+ Ответить в теме
Страница 146 из 392 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3913
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    1)какую инеевскую и соотвественно лунную пуху лучше брать у торговки юн? на 85 прильстила амнезия ибо стабильность и -6% как противовес думаю брать или не брать потом - верхняя планка выше, но нижняя сильно проигрывает и всего -3%(накидку взял пегас, так что пение лишним не будет, сменную накидку с 79 фаста пока не собираюсь, хотя...)
    2) как уже писал - накидку взял пегаса, утыкался камнями на физу с морая, рад до усрачки, нубосины с кривым +1 ковыряют секунд 10-15 пока в станлоке держат, почти ничего не сносят, в панике убегают в инвиз xD а вот стоит ли еще идти на 79 фаст и брать сменную накидку с -6% для пве? аое боссов бьющих физой не так много, а каст лишним не бывает...
    3)95 пуха - лимон с хорошей верхней планкой и неплохами допами на защиту или голд энтропичка с -6% и опять же стабильностью?
    Извиняюсь за кучу вопросов, заранее благодарю за помощь))
    1)Я своей мистке взяла потоп. Допы на маг атаку и на инт меня больше привлекли.Пения меньше на -3,чем у амнезии,но у меня воинственный шлем,он мне компенсирует эти 3% ..Изначально хотела брать амнезию из-за допов на тело,да и атака стабильнее,чем у потопа,но с пегасом живучесть в разы увеличилась и необходимость в доп.статах на тело пропало,поэтому выбрала потоп..Да и внешний вид потопа меня больше привлекает
    2)у меня тоже крылья пегаса,вот ток камни 8,на морайские поменять руки не доходят..Накидка на пение с 79 имеется,но никогда её не одеваю,валяется в банке... лучше уж пусть будет физ,чем -6% пения,которые не заметны..Но взять стоит однозначно,пригодится в инте или ещё где-нить..
    3) ---

Цитата Сообщение от SeeStars Посмотреть сообщение
    Я имею в виду чисто на мобах если качаться, без квестов
    Для этого есть База данных ПВ..юзайте поиск и ищите мобов ,подходящие под лвл..а лучше качайтесь по квестам и осваивайте класс..А то попадаются в пати мистики.хил не выучен,траву взрывать не умеют,пету ману заливать тоже...

Хм,урон от дьявольского проклятья у всех не прописывается в логе уронов или только у меня?
    Последний раз редактировалось jarjet; 26.10.2012 в 17:40.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

урон от дьявольского проклятья у всех не прописывается в логе уронов или только у меня?
    у всех (10 раз у всех)
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

мое имхо - не стоит брать проходную пуху без грейдов(иней). рассчитывайте уже на 100+, а там или нирвана, или 8 ранг.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мое имхо - не стоит брать проходную пуху без грейдов(иней). рассчитывайте уже на 100+, а там или нирвана, или 8 ранг.
    ну с 85 до 100 вполне нормально бегать с пухой из инея...

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    1)Я своей мистке взяла потоп. Допы на маг атаку и на инт меня больше привлекли.Пения меньше на -3,чем у амнезии,но у меня воинственный шлем,он мне компенсирует эти 3% ..Изначально хотела брать амнезию из-за допов на тело,да и атака стабильнее,чем у потопа,но с пегасом живучесть в разы увеличилась и необходимость в доп.статах на тело пропало,поэтому выбрала потоп..Да и внешний вид потопа меня больше привлекает
    2)у меня тоже крылья пегаса,вот ток камни 8,на морайские поменять руки не доходят..Накидка на пение с 79 имеется,но никогда её не одеваю,валяется в банке... лучше уж пусть будет физ,чем -6% пения,которые не заметны..Но взять стоит однозначно,пригодится в инте или ещё где-нить..
    3) ---

благодарю за помощь ^^ с 95 пухой значит пока повременим определяться))

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    1)какую инеевскую и соотвественно лунную пуху лучше брать у торговки юн? на 85 прильстила амнезия ибо стабильность и -6% как противовес думаю брать или не брать потом - верхняя планка выше, но нижняя сильно проигрывает и всего -3%(накидку взял пегас, так что пение лишним не будет, сменную накидку с 79 фаста пока не собираюсь, хотя...)
    2) как уже писал - накидку взял пегаса, утыкался камнями на физу с морая, рад до усрачки, нубосины с кривым +1 ковыряют секунд 10-15 пока в станлоке держат, почти ничего не сносят, в панике убегают в инвиз xD а вот стоит ли еще идти на 79 фаст и брать сменную накидку с -6% для пве? аое боссов бьющих физой не так много, а каст лишним не бывает...
    3)95 пуха - лимон с хорошей верхней планкой и неплохами допами на защиту или голд энтропичка с -6% и опять же стабильностью?
    Извиняюсь за кучу вопросов, заранее благодарю за помощь))
    уже ответили, но подкину свои пять копеек...
    1. У меня потоп +8, дамаг выше, чем у аналогичной 99 энтропии (то есть, даже на 100+ пристом я себя с потопом чувствую великолепно; мист пока всего 96). Полностью устраивает как планка, так и дамаг, допы, пение. У меня на пении пунктик, но потоп все равно лучше амнезии. Насчет 95 пухи пока не знаю - у меня лежит НС, коплю восприятия, но с тех пор, как начала копить, сомневаюсь - нужно ли мне просансаренное НС... Только из-за планки сомневаюсь - пет же по верхнему дамагу бьет. Но вроде как множество мистиков ходит с НС и чувствует себя комфортно.
    2. Если есть возможность - почему бы и не сделать дополнительные 6 пения? Пригодится в инт нирване.
    3. Лимон, конечно.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

ПВОх1 сойдет за финальное кольцо? или оба ДЗС?

Seventh Son of a Seventh Son

Цитата Сообщение от gugeg Посмотреть сообщение
    мистику?))
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

ой, сори))))

Seventh Son of a Seventh Son

Цитата Сообщение от gugeg Посмотреть сообщение
    ну если ток хеви мист

+ Ответить в теме
Страница 146 из 392 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права