Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 147 из 251 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2508
    У наставника kaktus949 житель Идеального Мира

я обр 83 для меня из варов некто реальной угрозы вообще не составляет.Ты говориш про мечника так вот мечник 80+ не важно лайт или хэви сносит мне с удара около 200хп на криты не оброщаю внимания т.к они мизирные и при моих 13к хп даже если он сильно напряжется он мя не завалит а сам рассыпаеться как ватный а если я буду с хирой вар не важно какой вар мечник копейщик топорщик кастетчик моего лвла 1х1 мя никогда не убьет хотя я без проблем завалю с кастетчика, копейщика, мечника если они тоже будут с хирой но топорщика я не осилю конешно попадались мне "интовые" топорщики конешно же и топорщик мя не осилит ЭТО БУДЕТ ТУПАЯ ХИРОКАТКА

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

кактус ты велик)скоко порций яда хочешь заказать?))
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Развивающийся novohud житель Идеального Мира

в ПВП обор больше нравится чем вар, живучесть+ арма)

Любопытный vovcikidasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    видел пвп воина-копейщика и обормота) лвла 74) обору раз 10 хирку откатывал воин, вару 1\6 ХП снёс обор)
    ялично мечник 41лвл, на 39 в деревне рыбаков, 2 обора слил правда в дуели, и то по 2 раза и с ихними полными ЧИ)) мне 20-30%% ХП оставляли)
    2 раза макрос и обор лежит)
    а вообще воинмечник это самый пвпшный класс, он создан для этого)
    и то что у обора ХП больше ничего не решает) у воина бонус к фдефу и удары сильнее и эта разница в ХП остаётся почти незамеченой)

для автора, если ты хочешь пвп то бери воина, если в клане помогать и на ТВ то обор)
    но ещё никто к 100лвл не дорос, так что там бонусы покруче будут))

по 41 лвл было судить рановато))))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от kaktus949 Посмотреть сообщение
    я обр 83 для меня из варов некто реальной угрозы вообще не составляет.Ты говориш про мечника так вот мечник 80+ не важно лайт или хэви сносит мне с удара около 200хп на криты не оброщаю внимания т.к они мизирные и при моих 13к хп даже если он сильно напряжется он мя не завалит а сам рассыпаеться как ватный а если я буду с хирой вар не важно какой вар мечник копейщик топорщик кастетчик моего лвла 1х1 мя никогда не убьет хотя я без проблем завалю с кастетчика, копейщика, мечника если они тоже будут с хирой но топорщика я не осилю конешно попадались мне "интовые" топорщики конешно же и топорщик мя не осилит ЭТО БУДЕТ ТУПАЯ ХИРОКАТКА
    вас тот мечнег кулаками бил, что ли?))) у меня есть меч 74, обора 76 в фуллгрине бью по 800-1600 с автоатаки, скиллами по 2-2,5к влетает. При этом меч призрака-генерала всего +4 и 2 красных камня 7 стоят.
    Если обор с красными камнями, с физбижей - тогда да, может быть по 200 дамаг, но тогда я перезайду магом и сложу этого обора за время несогласия)))
    кстати, обора 90 я луком в кастетах на 60 +2 по 400 бью, а вы говорите мечник 80 и дамаг 200 - похоже на сказку. А еще подскажите, сколько раз из 10 ударов вы по мечнику мажете и сколько по нему бьете по физсутре 10ур, на 80-то?)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Да ну нафик с варами пыжить)). Когда вар нападает (особенно если настырный), ору в кланчат АССИСТ. Хорошая точка, вовремя юзнутый защитник, тёмный вызов и молитва ВКРу перед армой = неплохой результат, особенно если у супостата снесено 40%хп.
    А вообще заканчивайте полемику, идите в куб, на кач итд. ИМХО тупая тема, кого не выбери всегда будут плюсы и минусы.
    ЗЫ. Тут шибко умные мегадамагеры - кастеты с фришек похвалялись 3й ЧИ. Прямой обор под твоей вспышкой стоять не будет. Антистан и 1й прём каратэ никто не отменял. Для обора реальный напряг проточенный интовый маг - не больно то свалишь от него.

Любопытный vovcikidasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    кактус ты велик)скоко порций яда хочешь заказать?))
    +1.......=D

Развивающийся GreenCowboy житель Идеального Мира Аватар для GreenCowboy
    Ехо,улица Старых Монеток,третий дом справа

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    ИМХО тупая тема, кого не выбери всегда будут плюсы и минусы.
    .
    плюс(10 плюсов)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] (а на 1% я аццкий тру мего нагибатор)))
    "Когда знаешь,о чем поговорить с человеком,это-признак взаимной симпатии.Когда вам есть о чем вместе помолчать,это-начало настоящей дружбы" (с) сэр Макс

Первые шаги djdfk123 житель Идеального Мира

y obora odni provaxi

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Мда уж ну ты нубас. У вара много скилов потому что у него много ветвей развития. Кастет Копье Меч. топор. Для каждого из выше написанных орудий свои скилы. а Ваще на 100+ самые сильные это Оборы и Луки . и По первым левелам не судят судят по 92+ потому что там уже райская или адская сторога и качнуты темные или свветлые скилы.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

+ Ответить в теме
Страница 147 из 251 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права