+ Ответить в теме
Страница 146 из 206 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2059
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Окау) Тогда стан ты к чему отнесешь?) Тоже к дебафу?
    А к чему? К бафу? Пойду вара попрошу своего набафать меня как следует.))))

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    На самом деле, почитав описание бафа и дебафа, то можно реально выделить 2 группы ><
    Даже хилл попадает под описание бафа, а чистка дебаффа.

Но мне это как-то совсем режет ухо, а в оппоненте я начинаю подразумевать нуба.
    Говоря о бафах и дебафах, я думаю, стоит их делить на категории: контроля, дебаффа/баффа как такового и хила. Иначе тут можно оперировать двумя словами и строить из себя профи.
    Ну йо майо, го парузке, положительный эффект=бафф, отрицательный=дебафф... Юзните уверенку и все что пройдет в уверенку это будет баф, остальное дебаф. К чему все усложнять и выделять категории? Зачем?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Наверно потому, что вещи лучше называть своими именами, а не как попало?)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    К чему все усложнять и выделять категории? Зачем?
    Я ничего не усложняю. Разобравшись немного в словаре Даля, вроде все оно так и есть.

Представила как пати орет "я в дебаффе!"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Karina_72, Придеца включить женскую логику xD
    Сиды это лучники и жрецы
    Лучник=сид, жрец=сид
    Правильно?

Вот я говорю, что жрец это сид, а ты утверждаешь что жрец это жрец.))))))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Дебаф, дебафф от debuff — отрицательный эффект на вашем персонаже, приводящий к снижению наносимого урона, наносящий урон окружающим, а иногда и вовсе убивающий.
    Телекинез шама может убить. Телекенез = дот = дебаф.

Я утверждаю, что не стоит лучника и жреца упрощать и называть только сидами.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Karina_72, Придеца включить женскую логику xD
    Сиды это лучники и жрецы
    Лучник=сид, жрец=сид
    Правильно?

Вот я говорю, что жрец это сид, а ты утверждаешь что жрец это жрец.))))))
    Это что, ход конем сейчас был?) Когда кончаются аргументы, начинается "абычоляпнуть" ?

Я утверждаю, что не стоит лучника и жреца упрощать и называть только сидами.
    Лучник и жрец относятся к сидам или нет?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Это что, ход конем сейчас был?) Когда кончаются аргументы, начинается "абычоляпнуть" ?
    На пальцах объясняю.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Телекинез шама может убить. Телекенез = дот = дебаф.
    Таки да. Если верить словарику. Словарику ><
    Доты тоже отнесены к дебафам.

Мне уже наскучил этот разговор...
    Лучник и жрец относятся к сидам или нет?
    Относится. Если говорить вашим языком сидов и жрецов, то я утверждаю, что сид это жрец и лук. И никак иначе. Есть класс, есть подкласс.
    Утверждать, что достаточно лишь сидов, а жрец и лук это и так понятно, в контексте нашего разговора, это... немного по-нубски.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 15.09.2014 в 16:30.

Относится. Если говорить вашим языком сидов и жрецов, то я утверждаю, что сид это жрец и лук. И никак иначе. Есть класс, есть подкласс.
    Утверждать, что достаточно лишь сидов, а жрец и лук это и так понятно, в контексте нашего разговора, это... немного по-нубски.
    Эффектов дебафов слишком много, чтобы относить к дебафам только те, что снижают характеристики. К чему я веду - все негативные (это значит плохие) состояния это дебафы, но ясен пень они делятся на контролящие, замедляющие, антихилящие и т.д. Просто говорить что дот это не дебаф - немного по-нубски (с) )))

+ Ответить в теме
Страница 146 из 206 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права