У меня был бдл, потом решил взять палач, типа аспд и все такое(обошелся он мне в 100+кк тогда), естессно привязал т.к. бегал красный постоянно и был в пвп ги. В итоге понял что аспд сет нифига не заруливает и загрейдил шмот, из бдл сделал арбаль. В итоге палач валяется в банке, щас если только сину может пригодится иногда.
Кароч смысла брать палач нету щас, ибо все равно будет как минимум 2грейд и пауза эта никуда не уперлась, а на 2грейде при нирвано сете арбаль профитнее смотрится. Если в планах есть р8 то тем более он нафиг не нужен. А если пвп не предвидется как у бублика например, то ваще 101 морай сета и пухи хватит вполне)
+ Ответить в теме
Показано с 14,601 по 14,610 из 17790
-
30.10.2013 09:56 #14601
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
30.10.2013 13:31 #14602
я еще в теме оборов флужу и к друлям заглядываю xD
мне кажется, что если и ударит бумеранг, то совсем не скоро. правда, я недавно смотрел куклы гвг-состава (все таки люди, которые ходят на гвг хотя бы по шмоту одни из лучших на сервере) своего клана + знаком в примерным обвесом противников. так вот, люди с р8р +10 на пухе хоть и не редки, но их не так много, половина бегает с 1 грейдом на +8. +7-8 круг вообще наблюдается где-то у 20%, остальные бегают с +3-5. я молчу про 2 грейд биж и 11-12 камни в пухах. так что на 1-2 ЦГД и корстку +12 мы имеем весь оставшийся серв с +8-10. и тут 2 варианта, либо ввод в шоп\ивентов с большим кол-вом фишек, либо какой-то очередной данж с регрейдом чего-то во что-то. в любом случае, в ближайшие полгода-год этого не будет.
и да, вполне возможно, что я ранее говорил про паузу. тут дело в том, с чего эта пауза идет и какой (скорее всего) шмот есть на персе. если человек думает о бдл или палаче и точке +7, то скорее всего собрать фулл аспд у него в ближайшее время не выйдет, нормально заточиться\иметь больше хп или дефов для него будет профитнее. если бы он спрашивал, стоит ли ему выбивать, к примеру, паузу+па на пухе р8р или дротить сапоги, ответ был бы другой ))) выбор стороны лучше оставить за самим человеком ; )
велком ту лиридан, у нас и +9 за 110кк можно купить.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
30.10.2013 15:32 #14603
Если ты фактически в косе у топ клана, то у тебя часовой квест это еще и минизамес

100 раз говорилось, что выбор пух у лука на вкус... В нирване тоже есть пауза и вполне неплохая: штаны -0.05, наручи -0.1, книга -0.05 и лунонакидка\79 фаст -0.05 (по мне так 3пз не слишком хороший бонус, что бы лепить 2 грейд накидки, многие таскают франта и аспид на сменку)
Видел сборки и с 5 нирваношмотками+пузом за 8 ранг, там еще -0.05 паузыПоследний раз редактировалось alexerer; 30.10.2013 в 15:39.
just Dervin
-
30.10.2013 20:15 #14604
будь патриотом! живи как лук! флуди насколько аспид позволяет о__О
Кстати с тех пор как человек задал вопрос луна сильно подешевела. Я прям предвидел, но не думал что так стремительно.
халявщики
но если халявщики, то почему такие ленивыеПоследний раз редактировалось SatanasZar; 30.10.2013 в 20:19.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
30.10.2013 21:03 #14605
Хочешь сказать лук с 5 шмотками нирваны, луно накидкой и норм бижами(ибо 99 ниочинь) будет бегать с палачем 1 грейд? о_О
Особенно с пузом за р8 он будет красиво смотрется)
Я говорю про будущее, явно он не будет бегать с этим палачем до скончания времен и рано или поздно палач ляжет в банк(привел свой пример), так зачем ему тратится на лунопуху если можно взять бдл за 3кк и не париться.Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+

-
30.10.2013 21:10 #14606
Почему 1 грейд? На 2 тоже может выпасть пауза, да и начальный аспид выше, чем у арбалета
Не поверишь, но 1 такой лук вроде как играет на твоем же Сириусе
2 дырку не будем чтоли делать?
Только вот в чем разница: бегать он будет что без грейда, что на 1 грейде с 1 и теми же допами, а у палача они лучше. Платить ли за удобство 30-40кк? Для меня ответ очевиденjust Dervin
-
30.10.2013 21:32 #14607
И сколько регрейдов надо сделать чтоб поймать приемлемые статы в купе с паузой?)
К тому же несмотря на различие в начальном аспд, с арбалета атака выше.
Бегает у нас лук с 2гр палача да, райдар, но у него аспд сет, вплоть до 99гг бижи(и с кругом +9 +10 и фулл нюйвами он может себе позволить такой сет
). Какой смысл ставить выбор на лук, если аспд сет не предпологается, из-за разницы в -0.05(не помню разницу у лука и арба)?
зы: ок 7-8кк с 2 дырками) Против 40кк палач с неизвестным кол-вом.
зы2: не спорю что с обычным и при 1гр палач удобней с аспд сетом, но я говорю про будущее, когда он оденет нирку и аспд станет не столь профитней чем макс атака которая с арбалетом разгоняется круче.
И ваще помойму спор зашел как говорится о вкусах и мы изобретаем велосипед. Вроде уже выясняли что арбаль с нирвано сетом профитнее)Последний раз редактировалось IlIedan; 30.10.2013 в 21:52.
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+

-
30.10.2013 23:36 #14608
А я говорил про направленное выбивание? "Может выпасть", т.е. выпала-отлично
И ужасная нижняя планка
Я про жетокого, который в 5шмотках нирваны+ранг пуза, по крайней мере такой его скидывали мне кальк, а у райдера в пухе, насколько помню, наиэпичнейшие камни)
С 2 дырками на аук закидывать не будут, а вот палачи в продаже часто
Со 2 грейдом шмота у лука отбирают ТБО и 1.хх м\с
Кто и где выяснил?
Хорошо, вот фрапс с твоего же Сириуса от лука со 2 грейдом шмота https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Da9XHAj2Ak7c . Преимущественно убивает он все же автоатакой, а не скилламиjust Dervin
-
31.10.2013 00:01 #14609
реально неудачные примеры выше.
Жестик - давно не играет. А его пушка (и эквип в целом) - со времен когда нирвану только ввели. Да, тогда ВСЕ почти бегали в аспид-сете. Его возращение на лука (после сина, после перерыва, и до того как опять ушел) - ничем не примечательно. И шмот на нем времен ДО MyLife
Потом он им не занимался. Кроме переноса +12 с пушки сина на лука
Райдар - 3чи-имун-инвиз, и кстати уже не с нирваной. Ранглук (причем с клевыми статами, п.а. + п.а.п.а.п.з., вроде так, но п.а.+п.а.п.з. точно, насчет 4-го стата не уверен).
Видео Гегерки - опять таки скоро полтора года будет. Тогда не было р8р массового. Шмот (и пушки) нирваны - самый стандарт был. Тогда, в то время. И разница в проточке позволяла ему убивать большинство таргетов с автоатаки (часть "врагов" с этого видео (могу по никам расписать) до сих пор имеет меньшую точку пухи/шмота, чем у Гегерки еще в то время).Последний раз редактировалось andylugansk; 31.10.2013 в 00:10.
-
31.10.2013 01:29 #14610