+ Ответить в теме
Страница 1461 из 1779 ПерваяПервая ... 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,610 из 17790

У меня был бдл, потом решил взять палач, типа аспд и все такое(обошелся он мне в 100+кк тогда), естессно привязал т.к. бегал красный постоянно и был в пвп ги. В итоге понял что аспд сет нифига не заруливает и загрейдил шмот, из бдл сделал арбаль. В итоге палач валяется в банке, щас если только сину может пригодится иногда.
    Кароч смысла брать палач нету щас, ибо все равно будет как минимум 2грейд и пауза эта никуда не уперлась, а на 2грейде при нирвано сете арбаль профитнее смотрится. Если в планах есть р8 то тем более он нафиг не нужен. А если пвп не предвидется как у бублика например, то ваще 101 морай сета и пухи хватит вполне)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    SoulFetch ну зачем так категорично?
    Трындят игроки по фсему форуму что всё не как у людей. Вот скоро фришечный бумеранг в затылок и ударит. Не так уж там и плохо.
    Про р9 согласен. Я на видео плохо различил кто там на что меняет. Косяк. Да и статами р9 не интересовался. Однако сильно восхваляли палач в ветке луков, чтоб теперь просто стрелять из всего того у чего цена не кусается.
    Кстати, не ты ли говорил ранее про паузу? Может нaфиг действительно эту паузу. Деф от безымянного и +7 как атака лучше? Может и шмот потолще взять и рай пассивка на атаку не так уж плохо.
    Кстати +7 за 20-24 это просто шикарно! Ещё бы с камнями таких лoxов найти.

Про посты я не зря спросил. Ты тему правильную выбрал. Её не удалят. Шизоид вон почти 700 тут набил. Людям без советов не обойтись.
    я еще в теме оборов флужу и к друлям заглядываю xD
    мне кажется, что если и ударит бумеранг, то совсем не скоро. правда, я недавно смотрел куклы гвг-состава (все таки люди, которые ходят на гвг хотя бы по шмоту одни из лучших на сервере) своего клана + знаком в примерным обвесом противников. так вот, люди с р8р +10 на пухе хоть и не редки, но их не так много, половина бегает с 1 грейдом на +8. +7-8 круг вообще наблюдается где-то у 20%, остальные бегают с +3-5. я молчу про 2 грейд биж и 11-12 камни в пухах. так что на 1-2 ЦГД и корстку +12 мы имеем весь оставшийся серв с +8-10. и тут 2 варианта, либо ввод в шоп\ивентов с большим кол-вом фишек, либо какой-то очередной данж с регрейдом чего-то во что-то. в любом случае, в ближайшие полгода-год этого не будет.
    и да, вполне возможно, что я ранее говорил про паузу. тут дело в том, с чего эта пауза идет и какой (скорее всего) шмот есть на персе. если человек думает о бдл или палаче и точке +7, то скорее всего собрать фулл аспд у него в ближайшее время не выйдет, нормально заточиться\иметь больше хп или дефов для него будет профитнее. если бы он спрашивал, стоит ли ему выбивать, к примеру, паузу+па на пухе р8р или дротить сапоги, ответ был бы другой ))) выбор стороны лучше оставить за самим человеком ; )

велком ту лиридан, у нас и +9 за 110кк можно купить.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Замесы в Морае - это чисто у топ-кланов.
    ЗГД - я туда лично не хожу, так как замок я не ставлю, а дрожать за аптеку мне как-то не хочется. Ну и не хочется такого ПвП, когда на меня 2-3 человека сразу нападать будут, а то и два вмешавшихся сильнее нас на порядок.
    Мир-питы - тоже топы.
    Вывод: это всё удел топов, кроме ЗГД. Про ЗГД я уже написал выше, а топ-кланы - если ты в них не состоишь, то внезапное ПвП будет не так уж и часто. Разве что сам ищешь трудностей на свою голову.
    Если ты фактически в косе у топ клана, то у тебя часовой квест это еще и минизамес
    Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Кароч смысла брать палач нету щас, ибо все равно будет как минимум 2грейд и пауза эта никуда не уперлась, а на 2грейде при нирвано сете арбаль профитнее смотрится.
    100 раз говорилось, что выбор пух у лука на вкус... В нирване тоже есть пауза и вполне неплохая: штаны -0.05, наручи -0.1, книга -0.05 и лунонакидка\79 фаст -0.05 (по мне так 3пз не слишком хороший бонус, что бы лепить 2 грейд накидки, многие таскают франта и аспид на сменку)
    Видел сборки и с 5 нирваношмотками+пузом за 8 ранг, там еще -0.05 паузы
    Последний раз редактировалось alexerer; 30.10.2013 в 15:39.
    just Dervin

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я еще в теме оборов флужу и к друлям заглядываю xD
    будь патриотом! живи как лук! флуди насколько аспид позволяет о__О
    Кстати с тех пор как человек задал вопрос луна сильно подешевела. Я прям предвидел, но не думал что так стремительно.
    велком ту лиридан, у нас и +9 за 110кк можно купить.
    халявщики
    +7-8 круг вообще наблюдается где-то у 20%, остальные бегают с +3-5.
    но если халявщики, то почему такие ленивые
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 30.10.2013 в 20:19.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение

100 раз говорилось, что выбор пух у лука на вкус... В нирване тоже есть пауза и вполне неплохая: штаны -0.05, наручи -0.1, книга -0.05 и лунонакидка\79 фаст -0.05 (по мне так 3пз не слишком хороший бонус, что бы лепить 2 грейд накидки, многие таскают франта и аспид на сменку)
    Видел сборки и с 5 нирваношмотками+пузом за 8 ранг, там еще -0.05 паузы
    Хочешь сказать лук с 5 шмотками нирваны, луно накидкой и норм бижами(ибо 99 ниочинь) будет бегать с палачем 1 грейд? о_О
    Особенно с пузом за р8 он будет красиво смотрется)
    Я говорю про будущее, явно он не будет бегать с этим палачем до скончания времен и рано или поздно палач ляжет в банк(привел свой пример), так зачем ему тратится на лунопуху если можно взять бдл за 3кк и не париться.

Хочешь сказать лук с 5 шмотками нирваны, луно накидкой и норм бижами(ибо 99 ниочинь) будет бегать с палачем 1 грейд? о_О
    Особенно с пузом за р8 он будет красиво смотрется)
    Я говорю про будущее, явно он не будет бегать с этим палачем до скончания времен и рано или поздно палач ляжет в банк(привел свой пример), так зачем ему тратится на лунопуху если можно взять бдл за 3кк и не париться.
    Почему 1 грейд? На 2 тоже может выпасть пауза, да и начальный аспид выше, чем у арбалета
    Не поверишь, но 1 такой лук вроде как играет на твоем же Сириусе
    2 дырку не будем чтоли делать?
    Только вот в чем разница: бегать он будет что без грейда, что на 1 грейде с 1 и теми же допами, а у палача они лучше. Платить ли за удобство 30-40кк? Для меня ответ очевиден
    just Dervin

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Почему 1 грейд? На 2 тоже может выпасть пауза, да и начальный аспид выше, чем у арбалета
    Не поверишь, но 1 такой лук вроде как играет на твоем же Сириусе
    2 дырку не будем чтоли делать?
    Только вот в чем разница: бегать он будет что без грейда, что на 1 грейде с 1 и теми же допами, а у палача они лучше. Платить ли за удобство 30-40кк? Для меня ответ очевиден
    И сколько регрейдов надо сделать чтоб поймать приемлемые статы в купе с паузой?)
    К тому же несмотря на различие в начальном аспд, с арбалета атака выше.
    Бегает у нас лук с 2гр палача да, райдар, но у него аспд сет, вплоть до 99гг бижи(и с кругом +9 +10 и фулл нюйвами он может себе позволить такой сет). Какой смысл ставить выбор на лук, если аспд сет не предпологается, из-за разницы в -0.05(не помню разницу у лука и арба)?

зы: ок 7-8кк с 2 дырками) Против 40кк палач с неизвестным кол-вом.
    зы2: не спорю что с обычным и при 1гр палач удобней с аспд сетом, но я говорю про будущее, когда он оденет нирку и аспд станет не столь профитней чем макс атака которая с арбалетом разгоняется круче.
    И ваще помойму спор зашел как говорится о вкусах и мы изобретаем велосипед. Вроде уже выясняли что арбаль с нирвано сетом профитнее)
    Последний раз редактировалось IlIedan; 30.10.2013 в 21:52.

И сколько регрейдов надо сделать чтоб поймать приемлемые статы в купе с паузой?)
    К тому же несмотря на различие в начальном аспд, с арбалета атака выше.
    Бегает у нас лук с 2гр палача да, райдар, но у него аспд сет, вплоть до 99гг бижи(и с кругом +9 +10 и фулл нюйвами он может себе позволить такой сет). Какой смысл ставить выбор на лук, если аспд сет не предпологается, из-за разницы в -0.05(не помню разницу у лука и арба)?

зы: ок 7-8кк с 2 дырками) Против 40кк палач с неизвестным кол-вом.
    зы2: не спорю что с обычным и при 1гр палач удобней с аспд сетом, но я говорю про будущее, когда он оденет нирку и аспд станет не столь профитней чем макс атака которая с арбалетом разгоняется круче.
    И ваще помойму спор зашел как говорится о вкусах и мы изобретаем велосипед. Вроде уже выясняли что арбаль с нирвано сетом профитнее)
    А я говорил про направленное выбивание? "Может выпасть", т.е. выпала-отлично
    И ужасная нижняя планка
    Я про жетокого, который в 5шмотках нирваны+ранг пуза, по крайней мере такой его скидывали мне кальк, а у райдера в пухе, насколько помню, наиэпичнейшие камни)
    С 2 дырками на аук закидывать не будут, а вот палачи в продаже часто
    Со 2 грейдом шмота у лука отбирают ТБО и 1.хх м\с
    Кто и где выяснил?
    Хорошо, вот фрапс с твоего же Сириуса от лука со 2 грейдом шмота https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Da9XHAj2Ak7c . Преимущественно убивает он все же автоатакой, а не скиллами
    just Dervin

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

реально неудачные примеры выше.

Жестик - давно не играет. А его пушка (и эквип в целом) - со времен когда нирвану только ввели. Да, тогда ВСЕ почти бегали в аспид-сете. Его возращение на лука (после сина, после перерыва, и до того как опять ушел) - ничем не примечательно. И шмот на нем времен ДО MyLife Потом он им не занимался. Кроме переноса +12 с пушки сина на лука

Райдар - 3чи-имун-инвиз, и кстати уже не с нирваной. Ранглук (причем с клевыми статами, п.а. + п.а.п.а.п.з., вроде так, но п.а.+п.а.п.з. точно, насчет 4-го стата не уверен).

Видео Гегерки - опять таки скоро полтора года будет. Тогда не было р8р массового. Шмот (и пушки) нирваны - самый стандарт был. Тогда, в то время. И разница в проточке позволяла ему убивать большинство таргетов с автоатаки (часть "врагов" с этого видео (могу по никам расписать) до сих пор имеет меньшую точку пухи/шмота, чем у Гегерки еще в то время).
    Последний раз редактировалось andylugansk; 31.10.2013 в 00:10.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    практика показывает, что надетые тоже иногда падают, с меня с белого босс в хх выбивал, да и видел ещё скрины с такими ситуациями.
    так что скорее всего таблица неверна, либо устарела.
    с меня белого туман в предбаннике 29 примерно в январе 2009 выбивал одетую пуху(нубскую синьку на 40+ )

+ Ответить в теме
Страница 1461 из 1779 ПерваяПервая ... 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права