Фло, у меня идея теперь, пока у меня временно планшет, попробовать поработать с ним и скринами Каи.Если будет выходить что-то толковое, то в будущем куплю его себе.
Лир, а ведь чем-то похож.![]()
Приму замечания и критику.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 14,651 по 14,660 из 16178
-
07.01.2014 12:26 #14651
-
07.01.2014 17:56 #14652
*Вылезла из своего болота* Теней вроде не хватает))
Скачайте себе кисть вот такого (тык) типа (хотя вроде можно и настроить стандартную так но я, нупь, незнаю как)) В поиск можно вбить "кисти для кожи от Мелани Делон, там такая точно есть.
Волосы ею делать НАМНОГО проще, чем простой в 1-3 пикселя, особенно когда только начинаешь. А напоследок, можно и однопиксельной пройтись))
Нефлуд какой-то невообразимой фигней, понесло меня на кисти, да..
-
07.01.2014 19:19 #14653
Алинари, спасибо за прекрасные кисти и совет про тени. До этого юзал стандартными, но они грубее скачанных и приходилось часто пальцем проходить.
Правда что-то эти кисти не становятся у меня прозрачными к кончикам, не понимаю, что не так. Даже сравнивал настройки и все равно не сходится результат. Вроде, все ползунки у кистей подергал. ._.
Грац с апом.Обработка восхитительна.
-
07.01.2014 19:27 #14654
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ичи, про тени уже сказали.
Я бы отметила одно "но". Немного неестественно лежат волосы с правой стороны. Либо, лучше было показать как они развиваются от ветра (сейчас не ощущается этот момент), либо более плавно пустить по плечам при такой позе. Что бы не выглядело, будто волосы под сильным стайлингом зафиксированы.
Еще, все-таки добавлю 2 нюанса. Покажу на картинке.
1- Старайся не рисовать такие короткие волоски. Не пуши волосы зря по краям, что бы не выглядело шерстью.
2- Изгиб волос от прямого пробора у тебя взят слишком под острым углом. Идет не по форме головы. Что, немного скрадывает ее, а точнее не дает увидеть нужный объем.
В остальном, неплохо. Аккуратно и нежно. Уверена в дальнейшем у тебя будет получаться с каждым разом все лучше и лучше.
п.с. А вообще, можешь не слушать. Вот советы от тех, кто занимается обработками будут более дельными. Я лишь могу предоставить отзыв в качестве зрителя со стороны.
Алинари, где фигня? Не вижу фигни.)
Вот у меня фигня, да.))))
Хороший момент. Прямо картина
И грац со 101Последний раз редактировалось Floralia; 07.01.2014 в 19:55.
-
07.01.2014 20:15 #14655
Фло, благодарю тоже за помощь! Ну чтоб я без тебя делал?
-
07.01.2014 20:30 #14656
Плотоядный кролик
Ичи, надеюсь затычку в бочке не напоминаю?)
п.с. В принципе, можешь глянуть работы той же Алинари. Волосы на ее персонажах идут по форме головы. Макушка у нас имеет форму некоей полусферы. Потому, волосы будут идти по этой выпуклости и плавно ниспадать вниз. Отсюда и будет объем именно "круглой" головы. Не в том смысле, что шарик.) Думаю, понял о чем я.)))
Тут можешь, примерно глянуть как будут идти волосы с таким пробором по форме головы:
http://drawdream.ru/uroki-risovaniya/kak-narisovat-volosy
Последний раз редактировалось Floralia; 07.01.2014 в 20:34.
-
07.01.2014 21:11 #14657
-
07.01.2014 21:23 #14658
Фло, Zuenoro,
Спасибо, прилагалась бы к юбилею крутая пуха.. Эх, убогие рейты какие-то нынче.
Ichimaru-kun, А в настройках кисти точно стоит галочка на "Динамика формы"? Мой скромный джениус иногда выделывается с распознаванием давления кисти, обычно шаманю в духе "воткнуть выткнуть перезагрузиться"
Мне категорически нельзя вылазить на форум. "Открыла скрин подправить цвета, ага да...".
Так и знала, что надо еще уменьшать картинку :С
-
07.01.2014 21:35 #14659
Плотоядный кролик
Алинари, ух, что есть.)
п.с. Не уменьшай.) Есть, что рассматривать. Не люблю щетину, но работа довольно интересная. Особенно глаза. Очень выразительны
-
07.01.2014 23:37 #14660
Может, настройки планшета пошерстить? Регулировку нажима пера в частности. У моего старого нажим не настраивался вообще никак, все настройки перепробовала - фиг. Тоже приходилось мазать пальцем концы. Неблагодарное занятие, и ничего приличного не выйдет. Как вариант - еще аккуратно подтирать резинкой с мягким краем.
О, кожа это интересно, надо глянуть.
Кисточки-листья прикольные)Read&write.
&Beauty is tolerance