Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1468 из 3156 ПерваяПервая ... 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,671 по 14,680 из 31558
    Развивающийся thomas1377 житель Идеального Мира Аватар для thomas1377

я не эгоиист (((это просто месть за 14/34 комнаты)))хоть как то

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от thomas1377 Посмотреть сообщение
    я не эгоиист (((это просто месть за 14/34 комнаты)))хоть как то
    А мне кажется, что это не месть, а просто трололо толстоватое какое-то. Думаю, даже самый недалекий представитель человеческого вида способен понять, что "поймать" врага из 14/34 в комнате с сундуками шансов крайне мало. А вот случайного человека - предостаточно.
    Где-то в теме была история, как один такой "мститель" поставил 100 сундуков, потом сам же в эту комнату и попал
    Вообще, тот кто обижается на 14/34 - нуп форменный. Интересно, чего человек ожидал, входя туда - что с ним будут вальсы вальсировать? В правилах комнаты ясно написано - двое зашли, один вышел. Можно, конечно, создавать пати, но это вариант для трусов, неспособных принять бой один на один. В любом случае, заходя туда, следует быть готовым убить или быть убитым.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Сходила тут на владыку и это было последней каплей просто.
    МИСТИКИ!
    Зачем вы ставите на боссов свою лозу? Что вы лезете со своими 20% дебафами?
    Особенно бесит, когда все стараются: умничка прист дебафает на мдеф, я лисой отменяю каст светлого железного, чтобы нидайбох не сбить оборовский 50% дебаф, или случилось невероятное — прошел паразит, и что делает в этот момент мист? Ставит лозу, чтобы все это сбить! И так делают 2 миста из 3.
    Мистики, у вас самые слабые дебафы на мдеф и физдеф, слабее в игре ни у кого нет. Если видите, что на боссе есть эти дебафы (по иконкам можно определить, возможно, ваша проблема в этом), уберите с панели лозу, чтоб не тянулись руки туда вообще.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Furby, я думаю ставят по привычке.
    Мистиковские дебафы, чуть ли не с мелких еж и заканчивая 90+ в патях являются основными дебаферами на практике. А это, ого-го по времени. Вот и на автомате уже у большинства поставить.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    МИСТИКИ!
    Особенно бесит, когда все стараются: умничка прист дебафает на мдеф, я лисой отменяю каст светлого железного, чтобы нидайбох не сбить оборовский 50% дебаф, или случилось невероятное — прошел паразит, и что делает в этот момент мист? Ставит лозу, чтобы все это сбить! И так делают 2 миста из 3.
    Мистики, у вас самые слабые дебафы на мдеф и физдеф, слабее в игре ни у кого нет. Если видите, что на боссе есть эти дебафы (по иконкам можно определить, возможно, ваша проблема в этом), уберите с панели лозу, чтоб не тянулись руки туда вообще.
    Это и правда бесит.
    Ходил иногда помогать в 95хх - в пати ДД луки, сины, воины. И всё равно мистик ставит лозу. Для себя любимого, что ли? Я понимаю, что если в пати 2-3 маг. ДД (жреца не считаем, он обычно просто хилит), то можно, учитывая факт, что жрецы нынче редко дебаффы знают. Но когда в пати 4 ДД - физики.
    Еще бывает такое, что жрец при живом оборе в пати дебаффает на физ. деф, при этом это уже на 90-100+ уровнях. Неужели они не знают, что у оборотней есть скилл Пожирание? Сейчас же есть и базы, и в самой игре энциклопедия, так что это не слишком трудно посмотреть. Да и перевод более точный, что позволяет лучше понять, о чем этот скилл.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это и правда бесит.
    Ходил иногда помогать в 95хх - в пати ДД луки, сины, воины. И всё равно мистик ставит лозу. Для себя любимого, что ли? Я понимаю, что если в пати 2-3 маг. ДД (жреца не считаем, он обычно просто хилит), то можно, учитывая факт, что жрецы нынче редко дебаффы знают. Но когда в пати 4 ДД - физики.
    Ну вообще-то лоза у миста дебафает не только на магзащиту, но и на физ, и на скорость каста и атаки (-40% - не кот начхал), так что не стоит так уж негодовать. И правда, часто кроме как от миста, ни от кого в пати дебаффов не видать, вот и летят цветы на автомате.
    И чтобы не было возмущенных воплей, я в пати чаще сажаю вьюнки - на снижение атаки босса на 20% еще никто не жаловался.
    Последний раз редактировалось _peppilotta_; 22.06.2013 в 11:26.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    МИСТИКИ!
    Когда иду синкой и особенно если этой синке танчить, обязательно прошу лозу не ставить, поскольку она сбивает мой дебаф на снижение скорости атаки. Правда в большинстве случаев пати делает большие круглые глаза, поскольку редко видит синов со скиллами помимо 3чи и вампирика

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще бывает такое, что жрец при живом оборе в пати дебаффает на физ. деф, при этом это уже на 90-100+ уровнях. Неужели они не знают, что у оборотней есть скилл Пожирание? Сейчас же есть и базы, и в самой игре энциклопедия, так что это не слишком трудно посмотреть. Да и перевод более точный, что позволяет лучше понять, о чем этот скилл.
    я 4 раза видел на Босах от оборотней пожирание, так что не надо на пристов и мистов наезжать.
    Уж лучше от них пусть будет,чем вообще недебафнутый
    Последний раз редактировалось Denobula81; 22.06.2013 в 12:37.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    И правда, часто кроме как от миста, ни от кого в пати дебаффов не видать, вот и летят цветы на автомате.
    Вот она, суть дела. Обычно, так чаще и бывает.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Когда иду синкой и особенно если этой синке танчить, обязательно прошу лозу не ставить, поскольку она сбивает мой дебаф на снижение скорости атаки. Правда в большинстве случаев пати делает большие круглые глаза, поскольку редко видит синов со скиллами помимо 3чи и вампирика
    Хм, удар под ребра как раз сины часто кидают на боссов. Ведь один раз кинул и висит 30 секунд - грех не кинуть, самому проще будет, если танчить.

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    я 4 раза видел на Босах от оборотней пожирание, так что не надо на пристов и мистов наезжать.
    Уж лучше от них пусть будет,чем вообще недебафнутый
    Ну, 4 раза - это не так плохо. Если босс убивается за 30-40 секунд, то это почти что по откату пожирание.
    А если пожирание ад, то вообще 4 раза - это минута. За минуту можно разных боссов убить с дамажными пати.
    Но вы подумайте, если после этих 4 раз обор не кидает пожирание - наверное, потому, что ему надоело постоянно тратить ци, так как мистики и жрецы сразу же их сбивают лозой и дебаффом на физ. деф? Вот и не кидают потом.

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то лоза у миста дебафает не только на магзащиту, но и на физ, и на скорость каста и атаки (-40% - не кот начхал), так что не стоит так уж негодовать. И правда, часто кроме как от миста, ни от кого в пати дебаффов не видать, вот и летят цветы на автомате.
    Ну да, на физ. деф летят от лозы, на -20%, и сбивают дебафф оборотня на -50%. Поэтому это не в счет. Если в пати нету оборотня, то еще можно, хотя тогда и воин иной раз может грань кинуть.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.06.2013 в 13:00.

+ Ответить в теме
Страница 1468 из 3156 ПерваяПервая ... 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права