+ Ответить в теме
Страница 1461 из 3227 ПерваяПервая ... 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,610 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Ну я то что бы тебя разозлить - сказал Инк и закурил - рассказывай что за эти 20 лет произошло?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

..."уф,еле ноги унесла.Надо с ним поосторожней, пусть лучше думает что я со странностями.По крайней мере пока..."-подумала девушка идя по переулкам...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Banned FumaFFFu житель Идеального Мира

Луфи вышел из таверныи направился в город,но пока шёл наткнулся на отряд солдат которые хотели застрелить его ,нопули не разрывали его плоть а наооборот эффект был такой что пули попали в резину.Пули полетели обатно в солдати они начали спасатся бегством-Чего это они?-Спросил Луфи вслух-Вроде первые напали и сами убегают

Энн хихикнула, увидев как Луффи чуть всех солдат не перестрелял.
    - Ты же знаешь, что будет, если меня разозлить, Инк.... Ты поосторожней как-нибудь.
    Кир слетел Инквизитору на плечо и зашептал в ухо:
    - Ты её ещё посильней разозли... Она такое... Огонь извергать будет, - посмотрел в глаза,- Правда.
    Девушка закатила глаза.
    - А это чудо стало... ещё чудней.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Дверь в таверну отварилась, вошла шикарная девушка в синем платье и с белокурыми распущенными волосами, и сразу же села на то место где сидела до этого.
    -Мяу...мяяяууу...
    Девушка улыбнулась.
    -Не переигрывай.Я сказала сторожить, а ты что тут забыл?
    -Зои я есть хочу. Откуда такая красивая?
    -Сегодня ночью идем на дело. Сын главного банкира такой олух... вобщем остальные детали обсудим в комнате...И не ползай тут.Если кто трезвый хорошенько тебя рассмотрит будет весело.
    А пока можно расслабиться.
    -Бармен! Бокальчик белого полусухого....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Энн оглянулась через плечо на вошедшую.
    - Хм, да я и не таких видала...
    "Ладно, ладно.... Хотя я всё слышала, но пока промолчу... Пока."- подумала она в это время.
    ...и век без забот.

Эээх я думал будет повеселее-Сказал Луфи и опять пошёл в город но на этот раз столкнулся с армией и разозлился и крикнул-ПРОЧЬ С ДОРОГИ!-После чего произнёс-Gatling Gun-Луфи начал так быстро наносить удары по армии что визуально казалось что его руки размножились,когда руки Луфи стали нормальными вся армия уже лежала на земле-Это было уже как то и не интересно-Луфи таки дошёл до города но то что он хотел купить уже не было,и тогда он купил себе два яблока,но очень большие яблока,после чего пришёл к таверне и хотел зайти внутрь но.....Яблоки не пролезли внутрь

- УХ-ХА-ХА-ХА!!! Аааай... БЛИН! - Кир со смеху плюхнулся с люстры.
    - Помочь, Луффи? - спросила Энн, не обращая внимания на змеёныша.
    ...и век без забот.

Желательно нет-Луфи начал закатывать по очереди 3 громадных яблока

- Где ж ты такие приобрёл? Мне бы такие тоже не помешали...
    - Ага, на голову Каину свалить их хочешь? - хмыкнул Кир.
    - Да молчи ты... А, ну все равно его тут никто не знает. Но ещё раз что-нибудь такое ляпнешь... Рука у меня тяжёлая. - Энн покачала правой стальной рукой. - Ты, конечно, понял.
    - Конечно!
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 1461 из 3227 ПерваяПервая ... 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права