+ Ответить в теме
Показано с 14,591 по 14,600 из 15697
-
15.07.2018 21:51 #14591
-
15.07.2018 21:59 #14592
ну да кидаеш слип потом печаталку-тратиш полторашку чи , 4 секунды времени на 3 секунды печати в которые можеш бить-если это не хренота,то что?
норм колнтроль ДЛЯ БЛИЖНИКА это паралич и дизарм,все прочее ныне не полноцено.ибо не 2010 год на дворе.
Уловная гора полетит следом через секунду как ты сможеш двигаться.То есть-даже на опережение прожимать не надо как с магом или призраком,понимаеш?ну и 3 тычки может собсна хватить какраз.Что касается начала боя-то если решают твердо забирать сина,то максимум двое на антиинвизах.третий-обычно саппорт выбивает при случае.
Это редкость,сейчас все скорее дамажные.чем жирные и как правило до затяжных боев не доходит.
Никогда я такого не говорил и не называль ульту уг,не синовскую,не чью либо еще)
Со мной такого гавна не будет,в не писа я всегда на чеку,набафаный с сосками и хп мое не дойдет до 30-40%.А еще я могу быть уверен,что син паралич не кинет из инвиза.яж не дцп жнец и знаю как работает паралич у сина.
зачем сину бегать?действительно зачем?Мы же стоя в писе бросаем сюрикен и он сам находит цель и убивает ее в любой деф и иммунку
печать бешеного волка отлично юзается на ходу без мышки-если поставлю на хоткей.Так же вспышка 2чи у меня на x стоит и часто в процессе движения я вынужден ее прожимать.Мышка мне для этого не нужна ей можно выкликивать сина )))0
А что надо хаотично бегать из стороны в сторону на слове истины ?мб ты не в курсе но син ближник-и если он бьет-то не трудно догадаться где он появится)а если не бьет то это просто тучка с откатом 5 минут и боятся тебе нечего.
-
15.07.2018 22:02 #14593
Для тупых и немощных держи ссылку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7nY9MAYLMfE
Все пытался найти в вышескинутом видео тычки по 18-20 в фулбаф. За весь ролик только танк ударил 50к кб сбитым (фул па танк с 70па), правда я ** считается ли танк нюкером
Открыл другого сина, правда не скиловика - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dep-hfdh8b34
Ну летит в среднем дамаг до 10к, такой же исходит и от сина. В какую игру ты играешь и почему ты хочешь, чтобы син бил по 10-20к, а получал по 5 ?
Это редкость,сейчас все скорее дамажные.чем жирные и как правило до затяжных боев не доходит.
И да, чтобы сбить соски нужно 2 удара, тебя что в каждом бою втроем бьют? Ты с твинами ходишь на арену или твои тиммейты стоят в афк?
Жаль нет фрапсов от тебя, мне просто даже интересно было бы посмотреть на эти шоты и тычки по 20к по кдПоследний раз редактировалось smerch666; 15.07.2018 в 22:10.
Flamy
На бутылке
-
15.07.2018 22:13 #14594
Т.е в мои 40к дефа с сосками влетает откат хирки с многоударки, а тебе нет? А как же сины-вата и все такое? Ой ты смешной.
И как же работает паралич ну ка?)
Действительно, зачем сину бегать? Если чесно, тупо бегущего ко мне сина даже после минуты пвп, видел раз 6-7 наверное за последнее время. У остальных норм прыжки откатываются к тому времени почему то.
Счас бы устраивать пляску левой рукой на клаве ради печати волка. Смешно) У тебя и инвиз на хткее наверное)
А что надо стоять на месте после юза ульты? Если син бьет - он и так появится в таргете сам, ау, зачем его выкликивать? А вот если син дефится, то на месте он явно стоять не станет как даун.
Синам тучку дали?
-
15.07.2018 22:24 #14595
Нарезка побед,где либо не били вобще за бой либо бои с другими синами.Да еще и тимейты ниразу не сдохли даже)Что ты мне этим показать хотел?
тот же самый син https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSTAktaHj8mA
Дамаг видно прям идеально.
Оба сины прогеры,почему я не удивлен?9 из 10 синов не свапают,даже те что имеют топ шмот.
-
15.07.2018 22:28 #14596
-
15.07.2018 22:29 #14597
Говорить, что пвп 1х1 нет в ПВ и аргументировать доводы видео пвпшек 1х1...
-
15.07.2018 22:39 #14598
Выскакивал на меня на караване р9р3 син фул 3па-и ничего не умер.даже победил.лол.Ты просто тормоз.Либо голый вышел в поле и встал раком.
Как?набиваеш 5 очков скилами без контроля и можеш кидать паралич.или зеленая в равновесии...но чтоб ее поставить надо 48 хромосом.
Кайтить не пробовал?
ыыыы щас бы уходить от темы и придераться к скилу который был выбран для примера))00
специально для даунов?Ни волчанка ни инвиз у меня на хоткеях не стоят.
это надо когда он бьет не тебя-но тебе не помешает его достать,а когда он бьет тебя-то все еще проще,даже выкликивать не надо-достаточно прожать скил когда надо-вобще изи.даже самый конченый дебил справится.
Ага.Знаеш как называется?"Сыкотно бить в ульте-так как могут достать,поэтому забьюсь в щель подальше"
Моя цель показать дамаг-и все.Он показан.
У тебя подмена понятий
нет пвп на локах,а договорное 1х1 было есть и всегда будет...Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.07.2018 в 22:45.
-
15.07.2018 22:42 #14599
Это было так очевидно, что ты кинешь это видео, видно ты уже не один раз передернул, как маг выигрывает сина. Этот видос уже разжеван в другой теме. Вообще без понятия зачем он пытался раз за разом пробить автошотом мистический свет.
Кстати, насчет свапа - профитнее сину р8р с пз или все таки детаргет ?
Сины такие лютые прогеры - нужна всего лишь мышка с 2 доп кнопками - одна на установку пз сета, другая на установку па сета, вот эта да.
И мне очень интересно как у кряга настроен свап, что он после детаргета одевает р8р с абилкойПоследний раз редактировалось smerch666; 15.07.2018 в 22:45.
Flamy
На бутылке
-
15.07.2018 22:48 #14600
Просто смотри урон и все)Ты не верил что равноодетый дд сина рвет в ключья-вот тебе цифры на лицо.Стопроцентно объективные цифры.Остальное уже ньюансы и к вопросу о теме отношения не имеют.
для меня нет разницы между прогером у которого прога перекидывает пакеты и мышкера.у которого одной кнопки жмется сразу 10.Админы тоже не видят если не болтать лишнего.Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.07.2018 в 22:50.