Закрытая тема
Показано с 14,661 по 14,670 из 26603
-
25.08.2010 11:46 #14661
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
25.08.2010 11:46 #14662
А разве я написал что под кого то прогнулись??? Леги прогнулись как клан, который потерял хороших мемберов своего клана, который потерял грамотное и умелое руководство. Который начал набирать всех кого не попади, лишь бы это был хай лвл. У которого нет правильной политики. Только вот интересно чем это было вызвано все.
Viva La Ferocious!!!
-
25.08.2010 11:55 #14663
Дык это не прогиб никакой , а просто отсутствие грамотного руководства =) Гоп компашке , которую они приняли , место в пг )) Там их дом родной ) Может услышав позывы винта они туда и перебегут все )
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
25.08.2010 11:58 #14664
но Легион уже подставляют)
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
25.08.2010 12:00 #14665
-
25.08.2010 12:02 #14666
Ваше устойчивое,бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
25.08.2010 12:03 #14667
Прец насколько же ты отвратителен на самом-то деле. Ты, как хомяк, сидишь в своей теплой норке, поливая грязью всех вокруг. Как будто никто не знает, что ты в любых разговорах стараешься опустить легов, создать "общественное мнение", очернить и подтолкнуть к каким-то действиям. Честно, когда ты перестанешь срать на форуме всем станет легче, про "играть" я молчу, потому как кроме "форумного теоретика" ты ничего из себя как боевая еденица не представляешь. Что ж - бог с тобой, сиди и пиши дальше.
По поводу феров - не претендую на мнение клана, напишу свое. Я, конечно, не настолько известная личность, что бы мое мнение как-то учитывалось, но все же. Основная проблема многих кланов, как и людей, в частности, в том, что игроки рассматриваются, как проивники или нейтралы из чего всегда выходят конфликты. Пример - я знаю многих людей в ферах, ордере, часть из них могу назвать друзьями, часть хорошими знакомыми, но они для меня априори "хорошие парни", которые всегда получат ассист или помощь если попросят. В случае же с ферами, как кланом, ситауция обратная - все игроки изначально нейтралы, до первого косяка или косого взгляда - после чего они переходят в разряд противников. Я 90% времени летаю или пвпшусь соло и, честно говоря, уже перестал удивляться когда после слива арта или вар клана, получаю удар в темечко, от людей, которым за 15 минут до этого помогал. Мотивация проста - у нас проф слив или 15 минутка. Могу пересчитать по пальцам людей в ферах, которые рискнут прийти одни на слив или летать 1 и сей профслив осуществлять. Уважительно отношусь к Ферам, как к клану, но скоро боюсь будет ситуация с "200 адекватами".
2Luccian, знаешь Люц, повторюсь, ты молодец, что смог поднять и организовать Феров, как клан, НО в стремлении быть совершенным, нельзя опускать мелочи, которые так и норовят выскользнуть из поля зрения в масшатбности осуществляемого. Ты говоришь, была проведена большая работа с Легами и т.д. пишешь про Брима и не можешь понять одного. Я пришел в 7Легион как раз после полураспада и прекрасно видел и знаю, что там происходило. Ни разу никто так и не задумался (в том числе и ты) что нужно было сделать и что делалось, что бы сдвинуться с места. Легко говорить, имея в клане 90% состава 100+ (которым уже нечего делать) - "Вперед, покажем им кузькину мать". А когда у тебя таких ресурсов нет и они нужны срочно, нужно искать выход - пусть и временный. То что, Гудя и Ара !!2!! сливают феров, так они раньше это делали, задели личное самолюбие - крайне редко вижу тебя во главе своих на замесах.
Итог: на лицо - дипломатический коллапс
- кикнуть всех и успокоится - старший брат протянет руку (вернее уберет нож от горла) или оставить все как есть и будь что будет. Что бы быть честным, я был за кик Гудмунда, хотя так и не заметил, что он совсем буйный. Но раз уж все вышло, как вышло, а именно через ж о п у - поживем увидим. В любом случае - мы в проигрыше 
Кто осилит много букав, может метнуть что нибудь в меня, а кто не осилит, пусть лучше ни кидается.Последний раз редактировалось YaoWang; 25.08.2010 в 12:05.
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
25.08.2010 12:04 #14668
2Энн_Ша
это можно развивать бесконечно, например, иммунке срать на вспышку чи и тд...И вообще, мне она нравится
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
25.08.2010 12:06 #14669
Ну насчет политики какого либо клана может судить только мемберы находящиеся в клане. Если кому-то не нравиться политика Ордера, Феров, Легов или Вируса - это не значит что ктолибо из них должен изменить политику. Так что насчет леги прогнулись как клан бред чистой воды
Насчет руководства клана у Легов немогу ничего сказать попросту незнаю да и опять же не нам их судить, а утверждать что руководство неграмотное нестоит, кто знает что они хотят и чего добиваються
Не суди и несудим будеш!
Няшный нигер ;-)
-
25.08.2010 12:17 #14670