+ Ответить в теме
Страница 1466 из 1618 ПерваяПервая ... 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,651 по 14,660 из 16178
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, у меня идея теперь, пока у меня временно планшет, попробовать поработать с ним и скринами Каи. Если будет выходить что-то толковое, то в будущем куплю его себе.

Лир, а ведь чем-то похож.

Приму замечания и критику.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Приму замечания и критику.
    *Вылезла из своего болота* Теней вроде не хватает))
    Скачайте себе кисть вот такого (тык) типа (хотя вроде можно и настроить стандартную так но я, нупь, незнаю как)) В поиск можно вбить "кисти для кожи от Мелани Делон, там такая точно есть.
    Волосы ею делать НАМНОГО проще, чем простой в 1-3 пикселя, особенно когда только начинаешь. А напоследок, можно и однопиксельной пройтись))
    Нефлуд какой-то невообразимой фигней, понесло меня на кисти, да..

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Алинари, спасибо за прекрасные кисти и совет про тени. До этого юзал стандартными, но они грубее скачанных и приходилось часто пальцем проходить.
    Правда что-то эти кисти не становятся у меня прозрачными к кончикам, не понимаю, что не так. Даже сравнивал настройки и все равно не сходится результат. Вроде, все ползунки у кистей подергал. ._.

Грац с апом. Обработка восхитительна.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, про тени уже сказали.
    Я бы отметила одно "но". Немного неестественно лежат волосы с правой стороны. Либо, лучше было показать как они развиваются от ветра (сейчас не ощущается этот момент), либо более плавно пустить по плечам при такой позе. Что бы не выглядело, будто волосы под сильным стайлингом зафиксированы.

Еще, все-таки добавлю 2 нюанса. Покажу на картинке.
    1- Старайся не рисовать такие короткие волоски. Не пуши волосы зря по краям, что бы не выглядело шерстью.
    2- Изгиб волос от прямого пробора у тебя взят слишком под острым углом. Идет не по форме головы. Что, немного скрадывает ее, а точнее не дает увидеть нужный объем.

В остальном, неплохо. Аккуратно и нежно. Уверена в дальнейшем у тебя будет получаться с каждым разом все лучше и лучше.
    п.с. А вообще, можешь не слушать. Вот советы от тех, кто занимается обработками будут более дельными. Я лишь могу предоставить отзыв в качестве зрителя со стороны.

Алинари, где фигня? Не вижу фигни.)
    Вот у меня фигня, да.))))
    Хороший момент. Прямо картина

И грац со 101
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.01.2014 в 19:55.

Мистер вдохновение

Фло, благодарю тоже за помощь! Ну чтоб я без тебя делал?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, надеюсь затычку в бочке не напоминаю?)
    п.с. В принципе, можешь глянуть работы той же Алинари. Волосы на ее персонажах идут по форме головы. Макушка у нас имеет форму некоей полусферы. Потому, волосы будут идти по этой выпуклости и плавно ниспадать вниз. Отсюда и будет объем именно "круглой" головы. Не в том смысле, что шарик.) Думаю, понял о чем я.)))
    Тут можешь, примерно глянуть как будут идти волосы с таким пробором по форме головы:
    http://drawdream.ru/uroki-risovaniya/kak-narisovat-volosy
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.01.2014 в 20:34.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Ого
    Поздравляю с юбилеем

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Фло, Zuenoro, Спасибо, прилагалась бы к юбилею крутая пуха.. Эх, убогие рейты какие-то нынче.
    Ichimaru-kun, А в настройках кисти точно стоит галочка на "Динамика формы"? Мой скромный джениус иногда выделывается с распознаванием давления кисти, обычно шаманю в духе "воткнуть выткнуть перезагрузиться"
    Мне категорически нельзя вылазить на форум. "Открыла скрин подправить цвета, ага да...".

Так и знала, что надо еще уменьшать картинку :С

Плотоядный кролик

Алинари, ух, что есть.)
    п.с. Не уменьшай.) Есть, что рассматривать. Не люблю щетину, но работа довольно интересная. Особенно глаза. Очень выразительны

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вроде, все ползунки у кистей подергал. ._.
    Может, настройки планшета пошерстить? Регулировку нажима пера в частности. У моего старого нажим не настраивался вообще никак, все настройки перепробовала - фиг. Тоже приходилось мазать пальцем концы. Неблагодарное занятие, и ничего приличного не выйдет. Как вариант - еще аккуратно подтирать резинкой с мягким краем.

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    кисти для кожи от Мелани Делон
    О, кожа это интересно, надо глянуть.
    Кисточки-листья прикольные)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 1466 из 1618 ПерваяПервая ... 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права