+ Ответить в теме
Страница 1469 из 1682 ПерваяПервая ... 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,690 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    ..Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
    ....

мм неужели Лукаши засцали!!!???? мм та страшная НеЯ - напугала вас своим присутствием у вас на форуме??? Та правильно - бойтесь меня ))))

Та и привет гореальянсу)))

Если ты друг, будь им до конца, и если уж что-то не нравится - выскажи лично, а не играй на публику. )
    мм если ты друг, сиди тихо и не высовывайся и игрушка ПВ намного дороже)))) Я в вас не сомнивалась, много слов - мало истины)))
    Жалько тут меня забанить нельзя)))))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм неужели Лукаши засцали!!!???? мм та страшная НеЯ - напугала вас своим присутствием у вас на форуме??? Та правильно - бойтесь меня ))))

Та и привет гореальянсу)))

Поздравляю! Вы, выйграли главный приз!
    Обычно админчики не банят ДСок =)) Видимо ваш аккаунт - исключение ;Р

мм если ты друг, сиди тихо и не высовывайся и игрушка ПВ намного дороже)))) Я в вас не сомнивалась, много слов - мало истины)))
    Жалько тут меня забанить нельзя)))))
    Ммммм) Я так и подумала, что игрушки игрушками, можно быть няшками в игре, "героем" на оффе, да Нея? Ведь в игре вы совсем другая
    Я в вас не сомневалась - много слов, как обычно, 0 понимания, и отсутствие "слуха".
    Угу, жаль... Но всегда можно сделать проще) Например, как Мелка))) Выж (лично вы) тут не правоту свою доказываете, а пытаетесь вывести собеседника из себя) Для этого не нужно думать, выбирать выражеия, достаточно погадить чутка) Поэтому есть довольно простой выход - список игнорирования =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

ап Лукашам ))

PS: могу оригинал скинуть, если надо =)

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    ап Лукашам ))

PS: могу оригинал скинуть, если надо =)
    Было бы неплохо, буду весьма благодарна. К тому же, если дизайнер нашего сайта сочтет кртинку подходящей, можно ли ее использовать как шапку? Дабы не нарушать авторских прав и т.д.) А то малоли что... =)

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Катя аж кикнула из френдов как то так да
    ну так нормальный друг не побежал бы тут же обсасывать это на оффорум) аксиома

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Было бы неплохо, буду весьма благодарна. К тому же, если дизайнер нашего сайта сочтет кртинку подходящей, можно ли ее использовать как шапку? Дабы не нарушать авторских прав и т.д.) А то малоли что... =)
    Я её для шапки и делала кстати

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Поздравляю! Вы, выйграли главный приз!
    Обычно админчики не банят ДСок =)) Видимо ваш аккаунт - исключение ;Р

Ммммм) Я так и подумала, что игрушки игрушками, можно быть няшками в игре, "героем" на оффе, да Нея? Ведь в игре вы совсем другая
    Я в вас не сомневалась - много слов, как обычно, 0 понимания, и отсутствие "слуха".
    Угу, жаль... Но всегда можно сделать проще) Например, как Мелка))) Выж (лично вы) тут не правоту свою доказываете, а пытаетесь вывести собеседника из себя) Для этого не нужно думать, выбирать выражеия, достаточно погадить чутка) Поэтому есть довольно простой выход - список игнорирования =)
    много буков и тра лала ла лала ла ла , доказываеть только одно, что зудит у вас на ДСочек, а не у нас на вас.
    Вы нам , все лишь вар клан )))))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Катя аж кикнула из френдов как то так да
    Уж извини,но в скайпе я тоже тебя кикнул,хренотень стал нести.

много буков и тра лала ла лала ла ла , доказываеть только одно, что зудит у вас на ДСочек, а не у нас на вас.
    Вы нам , все лишь вар клан )))))
    Однако, мадам, вы не потерялись на форуме?) Вы наблюдаете моих соклан в вашей теме? Так у кого зудит?
    Мне кажется вам пора "домой", в темку DarkSide.
    Гостеприимство конечно дело хорошее, но имейте совесть, вы уже утомили хозяев темы =*
    Всего доброго.

+ Ответить в теме
Страница 1469 из 1682 ПерваяПервая ... 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права