Закрытая тема
Страница 147 из 209 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2089
    участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Мне тоже очень нравится работа этой девушки. Не думаю, что ей придется кого-то там просить голосовать, я надеюсь голосов хватит, чтобы попасть в финал.

А еще я тут веселюсь:

Кот одевать шляпу отказался почему то XDDD

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Protos7 Посмотреть сообщение
    это же только мое мнение. Просто меня эта работа поразила и удивляет что у нее меньше голосов чем у Терпсихоны. Никогда бы не смог сделать ничего подобного. Вар в сансаре великолепен и еще очень очень нравиться Пет мистика Молния. Очень детальная. Стиль ведмочки нравиться девушка. Истинная ведмочка. Вот в Хеллоун клево в таком будет.

TERPSIHORA111, прости, ни в коем случае не хотел тебя зацепить. Твоя лукачка тоже прекрасна. Но эта зараза как живая. donnecru, если ты читаешь форум, выложи тоже чтонить с других фото? Там над крыльями.....в общем хочеться деталей
    Нисколько не задели, просто у многих голоса заслуженные)))

Первые шаги deva_xxx житель Идеального Мира

anseko Спасибо за комент, жаль что с коллажем перемудрила, ну как бы первый раз участвую.Могу сказать только одно, жаль что так далеко от 20 (

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Не хочу спорить)))
    На моих скринах он выглядит так......
    И листья ЕСТЬ))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Цитата Сообщение от Protos7 Посмотреть сообщение
    мне кажется у нее много деталей потерянных в мелком фото. И стиль, и крылья ( не картонные насколько я вижу) и Драконий Лук (ЛУК!!! Как?! Как она это все сделала? Если бы подожгла как вар, было бы 1 место однозначно) Вообще 4 дня захожу пересматриваю, и теперь готов принять решение. Она лучшая из лучших. И искренне желаю этой работе попасть не только в 20ку но и 3ку победителей. Жаль сама она не заходит, хотелось бы еще фото. Лучка как живая, я просто не могу оторвать взгляд.
    Я когда нижнюю правую фотку увидела, то сразу вспомнила лучницу

конкурс 2011 года

И еще две работы с лучницами:

конкурс 2010 года

конкурс 2009 года

Стиль работ похож и мне стало интересно - это одна и та же девушка? ники разные... а луки всегда впечатляющие))) Если это все она, то у нее коллекция луков уже))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 15.10.2012 в 16:41.

Присоединяюсь к постам Protos7 - работа donnecrudeli потрясающая, если бы не варчик, голосовала за нее. А если сравнивать с другой лучницей, то у TERPSIHORA крылья и лук выглядят грубее, хотя конечно и эта работа на порядок лучше остальных. Еще очень понравился демон-золотая молния, фантастически сделано, и хорошее качество фотографий.

Раздражают фотографии, где девушки в магазинных платьях и кляксой на лбу - "мистя в стиле...". А если кляксы нет, то перья в голову воткнуты или уши торчат - "пристя в стиле..." или "друля в стиле..." . А если уж уши лениво было сделать, то кто это? Правильно, "магичка в стиле..."

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Тами - 3 верхние фото - это один человек. И видно как растет его мастерство с каждым годом. Она однозначно войдет в 20. А вот выберут ли ее потом - вопрос уже не к нам. А вот 4 не знаю, она ли....по моему нет. Хотя......
    Мне больше по душе работа Терпсихоры, чем эта. Но это мое личное, вот одна зацепила, а вторая нет.
    Обе молодцы, а всем понравиться невозможно. Кому то одно, кому то другое.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от deva_xxx Посмотреть сообщение
    anseko Спасибо за комент, жаль что с коллажем перемудрила, ну как бы первый раз участвую.Могу сказать только одно, жаль что так далеко от 20 (
    Вы не просто перемудрили, Вы начисто запоганили работу тряпочками на заднем фоне. Неужели так сложно было сфоткаться на фоне однотонных обоев, скажем, с веером в руках или сидя на подушечке с чашкой чая, да хотя бы и с тем же тигром? Но никак не на фоне простынок(( Платье шикарно, модель красива, схожеть костюма на очень высоком уровне, все бы было для попадания в 20.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Тами - 3 верхние фото - это один человек. И видно как растет его мастерство с каждым годом. Она однозначно войдет в 20. А вот выберут ли ее потом - вопрос уже не к нам. А вот 4 не знаю, она ли....по моему нет. Хотя......
    Мне больше по душе работа Терпсихоры, чем эта. Но это мое личное, вот одна зацепила, а вторая нет.
    Обе молодцы, а всем понравиться невозможно. Кому то одно, кому то другое.
    Меня смутили разные ники... а косплеи с каждым годом все лучше и девушка все харизматичнее))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 15.10.2012 в 17:27.

Цитата Сообщение от deva_xxx Посмотреть сообщение
    Не грусти соседка (по рейтингу), для первого раза все очень даже хорошо)))) Для интереса просмотри фотки прошлых трех конкурсов косплея, там видно с чего народ начинал)))) Опыт сын ошибок...))))

Закрытая тема
Страница 147 из 209 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права