Закрытая тема
Страница 1467 из 2661 ПерваяПервая ... 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,670 из 26603

Опять этот щенок тяфкает когда взрослые дяди общаются((( накройся обратно люком(с) и неотсвечивай.
    Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Кстати Люциан раз уж ты тут, какую "великую войну" ты имел ввиду? Если не хочешь отвечать не отвечай =)
    чесно непонял что ты имеешь ввиду.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Прогнулись? Под кого же? по твоему мнению
    А разве я написал что под кого то прогнулись??? Леги прогнулись как клан, который потерял хороших мемберов своего клана, который потерял грамотное и умелое руководство. Который начал набирать всех кого не попади, лишь бы это был хай лвл. У которого нет правильной политики. Только вот интересно чем это было вызвано все.
    Viva La Ferocious!!!

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Дык это не прогиб никакой , а просто отсутствие грамотного руководства =) Гоп компашке , которую они приняли , место в пг )) Там их дом родной ) Может услышав позывы винта они туда и перебегут все )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

но Легион уже подставляют)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    но Легион уже подставляют)
    Даш картинка в подписи ниочем =) Вспышке чи срать на твою кровавую стрелу =)
    Вечно пьяный маг

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Ваше устойчивое,бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    При желание то же Вирус может вполне себе пячить и Контрол. Если действительно вы считаете, что есть угроза с их стороны в тактическом плане. И для этого Контролу не нужны гудмунды и арантиры. А леги уже давно превратились в "выгребную яму". Набирать всех неадекватов под эгидой "нам надо пячить вирус" тоже не правильно. И абсолютно "пофигистическая" политика Бримера в этом направление закономерно привела к тому, что случился проф-слив.

Да и потпитка врагов тут сомнительна. Как таковых врагов для альянса сейчас нет. А вот если сопротивление организуется - интересней станет всем. Т.ч. ИМХО - ничего страшного не произошло... Тем более леги частенько асистили АоВ против альянсеров, прикрываясь старыми дружескими связями.
    Прец насколько же ты отвратителен на самом-то деле. Ты, как хомяк, сидишь в своей теплой норке, поливая грязью всех вокруг. Как будто никто не знает, что ты в любых разговорах стараешься опустить легов, создать "общественное мнение", очернить и подтолкнуть к каким-то действиям. Честно, когда ты перестанешь срать на форуме всем станет легче, про "играть" я молчу, потому как кроме "форумного теоретика" ты ничего из себя как боевая еденица не представляешь. Что ж - бог с тобой, сиди и пиши дальше.

По поводу феров - не претендую на мнение клана, напишу свое. Я, конечно, не настолько известная личность, что бы мое мнение как-то учитывалось, но все же. Основная проблема многих кланов, как и людей, в частности, в том, что игроки рассматриваются, как проивники или нейтралы из чего всегда выходят конфликты. Пример - я знаю многих людей в ферах, ордере, часть из них могу назвать друзьями, часть хорошими знакомыми, но они для меня априори "хорошие парни", которые всегда получат ассист или помощь если попросят. В случае же с ферами, как кланом, ситауция обратная - все игроки изначально нейтралы, до первого косяка или косого взгляда - после чего они переходят в разряд противников. Я 90% времени летаю или пвпшусь соло и, честно говоря, уже перестал удивляться когда после слива арта или вар клана, получаю удар в темечко, от людей, которым за 15 минут до этого помогал. Мотивация проста - у нас проф слив или 15 минутка. Могу пересчитать по пальцам людей в ферах, которые рискнут прийти одни на слив или летать 1 и сей профслив осуществлять. Уважительно отношусь к Ферам, как к клану, но скоро боюсь будет ситуация с "200 адекватами".

2Luccian, знаешь Люц, повторюсь, ты молодец, что смог поднять и организовать Феров, как клан, НО в стремлении быть совершенным, нельзя опускать мелочи, которые так и норовят выскользнуть из поля зрения в масшатбности осуществляемого. Ты говоришь, была проведена большая работа с Легами и т.д. пишешь про Брима и не можешь понять одного. Я пришел в 7Легион как раз после полураспада и прекрасно видел и знаю, что там происходило. Ни разу никто так и не задумался (в том числе и ты) что нужно было сделать и что делалось, что бы сдвинуться с места. Легко говорить, имея в клане 90% состава 100+ (которым уже нечего делать) - "Вперед, покажем им кузькину мать". А когда у тебя таких ресурсов нет и они нужны срочно, нужно искать выход - пусть и временный. То что, Гудя и Ара !!2!! сливают феров, так они раньше это делали, задели личное самолюбие - крайне редко вижу тебя во главе своих на замесах.

Итог: на лицо - дипломатический коллапс - кикнуть всех и успокоится - старший брат протянет руку (вернее уберет нож от горла) или оставить все как есть и будь что будет. Что бы быть честным, я был за кик Гудмунда, хотя так и не заметил, что он совсем буйный. Но раз уж все вышло, как вышло, а именно через ж о п у - поживем увидим. В любом случае - мы в проигрыше

Кто осилит много букав, может метнуть что нибудь в меня, а кто не осилит, пусть лучше ни кидается.
    Последний раз редактировалось YaoWang; 25.08.2010 в 12:05.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

2Энн_Ша

это можно развивать бесконечно, например, иммунке срать на вспышку чи и тд...И вообще, мне она нравится
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Ну насчет политики какого либо клана может судить только мемберы находящиеся в клане. Если кому-то не нравиться политика Ордера, Феров, Легов или Вируса - это не значит что ктолибо из них должен изменить политику. Так что насчет леги прогнулись как клан бред чистой воды Насчет руководства клана у Легов немогу ничего сказать попросту незнаю да и опять же не нам их судить, а утверждать что руководство неграмотное нестоит, кто знает что они хотят и чего добиваються
    Не суди и несудим будеш!
    Няшный нигер ;-)

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Прец насколько же ты отвратителен на самом-то деле. Ты, как хомяк, сидишь в своей теплой норке, поливая грязью всех вокруг. Как будто никто не знает, что ты в любых разговорах стараешься опустить легов, создать "общественное мнение", очернить и подтолкнуть к каким-то действиям. Честно, когда ты перестанешь срать на форуме всем станет легче, про "играть" я молчу, потому как кроме "форумного теоретика" ты ничего из себя как боевая еденица не представляешь. Что ж - бог с тобой, сиди и пиши дальше.

По поводу феров - не претендую на мнение клана, напишу свое. Я, конечно, не настолько известная личность, что бы мое мнение как-то учитывалось, но все же. Основная проблема многих кланов, как и людей, в частности, в том, что игроки рассматриваются, как проивники или нейтралы из чего всегда выходят конфликты. Пример - я знаю многих людей в ферах, ордере, часть из них могу назвать друзьями, часть хорошими знакомыми, но они для меня априори "хорошие парни", которые всегда получат ассист или помощь если попросят. В случае же с ферами, как кланом, ситауция обратная - все игроки изначально нейтралы, до первого косяка или косого взгляда - после чего они переходят в разряд противников. Я 90% времени летаю или пвпшусь соло и, честно говоря, уже перестал удивляться когда после слива арта или вар клана, получаю удар в темечко, от людей, которым за 15 минут до этого помогал. Мотивация проста - у нас проф слив или 15 минутка. Могу пересчитать по пальцам людей в ферах, которые рискнут прийти одни на слив или летать 1 и сей профслив осуществлять. Уважительно отношусь к Ферам, как к клану, но скоро боюсь будет ситуация с "200 адекватами".

2Luccian, знаешь Люц, повторюсь, ты молодец, что смог поднять и организовать Феров, как клан, НО в стремлении быть совершенным, нельзя опускать мелочи, которые так и норовят выскользнуть из поля зрения в масшатбности осуществляемого. Ты говоришь, была проведена большая работа с Легами и т.д. пишешь про Брима и не можешь понять одного. Я пришел в 7Легион как раз после полураспада и прекрасно видел и знаю, что там происходило. Ни разу никто так и не задумался (в том числе и ты) что нужно было сделать и что делалось, что бы сдвинуться с места. Легко говорить, имея в клане 90% состава 100+ (которым уже нечего делать) - "Вперед, покажем им кузькину мать". А когда у тебя таких ресурсов нет и они нужны срочно, нужно искать выход - пусть и временный. То что, Гудя и Ара !!2!! сливают феров, так они раньше это делали, задели личное самолюбие - крайне редко вижу тебя во главе своих на замесах.

Итог: на лицо - дипломатический коллапс - кикнуть всех и успокоится - старший брат протянет руку (вернее уберет нож от горла) или оставить все как есть и будь что будет. Что бы быть честным, я был за кик Гудмунда, хотя так и не заметил, что он совсем буйный. Но раз уж все вышло, как вышло, а именно через ж о п у - поживем увидим. В любом случае - мы в проигрыше

Кто осилит много букав, может метнуть что нибудь в меня, а кто не осилит, пусть лучше ни кидается.
    Вот и достойный ответ воспитателям - ферам.

YaoWang мое уважение к Легам растет на глазах
    Няшный нигер ;-)

Закрытая тема
Страница 1467 из 2661 ПерваяПервая ... 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права