+ Ответить в теме
Страница 1462 из 1773 ПерваяПервая ... 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,611 по 14,620 из 17721
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Da9XHAj2Ak7c . Преимущественно убивает он все же автоатакой, а не скиллами
    Мда. Человек который написал: тот кто никогда не видел точку +12 на офе, учит меня играть, Я учту твое мнение - (с) с его слова на ютубе Жесткий тип.
    Ещё и силу грозы заюзал.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 31.10.2013 в 03:21.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

И ужасная нижняя планка
    Зато верхняя вкусняшка, лук сплошной рандом, если гнаться за стабильным дамагом, то проще варом играть.

С 2 дырками на аук закидывать не будут, а вот палачи в продаже часто
    Лично торговал 2дырочными бдл на ауке и видел не раз, котами не стою впринципе. Палач 2дыры как правило стоит уже дороже луно-итема, опять таки переплата)

Со 2 грейдом шмота у лука отбирают ТБО и 1.хх м\с
    У меня с арбалетом 1.0 под тбо, вроде и юзабельно, но мне привычней лишний раз дабл прицел юзнуть(понял это еще когда бегал с аспд, не вставляет меня тыкать 2 кнопки, люблю пианино)
    Так что дело вкуса.

Кто и где выяснил?
    Если не ошибаюсь в теме сансира про 100+ билды обсуждалось, да и тут не раз мылили эту тему.

Про народ типа гегерки, жестокого и прочих пернатых нашего серва их уровня, лучше спрашивать более старых игроков вроде лувара, я относительно не давно играю по сравнению с ними и про принцип выбора их билда не вкурсе.
    Но предпологаю что во время ввода нирки, адские луки ашотеры стали массово грейдить палачи. А после того как пришла необходимость увеличивать живучесть, одели сеты нирки и 1гр уже смотрелся не по феншую, выкидывать 1гр палача нафиг никому не надо ибо не разумно по затратам. Так и появились луки с улыбками. Сейчас же уже можно выбрать заранее более профитный в плане дамага и дефа обвес, поэтому смысла делать улыбку лично я не вижу, ну это опять же имхо)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у нас из хорошо точёных аспдшников были только Шиори, Джексон, Шикарно - все трое таки переоделись в р8р, несмотря на наличие одноакковых рыбок (причём Шио ей ещё и играет)
    хотя я вот всё равно до сих пор скучаю по 1.0 селфу

~ЭльфикА~

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Я вот так привык к селфу 1,05 и под тбо 1,54, что аж боюсь регрейдить 8р лук
    Однако на днях добиваю ресики и сделаю сей опрометчивый шаг. Расскажите хоть, как оно там живется с черепашьим аспдом, не страшно?

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение

Видео Гегерки - опять таки скоро полтора года будет. Тогда не было р8р массового. Шмот (и пушки) нирваны - самый стандарт был. Тогда, в то время. И разница в проточке позволяла ему убивать большинство таргетов с автоатаки (часть "врагов" с этого видео (могу по никам расписать) до сих пор имеет меньшую точку пухи/шмота, чем у Гегерки еще в то время).
    Как будто сменив нирвану на р8 они перестануть падать от автоатаки.) Разве +10 пушка и +8 круг с половиной 8 камней-это много? У некоторых таргетов вроде слипкнота круг заточен, как у лука пушка)
    Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Мда. Человек который написал: тот кто никогда не видел точку +12 на офе, учит меня играть, Я учту твое мнение - (с) с его слова на ютубе Жесткий тип.
    Ещё и силу грозы заюзал.
    Это не гегеркины слова, видео монтировал и выкладывал другой человек
    just Dervin

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Слипкнот - да. А остальные? Вот только с начала видео: Райдар, ДАРК48, Спартак, Лёпа - скил из этих только у Лепы более/менее есть (IceBrich в видео), а по шмоту - все из них однозначно слабее в то время.

Вообще из луков, которые на мой взгляд на Сириусе сейчас показывают скил - я бы выделил blanko, Tebur, PowerOne и Olewin
    Разные по стилю, разные по шмоту - но ни один не остался в аспид-сете.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 31.10.2013 в 14:09.

А как же какаши и адаи?)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Расскажите хоть, как оно там живется с черепашьим аспдом, не страшно?
    да также практически, практически сразу привыкаешь.
    при условии, конечно, что лук с п.а., конечно ) чтоб компенсировать падение аспд атакой.

~ЭльфикА~

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Слипкнот - да. А остальные? Вот только с начала видео: Райдар, ДАРК48, Спартак, Лёпа - скил из этих только у Лепы более/менее есть (IceBrich в видео), а по шмоту - все из них однозначно слабее в то время.

Вообще из луков, которые на мой взгляд на Сириусе сейчас показывают скил - я бы выделил blanko, Tebur, PowerOne и Olewin
    Разные по стилю, разные по шмоту - но ни один не остался в аспид-сете.
    IceBreath* . Топовый маг по опросникам Сириуса имеет скил "более\менее"? Сурово. Факт-то в том, что как минимум половина точена так же или сильнее, но убиваются автоатакой + большинство под сторонними бафами (жаль, что мейкер сделал "гениальное" решение закрыть строку бафов в углу тч не понятно, на бафе или на сельфе был сам Гегерка)
    Судя по последнему видео Тебура автоатакой он не брезгует, а ведь в р8р еще меньше паузы, чем в нирваносете
    Ну и лук еще и лучше тем, что выпадшая пауза на нем иили пруд более актуальны. Думаю, не надо объяснять почему)
    Хотя все-таки дело вкуса. Я бы вообще рогатку делал из-за малого разброса. Сейчас лук, но хочется еще меньше
    just Dervin

В раздумях про будущее пв возник вопрос. Правда что после реборна, шмотки р8 мона будет таскать с лоулвл? Мб вкурсе кто уже.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 03.11.2013 в 13:43.

+ Ответить в теме
Страница 1462 из 1773 ПерваяПервая ... 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права