Страница 146 из 211 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2101

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    ты хочиш сказать если я буду в шкуре и я райский танк меня син нагнёт у меня круг +7 нирвановский шмот + на данный момент 19к хп
    Открою тебе глаза - ДА. Создай подобие лутера и выйди на ЗГД на PWI и посмотри сколько живет танк с 20к хп, почти полностью одетый в сансару против сина НЕ одетого в полную сансару. Как на меня с сансары хватит 2 шмотки - пушка и штаны сину. Если не устраивает пример переведенный выше дабы не балаболить ищи на своем сервере сина 100+ с сансаровской пушкой, и посчитай сколько сек тебе хватит чтобы слиться. Примером может послужить кастетчик одетый почти как ты, толко со скорость атаки 4.0 ибо примерный дамаг такого кастета добиваеться сином уже на скорости 2.86 (дагеры наносят если не подводит память в 1.7 раз больше урона чем кастеты + критрейт почти в 3-4 раза больше + баф на 30(40% если ад) силу крита+ может попасться син с берсодагерами). Примером могу скинуть пару пвп видио 103 сина против 102 вара у которого тид +10 и скорость атаки 3.33. P.S. этот же син кританул по вару 100+ лвл 222к урона, не буду отрицать одет он хорошо, но если ты завел речь о тру шмотках как нирвана то думаю я достаточно доводов привел.

Цитата Сообщение от dkuzya Посмотреть сообщение
    Ну потанкуем ни че=)
    Нечего против, вот только жаль что прямые танки повымерали, редкость когда танк действительно прямой попадается в пати нынче. Последний месяц вместо танка танчу 79, иногда 89, 1 раз приходилось в 99, там тяжело ничего не скажешь. Думаю как для "ватки в лайт шмоте" это вполне не плохо. Точка у меня можно сказать отсутствует влом точить переходной шмот.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Вы уже начинаете нагибать друг друга на форуме? Вам не надоело сраться по любому поводу? Да фиг с ним дамагом, просто играйте, а не п*****ками меряйтесь...!!!!

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Просто на форуме уже традиция говорить что все классы нагибают тигров.>_<
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Открою тебе глаза - ДА. Создай подобие лутера и выйди на ЗГД на PWI и посмотри сколько живет танк с 20к хп, почти полностью одетый в сансару против сина НЕ одетого в полную сансару. Как на меня с сансары хватит 2 шмотки - пушка и штаны сину. Если не устраивает пример переведенный выше дабы не балаболить ищи на своем сервере сина 100+ с сансаровской пушкой, и посчитай сколько сек тебе хватит чтобы слиться. Примером может послужить кастетчик одетый почти как ты, толко со скорость атаки 4.0 ибо примерный дамаг такого кастета добиваеться сином уже на скорости 2.86 (дагеры наносят если не подводит память в 1.7 раз больше урона чем кастеты + критрейт почти в 3-4 раза больше + баф на 30(40% если ад) силу крита+ может попасться син с берсодагерами). Примером могу скинуть пару пвп видио 103 сина против 102 вара у которого тид +10 и скорость атаки 3.33. P.S. этот же син кританул по вару 100+ лвл 222к урона, не буду отрицать одет он хорошо, но если ты завел речь о тру шмотках как нирвана то думаю я достаточно доводов привел.
    для особо одарённых на PWI регистр прикрыли. и мы играем не на PWI а на руоффе

У наставника MagnuS_1988 житель Идеального Мира

люди такой вопросик: правда ли что китайские сундуки с 1кк уберут ?

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagnuS_1988 Посмотреть сообщение
    ток из куба

У наставника MagnuS_1988 житель Идеального Мира

спасибо за инфу

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    для особо одарённых на PWI регистр прикрыли. и мы играем не на PWI а на руоффе
    Для особо одаренных мы почти нечем не отличаемся от PWI и идем по пути развития китая, думаю аналогия ясна.

Цитата Сообщение от MagnuS_1988 Посмотреть сообщение
    Скорее всего да. Ну или точнее сказать твердо ДА.

У наставника novikov199705 житель Идеального Мира

Smile

лучше бы сделали как на пви в почтовом ящике делать петомцев хиры на ману и жизни гиперы и другое ил добавили босов которые для мелких игроков и сних выподает очень хороший лут (редко голд а так фиол и синь)

Страница 146 из 211 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права