Кстати будет обидно если не дай Бог ктото нарушит:
В течение битвы запрещено оскорблять других участников, флеймить, как-либо провоцировать окружающих, употреблять нецензурную лексику. В случае нарушения данных правил игровой мастер имеет право дисквалифицировать всю команду. Участникам запрещается нарочно затягивать битву или уклоняться от нее. Нарушители будут сняты с соревнований. Если по истечении 5 минут, отведенных на матч, в обеих командах осталось по 4 или более игроков, команды будут сочтены уклоняющимися от боя и сняты с соревнований.
хд
+ Ответить в теме
Показано с 14,621 по 14,630 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
24.07.2012 14:52 #14621Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
24.07.2012 14:57 #14622Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
24.07.2012 14:59 #14623
дипломат интересуется жизнью клана и как игроки будут представлять клан не?
Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
24.07.2012 14:59 #14624Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
24.07.2012 15:05 #14625
ПВП турнир РУоффа - желание членов Гильдии поучатвовать в межсерверном пвп турнире. Наверно в случае (не дай бог) оскорблений - к нам жалобу с Ориона или Проциона писать придут? В сучае отказа - вар.
Вань, уж кто-кто, а дипломат к турниру отношения не имеет, если сам не учавствует в оном. А уж кто победит (100% это будет команда не с нашего сервера) - мне и подавно всё равно . Тем более, что 80% команд - сборная солянка разных ГИ.
Хотя... если ты меня представил дипломатом сервера Пегас...
(охтыж.. зазнаться ведь можно...)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
24.07.2012 15:20 #14626
Есть шанс показать свой сервер на турнире, именно СЕРВЕР, а не какой-то отдельный клан. Дабы это сделать.. нужно собрать всех ПВП отцов сервера и тренироваться. Но... с учетом того что ПВП отцы у нас разбросаны по вар кланам/косам и прочему - толковую команду собрать будет нереально. Уж "очень" вы друг друга любите). Чья заслуга? общая) Так что.. если не вы (пвп отцы) сами соберетесь, то никто вас не соберет)
Мне этим заниматься не хочется тем более)))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
24.07.2012 15:58 #14627
Я же не зря пишу в теме лукашей, вы одни такие гордые, думаешь янг к комуто обратится из эндов или дарков? По твоим словам кроме него врятли ктото собирает команду с вашего клана, а значит сборная с разных кланов в его команде не сформируется. И смысл мне янга или хутика упрашивать быть сомной в команде если они давно проявили свою симпатию комне и моим сокланам. К томуже ты не зря спросила именно это:
Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
24.07.2012 16:58 #14628
И смысл им упрашивать Вас или Дс, если вы давно проявили к ним свою симпатию? =)
Относительно синов... Я знаю толко одного, который согласился с вами на турнир идти (мож кто еще - я незнаю) =) И то потому что кое-кто долго думает =))))
Я и говорю о том, что вы до рвоты друг друга ненавидете - о каком совместном представлении серва может идти речь? Вы скорее друг дуга внутри команды попереубиваете...
Кому-то нужно идти на уступки, сами друг другу нагадили - сами и разбирайтесь, если это вам нужно. Я не полезу, ну нафиг...
Мои 100% читают офф) мож и почерпут что-нибудь для себя..Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
24.07.2012 17:13 #14629
-
24.07.2012 17:16 #14630