Страница 147 из 156 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1557
    На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

Wink

Цитата Сообщение от KISONKA2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей, нужно быть реально за дро том, чтобы качнуть столько твинков)))
    Админы, лучше бы ХХ вернули друлям, был бы стимул на бао вдонатить, вот вам и повышение зароботка...
    присоединяюсь!

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Друльки и сюда ныть пришли азаза...

Ни чего с обновой апгрейженный бао может и ХХ затащит
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от clover01 Посмотреть сообщение
    Друльки и сюда ныть пришли азаза...

Ни чего с обновой апгрейженный бао может и ХХ затащит

Что все пристали к этим друлям...Сейчас и других персов достаточно, кем можно хорошо фармить.
    В идеале - качайте варов. Для них открыта физ-нирвана, инт-нирвана, хх и всё остальное, т.к. без варов никуда. Или синов качайте.
    А так впрочем и маги, шамы, друли, присты, мисты тоже могут спокойно фармить ту же инту.
    А в хх часто бегают танки,присты,сины,вары,друли спокойно патей, так что дерзайте.

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Прокачанных твинков с выполненой 59 уважухой то ладно)

Прикольнись зад р отству..у меня 2 реферала по мимо 39 (части которых не дали сделать уважуху из за блокировки за 1,5 суток до окончания) и 2-ух с иероглифами в нике(которых тупо не зачли ) должны были скоро апнуть 99 лвл
    За что блокировка то.

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Первые шаги elementGb на дне Реки Малиновок Аватар для elementGb

меня волнует токо 1 вопрос: когда же наконец мне пришлют етот сундук с камнем. 10 персов всего в топе а админам никак не раскачацца

Unhappy

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Я чет так и не понял,как друга пригласить.. нажимаю в ЛК на "Пригласить друга",мне выдет вот это

Нажимаю подробней,отправляет сюда..
    Где мне ссылку то взять?
    Вот мне тоже это очень интересно, подскажите, если знает кто. Где взять ссылку.
    Color my life with the chaos of trouble...

Майлы, вы если что-то делаете - делайте это нормально, либо не беритесь вовсе... задолбали уже, вечно всё с косяками..

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

и мне дайте ссылку! че за фигня! у меня тоже нет реф ссылки!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Для постов выше:
    По результатам первого месяца существования реферальной системы мы собрали достаточно статистических данных и теперь начинаем работу по ее оптимизации, чтобы пресечь случаи участия одного игрока несколькими персонажами. Позвать новых рефералов с сегодняшнего дня будет временно невозможно, но те, кто уже пригласил своих друзей, и далее будут получать подарки за выполнение ими заданий по уважению. Когда система «Пригласи друга» будет улучшена, мы вновь откроем для вас возможность приглашать игроков по реферальным ссылкам. Следите за новостями, чтобы узнать о старте первыми!

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Для постов выше:
    Спасибо большое.

Страница 147 из 156 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права