Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,451 по 1,460 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.12.2011 17:20 #1451
-
16.12.2011 17:37 #1452
-
16.12.2011 18:07 #1453
Chudo23, насмешил и опозорился)
извиняюсь за оффтоп)Последний раз редактировалось AlyaSilver; 16.12.2011 в 18:33.
-
16.12.2011 18:32 #1454
всеу, успокоился?)
опять он самый, так что еше раз извиняюсь)
в дополнение расскажу историю)
когда то давно не знала чем различается белый ник и синий, но зато прекрасно знала что если ник красный - то дядька злой)
почему это было в моей голове - ума не приложу)
прочувствовала разницу сразу же после апа 30, только только апнулась, так возле храма орхидей и слили х)Последний раз редактировалось AlyaSilver; 16.12.2011 в 18:34. Причина: очепятки х)
-
16.12.2011 19:10 #1455
-
16.12.2011 20:07 #1456
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
сяп, оО
и почему мне так приятно слышать оскорбление в мою сторону?... Chudo23 или как там тебя.. хехе, может я и нуб, но а ты доказал(а) что ты не нуб? остужу твой пыл
Фанатикииии! обожаю! скажу вам по секрету, я подобных фанатиков на завтрак съедаю
теперь обращаюсь ко всем) манера такая в мире появилась...болтать о человеке в его отсудствие.хехе.
{офф}: нарочно буду на форуме весь вечер висетьПоследний раз редактировалось mekana100; 16.12.2011 в 23:25.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
16.12.2011 20:12 #1457
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
пусть будет этот мой пост как восстановление после оффтопа.
Я тоже лью, когда есть возможнось, мне в принципе нравится это делать... люблю шмот с пкшников собирать)) и приятно когда это..хм..*здесь воздержусь от слова* обсирает мой ник всякими матами..угражает..но ничего этого не случается))...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
16.12.2011 20:37 #1458
льете? молодцы! только вот кажется мне, что врядли вы "прыгните" на представителя топ-гильдии своего сервера только потому, что у него красный ник))) а слить мелкого краснопопика возле озера или орхидей, так это не антиПК, это так - баловство. думаю ваша позиция все же ближе ко второму варианту)))
-
16.12.2011 20:38 #1459
Вылез из под стола первый раз за два дня. Посмеялся от души. Решил пару буковок написать.
1. Первый раз в жизни пошел по ежи в 39 на Беса. Пати : я (прист) + присточка+ шам+ танк + маг. Пати попалось веселое. Чирикали всю дорогу , не смотря на то что дохли как мухи от дихлофоса( ну мало ли . Лаги) . Танк хвастался что он свой 58 за пару дней на гипах апнул. Я завидовал белой завистью, в душе грызя себя за то , что я такой идиот. Все сам., все кв честно. Каждый ап кровь и потом получил, а мог бы вон чу. Пару сотен смертей нас не остановила и мы уверенно дошли до Беса. Я уже грешным делом подумывал купить гипы. И тут О_о ....
Танк : - А кто танчить будет?
Мну , хоть я и нуб был тогда , стало страшно.Мы с присточкой испугались и свалили .
2. Идем по ежи в 69 . Первая лошадка Ксюша, потом бык Вася. Пати попалось с тарелки. По моему времени часа 4 утра было. Так что решил. Ну хоть так . Идем. Танк залагал и релог . Син ушел тянуть. Танк вернулся .
Син: - Тяну ?
Мы : - Тяни.
И тишина .... Мы ждем. Появляется это чудо . И ооооооо БОже . О_О . Он обоих привел . Пати в обмороке. Пока танк играл в нацкросс вокруг болота . Мы задолбить пытались черепаху . Как то не сложилось с болотом .В результате пати легла загорать под ровным светом данжа . Как то никому в голову не пришло как он их обоих притащи. Все спрашивали зачем ?
Син : я подумал зачем одну лошадь тащить. Так быстрее .
Пати лежало, с учетом того что кв был ток на лошадь.
3.Стою в Гд . Любуюсь котами. В ногах мирно валяется мишка, вытирая пыль с мостовых ГД .Тут мне в пм .
- Давай мишку менять .
Я: - нет.
Он выпускает кролика переростка(декор) : Нет давай меняться. Глянь какой.
Я: - О_о Отвали.
Он: ДАвай . Он бить умеет .
Я не ответил. Не смог. Корчился в судорогах от смеха под столом .
Вот так у мну бывало весело .ООО Великий ВКР !!!Повернись ко мне передом, а к нубам задом!
-
16.12.2011 20:50 #1460
Тоторо26, извените, лень на англ переводить..а я вот впервые за 2 дня под стол упала) не смеялась так с четверга)) у вас очень получается писать не просто перезказ проишедшего, а его и украшать, типа:
И тишина .... Мы ждем. Появляется это чудо . И ооооооо БОже . О_О . Он обоих привел . Пати в обмороке. Пока танк играл в нацкросс вокруг болота . Мы задолбить пытались черепаху . Как то не сложилось с болотом .В результате пати легла загорать под ровным светом данжа . Как то никому в голову не пришло как он их обоих притащи. Все спрашивали зачем ?...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)