Страница 146 из 220 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2198
    Развивающийся SmiledFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для SmiledFoxy

люди че за бред пытаюсь бабки на счет кинуть а мне пишет Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. хоть я и авторизован на сайте и есть игровой акаунт на котором 2 перса
    У меня всё тоже самое.
    Я забила на всё это и теперь буду играть без донатства.)
    Мира, друлька, лвл: 78. Ник: _ToFFa_

Конкурс "Новогодняя ёлка"
    Работы:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=119
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122

У наставника FuriousLion житель Идеального Мира Аватар для FuriousLion

Вроде перелопатил всю тему, но не нашел ответа на вопрос - куда пропал список персонажей?????
    На форум и на сайт зашел по новой системе без проблем но в списке персонажей ПУСТО . как и не играл вовсе......((

У наставника koctian житель Идеального Мира

помогите разобраться в платёжке со сменой входа в систему не могу перевести деньги на игру

Первые шаги Tabak888 житель Идеального Мира Аватар для Tabak888

зачем вообще понадобилась смена входа на сайте изза этого начались глюки и баги на сайте

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Восстановила еще один аккаунт. И это тоже не тот Тт 4е ж я их так много насоздавала?
    Админы, может сделаете восстановление 4ерез форум как-то,а?
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.11.2010 в 17:28.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника nekich750 житель Идеального Мира

Админ, я забыл пароль от своего регистрационного ящика, дополнительные вопросы тоже забыл, чё делать?
    Последний раз редактировалось nekich750; 04.11.2010 в 18:40.

Развивающийся Ozmar житель Идеального Мира

Не можем войти на сайт с 2 аков, ввожу e-mail и старый пароль от сайта, в итоге: "Вы ввели неправильное имя или пароль..." И что интересно почта с обоих аков тоже не определяется (не Mail.Ru), при том что знаю её 100% При вводе старого логина и пароля от сайта пишет: Неверная пара логин/пароль!
    До перехода на новую авторизацию заходил на них постоянно и бес проблем.
    Может ли это быть связано с тем, что в их паролях используются знаки, которые в последствии при регистрации были отменены? Предполагаю это потому, что на форумные аки сделанные уже после этого изменения в паролях которых присутствуют только латинские буквы и цифры вход есть.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Ну так нехорошо. Сегодня ни одного ответа от администрации.

Предположим, у меня проблемы с памятью, и я не могу восстановить ящик по напоминалке:

Но у мозиллы просто заме4ательная память! Все есть в менюшке "Сохраненные пароли", вклю4ая аккаунты форума и сайта пв:

Кто мне это объяснит?
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.11.2010 в 19:12.

9.   #1459

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Кто мне это объяснит?
    Что именно объяснять?

Цитата Сообщение от Ozmar Посмотреть сообщение
    Не можем войти на сайт с 2 аков, ввожу e-mail и старый пароль от сайта, в итоге: "Вы ввели неправильное имя или пароль..." И что интересно почта с обоих аков тоже не определяется (не Mail.Ru), при том что знаю её 100% При вводе старого логина и пароля от сайта пишет: Неверная пара логин/пароль!
    Проверьте еще раз правильность написания связки логин/пароль. В случае явной ошибки - обратитесь в службу поддержки, думаю у них на данный момент накопилось достаточно статистических данных чтобы быстро классифицировать Вашу проблему.

Цитата Сообщение от nekich750 Посмотреть сообщение
    Админ, я забыл пароль от своего регистрационного ящика, дополнительные вопросы тоже забыл, чё делать?
    Обращаться в службу поддержки почтового сервиса.

Цитата Сообщение от koctian Посмотреть сообщение
    помогите разобраться в платёжке со сменой входа в систему не могу перевести деньги на игру
    Процедура пополнения счета не изменилась. Как и раньше для пополнения счету нужно указать игровой аккаунт. Форумный аккаунт на счет не влияет. На нем только отображаются статистические данные билинговой системы.

Цитата Сообщение от FuriousLion Посмотреть сообщение
    Вроде перелопатил всю тему, но не нашел ответа на вопрос - куда пропал список персонажей?????
    На форум и на сайт зашел по новой системе без проблем но в списке персонажей ПУСТО . как и не играл вовсе......((
    Присутствуют ли персонажи в игре? Вы точно уверены, что именно на этот почтовый ящик у Вас зарегистрирован игровой аккаунт?
    Если персонажи действительно пропали, тогда советую ВАм обратится в службу поддержки пользователей. Если Вы уверены в правильности набора логина, но данные по аккаунтам отсутствуют на сайте, просу сообщить о данном факте в ПМ данному аккаунту. Будем проверять функционал сайта.

Цитата Сообщение от Tabak888 Посмотреть сообщение
    пытаюсь бабки на счет кинуть а мне пишет Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. хоть я и авторизован на сайте и есть игровой акаунт на котором 2 перса
    Вы точно авторизованы под тем именем, к которому привязан игровой аккаунт?

Котомамка

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Что именно объяснять?
    по4ему в напоминании мэйла не принимает мои старые логин и пароль.

Страница 146 из 220 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права