+ Ответить в теме
Страница 1460 из 1618 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,591 по 14,600 из 16178
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Ichimaru-kun а по мне так черный слишком мрачный и какой-то не праздничный( Я бы от красного верха, белых сапожек и перчаток не отказалась х))
    Согласен. Я имел в виду, что обычно эти цвета (белый и черный) обычно лучше остальных "сидят" на стиле, а на этом пока лучшими считаю лунный, мятный и темно-красный. В белом теряется этот мех и что-то слишком ярким становится, что ли.

Линси, темно-красный или бардовый! Но я даже на фришке не смог поймать его и оценить в полной мере.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 30.12.2013 в 13:58. Причина: м

Всех с наступающим!
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Роми,спасибо.)
    Линси,маньячу х8 обычно,зачастую не только из-за качества,а из-за того,что можно это огромное полотно нарезать как тебе хочется,не теряя приятную картинку и нужный размер.) Цвет приятный. Спасибо.)
    SnowEdelweiss,с наступающим.)
    апов нет. 5сезон,20 серия Таин Смолвиля пока.) Исчо 5 сезонов.)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Роми,спасибо.)
    Линси,маньячу х8 обычно,зачастую не только из-за качества,а из-за того,что можно это огромное полотно нарезать как тебе хочется,не теряя приятную картинку и нужный размер.) Цвет приятный. Спасибо.)
    SnowEdelweiss,с наступающим.)
    апов нет. 5сезон,20 серия Таин Смолвиля пока.) Исчо 5 сезонов.)
    с пятого сезона можно смело бросать, сюжет окончательно высосан из пальца..

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Нашел просто песенку вроде как оттуда Sara Bareilles – Breathe again,хочется грустную концовку под эту песню.) Я маньяк xD

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Нашел просто песенку вроде как оттуда Sara Bareilles – Breathe again,хочется грустную концовку под эту песню.) Я маньяк xD
    я весь саундтрек скачала с торрентов x) я тоже маньячка тогда

не бань за офф в честь нового года, Фло..

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом , а также новой стилькой)я покрасила в белый, шапка меня смущает XD

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Линси, сочно, ярко, вкусно)
    Nosferatugothiclady, симпатичные кадры))

К слову, у меня с того же местечка скрины хД Ну и дособирала фулл стильку) На стражке лучше, чем на друле, потому что у стражки не торчит еще одна пара ушей из бошки х)

P.S. Это платьишко так стройнит наших девочек ^^

Новогодний конкурс!
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 31.12.2013 в 09:07.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Всех с наступающими праздниками!

А еще всех с новыми стильками) Очень его ждала, насобирала 200 красок, почему-то была уверена что мне повезет =))
    Не повезло, пришлось еще докупать краски... итог: выпал грязноголубое платье, потом из 7 покрасок фулстиля выпадал 2 раза светлозеленый (пимерно как у Линси, но моей такой цвет не идет=(( ), один раз темно зеленый, почти черный, темно вишневый, тоже смотрится на этом стиле как черный ((, грязно-серый, желтый... и финал - чисто-черный цвет. Денег больше не осталось =)))
    Немного растроилась, почему-то была уверена, что выпадет красивый светленький рандом))) Но как сказал лиса "может потом поменяешься с кем, на чисто-ченый всегда есть любители")
    Все поныла чутка, стало легче))
    Зато есть повод потом еще зайти в игру и поиграть еще с рандомом)) ^^
    Как много человеку мало.
    Toria

Торькус,
    Начудил как обычно,всех с наступающим
    Шерловна кукурузина

+ Ответить в теме
Страница 1460 из 1618 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права