Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 146 из 3156 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 31558
    Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    и я..Хотя один син с Астры лапочка...Не скажу кто))

Он адекватный!! А это боооольшууущая редкость. Мнение не только мое. Даже приводилась статистика (основанная на личном наблюдении), что неадекватных синов - 90%..
    В клане моей основы 4 сина 100+... Эти люди даже адекватней меня - приста 87(((((

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    mekana нуб!!!
    О_о
    Мил, у Вас фанаты появились, конграц ))

По теме. Вчера совершенно случайно узнала, что мист может хилить пэтов дру. Данный факт меня несказанно удивил и порадовал, но собственный нубизм в этом вопросе меня огорчил =((
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Thumbs down

Chudo23, насмешил и опозорился)

извиняюсь за оффтоп)
    Последний раз редактировалось AlyaSilver; 16.12.2011 в 18:33.

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

всеу, успокоился?)

опять он самый, так что еше раз извиняюсь)

в дополнение расскажу историю)

когда то давно не знала чем различается белый ник и синий, но зато прекрасно знала что если ник красный - то дядька злой)
    почему это было в моей голове - ума не приложу)
    прочувствовала разницу сразу же после апа 30, только только апнулась, так возле храма орхидей и слили х)
    Последний раз редактировалось AlyaSilver; 16.12.2011 в 18:34. Причина: очепятки х)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    скорее все же ты, как не прискорбно))) яшму кастеты вставляют для повышения урона стихиями против физиков. учитывая свой баф на огонь и, по всей вероятности, неплохую скорость атаки, прилетать магией по танкам, варам и прочим хеви будет ой как не слабо. ну и немаловажный плюс - это цена. тут стоят, если мне не изменяет память, 11 яшмы, хотя могу и ошибаться, может и 12. но в любом случае это НАМНОГОООООО дешевле чем та же красные глаза (я не говорю ужже про жар дракона). при этом красный глаз дает +75 в формулу расчета атаки. на выходе получится чуть больше в чистой атаке, но при порезке об огромную физ защиту итог посредственнен. такие же яшмы дают каждая по 150 урона от стихии, с защитой от которых у хеви проблемы. вообще тема яшмы/рубинок в пухах обсуждалась с момента рождения этого форума и немало копий было сломано. в определенные моменты холивар достигал немыслимых масштабов))) в итоге к единому мнению так и не пришли, однако яшма в пухах именно персонажей, разогнаных на скорость атаки (кастетчиков и синов) имеет право на существование.
    спс за разъяснение я лоханулся и нуб
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    О_о
    Мил, у Вас фанаты появились, конграц ))
    сяп, оО

и почему мне так приятно слышать оскорбление в мою сторону?... Chudo23 или как там тебя.. хехе, может я и нуб, но а ты доказал(а) что ты не нуб? остужу твой пыл

Фанатикииии! обожаю! скажу вам по секрету, я подобных фанатиков на завтрак съедаю
    теперь обращаюсь ко всем) манера такая в мире появилась...болтать о человеке в его отсудствие.хехе.
    {офф}: нарочно буду на форуме весь вечер висеть
    Последний раз редактировалось mekana100; 16.12.2011 в 23:25.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Это не нубизм. Я тоже с удовольствием лью пк. С ОГРОМНЫМ удовольствием
    пусть будет этот мой пост как восстановление после оффтопа.
    Я тоже лью, когда есть возможнось, мне в принципе нравится это делать... люблю шмот с пкшников собирать)) и приятно когда это..хм..*здесь воздержусь от слова* обсирает мой ник всякими матами..угражает..но ничего этого не случается))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

льете? молодцы! только вот кажется мне, что врядли вы "прыгните" на представителя топ-гильдии своего сервера только потому, что у него красный ник))) а слить мелкого краснопопика возле озера или орхидей, так это не антиПК, это так - баловство. думаю ваша позиция все же ближе ко второму варианту)))

Первые шаги totoro26 житель Идеального Мира

Вылез из под стола первый раз за два дня. Посмеялся от души. Решил пару буковок написать.

1. Первый раз в жизни пошел по ежи в 39 на Беса. Пати : я (прист) + присточка+ шам+ танк + маг. Пати попалось веселое. Чирикали всю дорогу , не смотря на то что дохли как мухи от дихлофоса( ну мало ли . Лаги) . Танк хвастался что он свой 58 за пару дней на гипах апнул. Я завидовал белой завистью, в душе грызя себя за то , что я такой идиот. Все сам., все кв честно. Каждый ап кровь и потом получил, а мог бы вон чу. Пару сотен смертей нас не остановила и мы уверенно дошли до Беса. Я уже грешным делом подумывал купить гипы. И тут О_о ....
    Танк : - А кто танчить будет?
    Мну , хоть я и нуб был тогда , стало страшно.Мы с присточкой испугались и свалили .

2. Идем по ежи в 69 . Первая лошадка Ксюша, потом бык Вася. Пати попалось с тарелки. По моему времени часа 4 утра было. Так что решил. Ну хоть так . Идем. Танк залагал и релог . Син ушел тянуть. Танк вернулся .
    Син: - Тяну ?
    Мы : - Тяни.
    И тишина .... Мы ждем. Появляется это чудо . И ооооооо БОже . О_О . Он обоих привел . Пати в обмороке. Пока танк играл в нацкросс вокруг болота . Мы задолбить пытались черепаху . Как то не сложилось с болотом .В результате пати легла загорать под ровным светом данжа . Как то никому в голову не пришло как он их обоих притащи. Все спрашивали зачем ?
    Син : я подумал зачем одну лошадь тащить. Так быстрее .
    Пати лежало, с учетом того что кв был ток на лошадь.
    3.Стою в Гд . Любуюсь котами. В ногах мирно валяется мишка, вытирая пыль с мостовых ГД .Тут мне в пм .
    - Давай мишку менять .
    Я: - нет.
    Он выпускает кролика переростка(декор) : Нет давай меняться. Глянь какой.
    Я: - О_о Отвали.
    Он: ДАвай . Он бить умеет .
    Я не ответил. Не смог. Корчился в судорогах от смеха под столом .

Вот так у мну бывало весело .
    ООО Великий ВКР !!!Повернись ко мне передом, а к нубам задом!

Тоторо26, извените, лень на англ переводить..а я вот впервые за 2 дня под стол упала) не смеялась так с четверга)) у вас очень получается писать не просто перезказ проишедшего, а его и украшать, типа:
    И тишина .... Мы ждем. Появляется это чудо . И ооооооо БОже . О_О . Он обоих привел . Пати в обмороке. Пока танк играл в нацкросс вокруг болота . Мы задолбить пытались черепаху . Как то не сложилось с болотом .В результате пати легла загорать под ровным светом данжа . Как то никому в голову не пришло как он их обоих притащи. Все спрашивали зачем ?

+ Ответить в теме
Страница 146 из 3156 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права