+ Ответить в теме
Страница 147 из 12164 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 121631
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    да неговори. скатились до полного beeh№#@rizma.
    зашол ставки щас поглядеть, а там только чак норис. беда
    Неужели на этой неделе таймаут?
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Да глупо воевать в мире просто. Фана нет - вертеться в воздухе, бить, ждать, пока вернутся. В чем радость? Не пойму.

Я понимаю, нубов там посливать. Видимо, ощущаешь себя боссом или там еще кем. Наверно, забавно, хотел бы попробовать.

А вот замесы - скукота. Схватка - призыв с обеих сторон - сбор критической массы игроков - слив одной стороны - конец. И что? Все привязанные, у всех куклы тратятся да кирки выпадают. И хирка катается. Ни опыта, ни добра, ни фана.

ТВ - тоже самое, но зато там действительно интересно, на кону территория, идет общий бой, адреналин и чувство причастности к клану.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Францизка в очередной раз отожгла. Это у нее от Деда.

Читофеникс и друль это не 1 на 1. Меня вон сливает 90+ лиса. Я не виноват, что нивал загубил геймплей и балланс шопом. Зато я не боюсь воевать с более сильным противником.

В рфо за кач надо было пвпшиться, а места кача требовали денег на проход. Сейчас часто сливаем на каче хордов, тоскуют по багогую ребята
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А по поводу "сливаю 1х1", ты у нас случаем не друль с фенечкой? Или может дексовый лучник-критовик? Ушедших из боя ты тоже причисляешь к пораженным?
    Когда я кого то сливаю 1х1 из своего уровня, то это просто праздник, праздник или нупЪ, просто потому что я воин и не входит в мои задачи сливать 1х1 противников. Я бью массой, станю и мешаю.
    Когда нападают 1,2,3 противника я минут 5 бьюсь с ними, доказывая что убить меня они не могут (ну или могут), пишу в чат "Лол" и улетаю. Я победил.
    Победил потому что меня не смогли убить. Лиса, лучник, маг или кто то еще.
    Нет удовольствия милишнику гонятся за лукарями и лисами по воздуху. Но иногда встречаются игроки. получающие удовольствие от процесса, а не слива. С такими интересно биться и минут по 20. Встречал несколько раз ситуации, когда подлетающему союзнику или соклану кричали "не мешай, у нас бой".
    Вот это удовольствие, не то что слить нуба на болотах.
    Удовольствие, когда пишут, лисе тигра или вара своего лвл не убить, а тем не менее, получается. Удовольствие, когда получаешь максимальный кпд от своего чара. Но и в окраске ника под цвет феникса, тоже есть своя эстетика.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Читофеникс и друль это не 1 на 1.
    Вспомнила, как мне в ладва на олимпе писали: "давай по-честному, только ты без тени".
    Последний раз редактировалось Lionella; 12.12.2008 в 01:34.

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Почему-же не убить? Как раз 1х1 очень легко, держишся на расстоянии, постоянно закидываешь темным роем железных скал, как только прошел дебаф убивающий деф в 0 - укус феникса и среднестатического танка а тем более воина нет в живых =)

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    Почему-же не убить? Как раз 1х1 очень легко, держишся на расстоянии, постоянно закидываешь темным роем железных скал, как только прошел дебаф убивающий деф в 0 - укус феникса и среднестатического танка а тем более воина нет в живых =)
    ты убил мозг всем лисам.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ага, а милишники это такие НПС. Стоят с капающей изо рта слюной и взирают как их кушают фениксы.
    Да, лисы имеют в разы больше шансов победить и воина и обора, но вот так вот писать имба-тактику лично я бы не стал.
    Среднестатистический воин просто не пойдет в воздушный бой с лисой, а навяжет земной. Попрыгает вокруг кустов, пока феникс в них не застрянет. А на земле очень сложно держаться на расстоянии и при этом еще чем то закидывать. Слил феникса - считай слил куклу, травка нынче дорогая. А дефом феникс не так чтобы силен.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Да я-то знаю, (хоть и не с моим инетом и откликом сервера в воздухе лавировать), просто не все милишники это знают и сильно удивляются. Ну это среднестатистические. А на Винтего или там Катакано мне все же дпс не хватает, точить надо пушку, жаль феникс не точится.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Среднестатистический воин просто не пойдет в воздушный бой с лисой, а навяжет земной. Попрыгает вокруг кустов, пока феникс в них не застрянет. А на земле очень сложно держаться на расстоянии и при этом еще чем то закидывать. Слил феникса - считай слил куклу, травка нынче дорогая. А дефом феникс не так чтобы силен.
    Можно пренебречь своим дамагом и остаться в воздухе, феникс не застрянет, его дамага вполне хватит (это не теория). Некоторые милишники любят прятаться в ближайших водоемах, феникс нырять не умеет. Это более действенно, чем по кустам бегать.
    Травкой феникса давно никто не откармливает, нет никакого смысла, а когда дикий женшень тебе шлет вся конста и даже френды из других кланов , (его в сумке перевалило за 300 штук), да пусть мрет себе.
    Пдеф феникса, на 80 то лвл был около 9к, мдеф больше 10к, на 90+ не помню, сделаю скрин потом.
    Сделала:
    Последний раз редактировалось Lionella; 12.12.2008 в 08:55.

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

Тема про друлей в другом месте...
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

Цитата Сообщение от PlatonOFF Посмотреть сообщение
    Тема про друлей в другом месте...
    Противостояние кланов, в лице друидов. Если лишнее, перенесут посты, начиная с Джолькиного.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 12164 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права