького приста в р8р с кругом +8-9.
    4) 2.0 тебе хватит только чтобы убить ПРЯМОРУКОГО воина, в р8р с кругом +5 и 7 камнями. И то, убьешь в случае, если оппонент так сильно будет смеяться, что упадет под стол.
    Аспд жив, и ещё как, просто теперь отняли пряник у инвизных вспышко*бов, ибо уже в 2ци с инвиза не получится ганкнуть персонажа в р8р, если тот не дурной, сейчас чтобы убить надо включить голову и правильно влить дамаг.
    С пви сравнивать руофф бесполезно, разные манеры игры, разный уровень доступности эквипа и точки. Даже когда "всё писались в штаны радуясь циферкам аспд". они уже тогда бегали скилловиками. Я лишь помню период, года полтора назад, когда сины ещё в 99аспд сете бегали, и что-то фармили, потом их в р9 скилловиками уже видел. Р8 у них просто неактуален был, и мне кажется большинство даже не знает, что на р8 можно выбить паузы, да оно ИМ и не надо, им и так интересно играть. Я вот лично не вижу смысла анонировать свой мозг, и что-то придумывать чтобы раздамажить стража в р8р скиллами, зачем? когда я могу расконтролив убить его при помощи аспд в 4-5 раз быстрее.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

В общем, тема себя иссякла, о полезности билда скилловика, доказывают игрокам играющим СИНАМИ, непонятные НОНЕЙМЫ, которые отталкиваются только от видео с пви и призрачными подсчетами
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Финальные кольца: ПКС+8р или ПКС+ПВО?
    Направление игры: в основном пве.
    Последний раз редактировалось algoy; 08.01.2014 в 11:37.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

+ Ответить в теме
Страница 146 из 178 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права