+ Ответить в теме
Страница 1462 из 1872 ПерваяПервая ... 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,611 по 14,620 из 18719
    Первые шаги Taraven житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Зеленый свет для мема с темным лордом

пс.
    Madhome, ты играбельный на Драконе? Или топишь только за движ на форуме? (прям как я)
    #хочувсезнать
    Форумный он, почти как домовой

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    хайфай,братишка,давай я тебе монет на мешок картошки подкину?что бы ты уж последний месяц зимы переждал,потом корешки пособираешь уже. Чё те всё неймётся? Тебе доплачивают что ли за высерки и вбросы?Сидел головой в песок-5 лет,а тут вылез такой,форумный герой.Выдохни,а то развяжется пупок
    Ты лучше агуадору(луку с Барсов) голду отсыпь, может тогда и разговор пойдет другой. А так да иммунитет к таким как ты.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 12.02.2019 в 01:55.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Дракон превращается в поганую Миру ( ага в тот самый конченный серв, где все друг друга банили за все что можно, и который был присабачен самым последним хотя ето старый сервак, ибо никто с етим гавном нежелал скрещиваться)
    Лучше потрите свои посты пацаны.
    С кем игать будем если пере6 анить друг друга?

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Дракон превращается в поганую Миру ( ага в тот самый конченный серв, где все друг друга банили за все что можно, и который был присабачен самым последним хотя ето старый сервак, ибо никто с етим гавном нежелал скрещиваться)
    Лучше потрите свои посты пацаны.
    С кем игать будем если пере6 анить друг друга?
    Ты наверное не в курсе, но за полгода до объединение подобное было на таре. И вот камаз и ко одни из тех кто проделывал это со стороны дедлайна.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

воспользуюсь очень подходящей для этого случай и для вас лично,цитатой.
    Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
    — Марк Твен
    поэтому с тобой никто и не спорит ))) тебе приговор уже вынесен!!! - КИДАЛА и ВОР

Первые шаги Taraven житель Идеального Мира

хайфай,Скажи ка,кого камаз и ко забанили?
    Кроме фишера,которого я лично забанил и сказал об этом файру(челику который его купил)
    ЧТД (10 "что и требовалось доказать")

а кто забанил скайвиш?кто её владелец был?какой голды и какому агуадору?
    Чувак, не пытайся тут кого то вводить в заблуждения. Пишешь амкару, насчёт скайвиш(перса Улы), и узнаешь подробную инфу.

И насчёт агуадора, не пытайся тут юлить, я уже ранние и сейчас писал. Ты не вернул ему голд, за что тебя в свое время не приняли в Барсы(из-за кидалова на голд). Хоть лет 7-8 прошло с того времени, ну старичке кто играл в барсах в курсе всего.

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

вы так и не смогли ответить на встречные вопросы и продолжили давить в одностороннем порядке.Я вас предупредил и так как я не пустослов,я залью на оффорум весь материал.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

вы так и не смогли ответить на встречные вопросы и продолжили давить в одностороннем порядке.Я вас предупредил и так как я не пустослов,я залью на оффорум весь материал.
    ты не ПУСТОСЛОВ: - ты КИДАЛА И ВОР

Когда рыльце в пушке, то лучше сидел бы и помалкивал.
    Сейчас бы угрожать, на офф форуме, когда у самого жена катает ну ты понял на каком персе. Лисичке привет!

+ Ответить в теме
Страница 1462 из 1872 ПерваяПервая ... 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права