+ Ответить в теме
Страница 1464 из 1572 ПерваяПервая ... 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,631 по 14,640 из 15711
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Именно сином в бомжешмоте,можно убивать кого хочешь,но и быстро отлетать правда,
    правда достаточно сделать свап и будет норм)
    Что собственно и пытаются все доказать кирзовому, но он желает иметь отличный дамаг, да еще и выживаемости больше. Ах да, делать он для этого ничего не хочет
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

я уже доказал что на равном обвесе эффективность свапа не сильно отличается от его отсутствия-если бьет дд класс со свапом а не какойто саппорт или полусаппорт

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    я уже доказал что на равном обвесе эффективность свапа не сильно отличается от его отсутствия-если бьет дд класс со свапом а не какойто саппорт или полусаппорт
    Единственное видео не доказательство лол. Ах и да, если ьы у сина не было бы пз сета, то он бы умер с ключа даже без дебафов
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Единственное видео не доказательство лол. Ах и да, если ьы у сина не было бы пз сета, то он бы умер с ключа даже без дебафов
    Конечно он бы упал с ключа.Оно показывает какой дамаг впитывает син-все просто.Больше ничего тут доказывать не надо.
    Вот я тебе говорил что син ссаная тряпка,а ты мне не верил " не может быть максимум 5к урона бьют " " я с 17к физдефа хорошо живу,а на жнеце в форме с 300% физы и порезкой почемут 25к ловлю"блаблабла,а почему я уже много раз объяснял:
    1)дистанции нет-чаще подставляется под удар
    2)бафов или пассивок на уменьшение урона-нет,что при лайт шмоте едрённое сочетание в плохом смысле этого слова
    3)Морально устаревшие сейв скиллы,которые опять же дамаг по тебе никак не режут.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.07.2018 в 10:09.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Морально устаревшие сейв скиллы,которые опять же дамаг по тебе никак не режут.
    вот тут ты верно подметил, но только это проблема не только синов, это проблема всего пв, тут дамаг опережает защиту а защитные скилы давно устаревшие
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Конечно он бы упал с ключа.Оно показывает какой дамаг впитывает син-все просто.Больше ничего тут доказывать не надо.
    Вот я тебе говорил что син ссаная тряпка,а ты мне не верил " не может быть максимум 5к урона бьют " " я с 17к физдефа хорошо живу,а на жнеце в форме с 300% физы и порезкой почемут 25к ловлю"блаблабла,а почему я уже много раз объяснял:
    1)дистанции нет-чаще подставляется под удар
    2)бафов или пассивок на уменьшение урона-нет,что при лайт шмоте едрённое сочетание в плохом смысле этого слова
    3)Морально устаревшие сейв скиллы,которые опять же дамаг по тебе никак не режут.
    При этом дали сильнейший урон. Все сходится - берсерк, что должен быстрее убить цель, прежде чем его убьют. И да, "лучшая защита - это нападение" это как раз про синов. А масспвп - ну это класс явно не для этого, но это было известно и когда ты начинал играть, хочешь масс пвп - иди в луки
    Flamy
    На бутылке

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

дайте совет по рунам в скилы для ПвП и для ПВЕ

При этом дали сильнейший урон. Все сходится - берсерк, что должен быстрее убить цель, прежде чем его убьют. И да, "лучшая защита - это нападение" это как раз про синов. А масспвп - ну это класс явно не для этого, но это было известно и когда ты начинал играть, хочешь масс пвп - иди в луки
    Нет не сходится.
    атакующая составляющая-это не только дамаг в секунду под 3чи.это контроль и дебафы.А у сина кроме первого ничего нет.
    Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    дайте совет по рунам в скилы для ПвП и для ПВЕ
    Под скилы или под ашот?

Нет не сходится.
    атакующая составляющая-это не только дамаг в секунду под 3чи.это контроль и дебафы.А у сина кроме первого ничего нет.
    дебафы я еще могу понять, их если только с джина доставать, но контроль. Ты вообще серьезно щас? Смысл контроля не в том, что тюрьму можно только раз в 30 секунд юзать, а вот у танков паралич (с шансом кстати) можно юзать без чи и чаще, а в том, как долго ты можешь держать цель, не давай ей ничего сделать. И вот тут сины разве что призракам и варам уступают - классам, у которых дамаг поменьше.
    Ну и да, я все так и не могу понять - что тебе надо: полезности в масс пвп или в соло, в масс пвп контроль можно и не рассматривать, ты вполне можешь тиммейта попросить поконтролить цель, пока ты в нее вливаешь дамаг.

Мое мнение - баланс в пв в сравнение с другими ммо, что я играл, один из самых лучших. Ну разве что в сторону призраков чуть перекошен, но никак не жнецов.
    Последний раз редактировалось smerch666; 17.07.2018 в 15:27.
    Flamy
    На бутылке

дебафы я еще могу понять, их если только с джина доставать, но контроль. Ты вообще серьезно щас? Смысл контроля не в том, что тюрьму можно только раз в 30 секунд юзать, а вот у танков паралич (с шансом кстати) можно юзать без чи и чаще, а в том, как долго ты можешь держать цель, не давай ей ничего сделать. И вот тут сины разве что призракам и варам уступают - классам, у которых дамаг поменьше.
    Ну и да, я все так и не могу понять - что тебе надо: полезности в масс пвп или в соло, в масс пвп контроль можно и не рассматривать, ты вполне можешь тиммейта попросить поконтролить цель, пока ты в нее вливаешь дамаг.

Мое мнение - баланс в пв в сравнение с другими ммо, что я играл, один из самых лучших. Ну разве что в сторону призраков чуть перекошен, но никак не жнецов.
    Все стандартные иммунки успевают покрыть 6 секунд паралича-так что частота паралича определенно решает в большей степени .Твой вывод был бы верен если бы за очко давали хотя бы полторы-две секунды паралича.а так-снова мимо.При том все прочие ближники-танк,вар,призрак живут и дебафают гораздо лучше.Все могут собрать 5.0 аспид-причем без 3чи по дамагу не уступят сину за счет большей планки атаки.при этом всём дебафы и контроль лучше.лично я вижу больший потенциал развития -танк и призрак так и вовсе в не конкуренции,с варом можно НЕ 1х1 тягаться.
    Чего мне надо?что бы птп вернули как было.Или компенсировали утрату чем то равноценным в плане живучести или контроля с дебафами.Мне кажется любой син должен справедливо этого сейчас хотеть.

+ Ответить в теме
Страница 1464 из 1572 ПерваяПервая ... 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права